+ Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 731

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Чел, у тебя три инты, по-моему. Ты сином поиграй что ли.

Да с чего бы... я посчитал только статы, которые даются независимо от па/пз-сета

Душа с шапки и еще двух шмоток дает пз, хочешь ты этого или нет, отсюда и 20+ пз со шмота

Потому что я насчитал вместе с кольцами?(Поэтому там и написано - украшения)Которые дают, в среднем, по +8

По-моему даже у твинов уже 10-15. Грустно быть 400па и с атласом на 10пз.

Спасибо

Блинб, а я то думаю, почему у всех игроков арены по 3-4 пушки.... Из-за абилок?
    ну или потому что живой дд с 80пз в руках> мертвый дд, например?
    Пуха, диск, верх+наручи - это минимальный базовый свап и я не понимаю, почему я обсуждаю это с челом у которого 400па, которые достигаются не сказать что бюджетно
    Чел, у тебя траблы какие-то с пониманием. Если у тебя в па атласе 32 па, а в пз атласе 10 пз это не грустно, это приоритеты. Чтобы собрать 400 па надо где-то сэкономить, если ты не особо богат или не играешь очень много с твинами. Но тебе не понять, у тебя 400 па ддшка с 400 пз стабильно бегает. А че у пз кон друидов па так мало? Почему не выкрутят то что только на па на фулл? 32 па в атласе, 10 руны по кругу и т.д.
    Я открою тебе тайну, но если у тебя 400 па в па и 400 пз в пз свапах, то у тебя в па свапе будет па пуха, а не пз. И по твоим же расчётам, там будет ~190 пз.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Да даже 500/200 уже звучит как что-то странное. Особо не упарываясь в пз имею 442/365 в односете. Ну да, пушка 80/80 только, в остальном вполне обычный чар в 3па камнях (2.5 шмотки 4/2 только). И даже 90 богов нет (Только 2)
    Ну ты должен понимать, что условно ровно 400 па дд и 440 па это немного разные персонажи. Выше там дороговато гонится уже. У тебя явно и радуги 2 грейда обе, которые дают +10 пз, а оружейку не все имеют, так то бабки на пз лишние тоже.
    Если то что ты посчитал убрать с твоего "па свапа", то остаётся 260-270 пз, 440 па и 270 пз это намного меньше разница между 400 и 190, или 500 и 200?
    Последний раз редактировалось u_1231968252; 13.11.2025 в 13:32.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

У тебя какое-то пве мышление, соре
    Исключен из ОПГ физдруидом

У тебя какое-то пве мышление, соре
    1800 арена прист (нищий):
    у тебя пве мышление

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    1800 арена прист (нищий):
    у тебя пве мышление
    400па чел с атласом на 10 пз.
    Исключен из ОПГ физдруидом

400па чел с атласом на 10 пз.
    сори парни я на изимоде хочу, нет денег, буду кон пристом массхилить стоять, мой путь пвп доминации
    а меня чето не бьют даже, жесть я крутой

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Почитал всё это и вообще не понимаю, почему у вас так мало па в пз сетах и пз в па сетах, что я делаю не так?)))

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Почитал всё это и вообще не понимаю, почему у вас так мало па в пз сетах и пз в па сетах, что я делаю не так?)))
    90-е божики, 4-2 камни у тебя, руны наверное фулл 9+, радуги 2-е обе, ты так удивляешься, наверное думаешь это базовый минимум для любого чара в игре? А так я ** вообще зачем об этом думать, и что тип хотел мне доказать. Если у тебя пз в па мало, ты в шипах не танчишь в па, и это логично.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    90-е божики, 4-2 камни у тебя, руны наверное фулл 9+, радуги 2-е обе, ты так удивляешься, наверное думаешь это базовый минимум для любого чара в игре? А так я ** вообще зачем об этом думать, и что тип хотел мне доказать. Если у тебя пз в па мало, ты в шипах не танчишь в па, и это логично.
    Ну вобще, 105е боги у меня ещё до отпуска были ( я фиг знает, почему ты ещё не вкурсе )

Не получается танчить в шипах превосходящего твой дэф ддшку, ну ок.
    Нравится пытаться убить единственным доступным способом коновой табуретки, ну ок.
    Не получается пробить другую коновую табуретку в более сильный дебаф с лап, ну ок.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_71

Не нравится ваншотить ддшку, ну ок.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_67

Собирайте однобоких персов и сужайте себе вариативность действий)

Однажды каждый упрётся в потолок двусета и начнёт усиливать то, что сейчас считается " очень дорогим ".

Хотя, я бы на вашем месте влил все средства потраченные на второй сет в один и получил бы персонажа на котором сейчас играю ))

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Хотя, я бы на вашем месте влил все средства потраченные на второй сет в один и получил бы персонажа на котором сейчас играю ))
    Понимаешь, в чём проблема...
    У меня чистыми (без хлада, мешка, стража, стилепухи) 384 ПА 270 ПЗ в атак, и 388 ПЗ в дэфовом сете.
    ПЗ-сет развит КРАТНО дешевле ПА-сета, и противодействие ПЗ-сету потребует ОЩУТИМО БОЛЬШИХ вложений в сборку ПА-сета довлеющего над таким ПЗ-сетом.
    Стоит ли говорить, что ПЗ-сет можно доработать на ~51 ПЗ сверху практически за копейки, а вот ПА-сет я так просто не разгоню за равную стоимость, даже на 15 показателей (книга), или хотя бы на 9 (атлас)?

И кто бы не говорил про "ДДшник не должен долго выживать" - его урон заблокировать в разы дешевле, чем непосредственно этот урон разогнать. Стеклянный ДДшник не сможет никого должным образом убить, но выживая, на дистанции, он сможет достигнуть той точки развития событий, при которых он всё же убьёт цель.

Это я к чему? Проблема не в заоблачной стоимости односет сборки, а именно в кратной дешевизне сборки ПЗ как характеристики, для преодоления которой ДДшнику надо не только непомерно больше вложить в ПА, но и иметь возможность дожить до того момента, когда этим самым ПА можно будет раздавить оппонента.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Ну вобще, 105е боги у меня ещё до отпуска были ( я фиг знает, почему ты ещё не вкурсе )

Не получается танчить в шипах превосходящего твой дэф ддшку, ну ок.
    Нравится пытаться убить единственным доступным способом коновой табуретки, ну ок.
    Не получается пробить другую коновую табуретку в более сильный дебаф с лап, ну ок.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_71

Не нравится ваншотить ддшку, ну ок.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_67

Собирайте однобоких персов и сужайте себе вариативность действий)

Однажды каждый упрётся в потолок двусета и начнёт усиливать то, что сейчас считается " очень дорогим ".

Какие-то ссылки, их типа открывать надо? Вряд ли это произойдёт
    Я не знаю у кого 105 боги, у кого ниже, мне это не интересно, просто предположил что у тебя как минимум 90, раз у тебя много пз в па.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права