Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 57 из 140 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1393
    У наставника tuenut житель Идеального Мира

общение с кланом и походы куда-то. вот опять же это можно получать и не в мморпг. скажи, тебя устраивает положение вещей в пв, о донатерстве? о том, что человек вложивший в игру $$ получил сотни игровой нефти и при этом остался криворуким школьником с фгм и всем тому сопутствующим. что может держать в игре с таким неравенством среди игроков?

лично меня поразило остоятельство, что я как трулигет могу полет получить на 30 только, а какой-то * покупает его на 20ом. разве это способствует фану? или на 60+ у легитного игрока хватает денег на магазинный шмот, а различного рода неадекваты с инвалидностью рук бегают в ОЕ шмоте и считают себя тру игроками?

почему после такого донатерства ты играешь на оффе? на оффе, на котором чуть больше половины функций отсутствует. на фришках оно же есть и работает прекрасно.
    почему именно такая игра для домохозяек, в которой решает не умение а тупое преимущество шмота и денег?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Потому что если мне хочется - я могу задонатить и получить то что мне надо. Почему на офе? Не люблю пиратки. Ну а донат в ЭТОЙ игре не вносит дисбаланса.
    И объясни мне, о форумный тролль, как можно общаться с КЛАНОМ не играя в ММОРПГ?

ты можешь общаться со своими знакомыми, как ирл так и сетевыми на любом форуме, на любом тематическом портале, опять же аська, жаба итд. или у вашего клана даже нет сайта для достойной координации клановых ивентов?

да и зачем играть в игру, зная что вложив деньги ты можешь получить что тебе угодно? это фан? для меня нет. и для большинства адекватных людей тоже. гораздо интересней добиваться чего-то самому. считаю достижение цели своим трудом/упорством/умом приносят человеку больше фана, нежели потраченная зарплата(деньги сэкономленные на школьных завтраках) на пятиминутную радость, котороя просирается за пару дней, пример - та же хирка.

почему не сделать альтернативный способ получения их? квест? ивент? недосмотр нивала? или жадность до школьных завтраков?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

tuenut в шопе нет ничего, что влияет на баланс игры. Если ты не хочешь донатить, покупай голд на ауке.
    А вот лично я не хочу включать тру-****от мод. В игре я отдыхаю.

удерживают только люди, моя конста и клан, а все остальное уже правтически неинтересно, может быть только ПвП [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif[/img] , но тоже надоедает....
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Moderator

[QUOTE=tuenut;1573500]отдых с семьей на море нынче не тру?[/QUOTE]

Если научишь после работы успеть с семьей смотаться на море, отдохнуть, а к утру вернуться на рабочее место - будет тебе респект и уважуха.

[quote] гораздо интересней добиваться чего-то самому.[/quote]
    честное слово, моя радость не будет такой уж огромной от того что я буду сутками фармить хх, скажеем, на шмот ......скорее всего я просто пошлю все, ибо красные глаза и опухший мозг все же возьмут свое
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

зачем после работы? всегда можно взять отпуск... или ты сторож на складе энергетиков и работаешь недулю через сутки?

to Shirana, тебе не кажется что такой долгий фарм чего-либо сделан не просто так?нивал какбэ намекает

Moderator

[QUOTE=tuenut;1573536]зачем после работы? всегда можно взять отпуск... или ты сторож на складе энергетиков и работаешь недулю через сутки?

to Shirana, тебе не кажется что такой долгий фарм чего-либо сделан не просто так?нивал какбэ намекает[/QUOTE]

Поработай сначала сам,, а потом и про море рассуждай, и про рабочие графики ) И учись троллить более изящно. Вообще темка о про мотивы нахождения в игре

Страница 57 из 140 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права