Показано с 561 по 570 из 666
-
06.04.2009 15:53 #561День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.04.2009 15:55 #562
по той же причине, мейк, и мы признали запад гд фри-пвп зоной (вот только не помню, могут ли наши игроки там нападать на левых... вроде бы нет... просто меня это не касается, мне и не важно), поскольку надоело уже выслушивать жалобы игроков, слитых в миру по причине пвп на западе ГД
примерно такой диалог был раньше:
-за что меня слили????
даем скрины, объясняем
-так запад ГД фри-пвп зона же!!!
ну и т.д.
а вот 29-ый данж крайне не хочется признавать фри-пвп зоной, ибо нефиг убивать нашу академку безнаказанно, прикрываясь ерундовым предлогом...
кстати забыли про деревню орхидей, там тоже намечается, видимо, подобие фри-пвп зоны... просто по гео заметны всякие личности с мечами в обильном количестве )
PS: лично мое предложение - а давайте весь сервак объявим зоной фри-пвп хотя бы на неделю-две... во фана-то будет )Последний раз редактировалось Aokaze; 06.04.2009 в 16:00.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
06.04.2009 15:55 #563
-
06.04.2009 16:01 #564
Что уж мучится.
Сразу - все пространство от 27 до 29 точки гео.
Опыт не должен даваться так просто!))
А запад ГД у нас ограниченная фри ПвП зона.
Оттуда не принимаются претензии по компенсации за убийство ни для сокланов, ни для не сокланов.
Но наши игроки должны соответствовать моральному облику игрока клана (есть детей), не убивать союзников и сокланов, не набивать часы ПК, не ассистить врагу, не заниматься блокировкой выхода.
Просто - приходят на культурный бой с любым, желающим этого боя; либо на замес с аналогичными желающими из вражеского стана.
Если снять все ограничения, то обязательно найдутся те, кто будет это трактовать в пользу того, что можно делать все что угодно. И более-менее нормальное место боя превратится в помойку.
Будет игра в царя горы - будут приходить и вычищать всех, либо не ходить туда вообще.
Просто не хотелось бы там получить не случайный удар от какого нибудь игрока союзного клана.
А если запрещать или не рекомендовать бить друзей и союзников, то это то самое ограниченное фри ПвП, которое и присутствует, а не полное.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.04.2009 16:16 #565
да какое к чёрту фри-пвп, должно быть место, где всегда можно встретить РРРФовнов, но не в ПИС зоне, как обычно, а вне её. а то после гуя вылетаешь расслабится, все горячие точки облетишь, ну никого даже у сонной клоаки, то есть деревни). если ток кто неосторожно рес в одиночку в долине горячих сердец копать будет, и то хорошо. надо одно конкретное место назначить где все тусоватсо будут, чтоб не скучать и не искать часами жаркое из птицы (вороны, рябчики, харки,) а т.ж. воскресшие воросатые тити.
написано под его (Дирекса) диктовкуПоследний раз редактировалось Zergcheg; 06.04.2009 в 16:18.
-
06.04.2009 16:19 #566
Потому что мы силы добра, не можем встать на одну сторону со злом.
Ну а так, нам для вырезания кланов из коса территория отдельное место для этого не нужно, везде бьем. А зачем ходить на запад гд и мочить нубов мало знаю)
Вообще, только нагибаторы такие места придумывают,чтобы и нуба убить, и в пис всегда смотаться можно было.. Давайте в открытом поле фри пвп.RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
06.04.2009 16:20 #567
-
06.04.2009 16:21 #568
Последний раз редактировалось Zergcheg; 06.04.2009 в 16:24.
-
06.04.2009 16:23 #569
Все распечатали себе фото Дирекса?
сорри за несдержанный оффтопЗаводной апельсин
Кот Шредингера
-
06.04.2009 16:24 #570
Амо...ты как-то сама себя и нас деморализуешь.
Никто не устал, состоянии войны абсолютно привычно, победы и поражения бывают всегда. Мы по-прежнему с хордами боремся за место топ клана.. При всем уважении к фейт, общей уровень левлов и мощи клана(даже тупого мясо) не достаточен. Хотя единичные победы тоже уже говорят о многом.
Причем. По определению топ клан, это не тот кто проигрывает или выигрывает в зависимости от настроения.. Поэтому считаю, что место топа вообще вакантноПоследний раз редактировалось masterevg; 06.04.2009 в 16:28.
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7