Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 626
    У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от ch-_-ae Посмотреть сообщение
    Вот в результате "кика" нытиков и срунов в кч из клана осталось очень очень немного человеков), а состав офицеров на данный момент сменен, но поздно к сожалению...
    У нас их кикали еще задолго до войны с Айсами, поэтому онлайн всегда был большой проблемой. Так что учились воевать в 60 человек, надо признать - помогло
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Это как например сейчас выступить по телевизору и сказать - Люди, а давайте жить дружно, а? Хрен кто послушается В человеческой природе воевать с себе подобным, в реале или в игре не важно.
    homo homini lupus est
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Кстати да, а где Декультур?О_о Я то думаю что так срача мало....
    Оглянись,вон.рядом с тобой по равнинам Проциона бегает
    Видно кончилась у него любовь к Гостсам,иначе икру тут бы метал )
    Астра / Хард / support WR 105

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Маджести тогда почти распались, элита тоже, стронги более-менее норм.
    А против Маджести- Дрим чего стоял, Доминион тогда норм был, шинигами...
    аааааааааа, саске ты меня убиваешь))))
    Маджести тогда еще не распались) Элита распалась вообще много позже. Стронги жили как-то скачками, да и не следил я за ними если честно, но они были не слабее доминиона тогда.

Что касается маджести - повторяю, шиники им ничем не угрожали, а дрим влился в доминион
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Про небейте знаю, мне Ларика на форуме рассказывал. Госты-троли...но ведь нет на убогих форумах, не так ли? и криков неадекватных поменьше?
    Какой-то баран пытается поднять доминион выше головы...война началась давно, а результат 2 теры? Уважуха вам ребят
    Сообщишь, когда тебя убью?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Айсы готовились к варам с момента создания, если ты не в курсе не к ТВ, а к варам. Политика, пока остальные воюют, а ты тихонько качаешься, одеваешься, кушаешь не занятые терры и копишь силы, себя оправдала в полной мере. Это видно на примере Айсов и Гостов.
    Повторяю, если ты не любишь вары, то дорога в мало мальски большой клан тебе закрыта.
    Тогда вообще не понятна политика руководства Айсов. Если готовились к варам и... Совершено не готовы оказались? А Вы точно знаете что это так? Может просто это Ваши логические выводы?

А про ТОП кланы повторяю: Я не стремлюсь в большой ТОП клан. Если бы стремилась была бы в нем давно уже. Я просто играю и вокруг меня в клане тоже люди которые пришли просто играть и получать удовольствие не в варах и ТВ. Хотя ТВ как я говорила это нормальный игровой процесс. Люди приходят после работы, учебы и играют вместе.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А про ТОП кланы повторяю: Я не стремлюсь в большой ТОП клан. Если бы стремилась была бы в нем давно уже. Я просто играю и вокруг меня в клане тоже люди которые пришли просто играть и получать удовольствие не в варах и ТВ. Хотя ТВ как я говорила это нормальный игровой процесс. Люди приходят после работы, учебы и играют вместе.
    Я за то чтоб госты обьединились с домиками
    Ф_Топку форум... Срач один
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Тогда вообще не понятна политика руководства Айсов. Если готовились к варам и... Совершено не готовы оказались? А Вы точно знаете что это так? Может просто это Ваши логические выводы?

Прошу еще раз внимательно прочитать мой пост про развал Айсов. Главным фактором оказались не вары, сливы, тв и тд и тп.. а внутриклановое бездействие и "омертвение" активной, боеспособной части клана...
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Про небейте знаю, мне Ларика на форуме рассказывал. Госты-троли...но ведь нет на убогих форумах, не так ли? и криков неадекватных поменьше?
    Какой-то баран пытается поднять доминион выше головы...война началась давно, а результат 2 теры? Уважуха вам ребят
    Ну раз знаешь - с нами давай поделись))) чего отмалчиваться-то, все знайка?)

Гостов нет на форумах? О_О А декультор? Ангел? Ксенус? И толпа что им поддакивает?
    И да) сейчас, после того как часть свалила на процион, после того как им надавали на ГвГ они действителньо скрылись в туман, чему лично я только рад (= А ты почитай что было до этого и что за бред они писали, похлеще тебя.

Опять переходишь на личности) видимо от избытка информации и фактов, на которые хорошо бы опираться, когда ведешь спор какой-то) Война началась давно) У нас уже есть 2 терры гостов, а у них сколько есть терр наших?)) А у вас есть? Нет? вот и молчи об этом (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Сообщишь, когда тебя убью?
    Про небей я тоже от Ларики слышала...
    А про убогие форумы это про Нивал? Здесь?
    Про Доминион 2 терры... Ну, ну... А у Гостов от Доминиона сколько терр?
    А у Маджев или Стронгов?
    Короче ясно все....
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права