Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2651
    На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    что за люди, а если человек из за масса случайно покраснел или вар у него с кем то итд тож валить будите?
    Не буду. Если ноклан "помидор" при мне съагррится на белого на 10+ лвл ниже - вмешаюсь. Иначе - не мое дело. И дело тут не в трусости - я не милиция, чтобы разбираться во всех тонкостях кланваров, взаимных оскорблениях и т.п. Если меня попросят и объяснят - помогу, а становится "болваном" в чужой игре - извините. Я одиночка, никого не трогаю (если особо не хамеют), и "миротворцем" без особых оснований становится не собираюсь.
    P.S. Не голосую, поскольку нет варианта "необходимая возможность, которой лучше не злоупотреблять".
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

я за, потому что из пк мона много всякой фигни выбить и продать за хорошие деньги

ПК- пк рознь..Опрос не корректен имхо...
    Детализируем варианты ПК:
    1.Аццкий злодей.
    Чар более менее высоко уровня бродящий по карте и убивающий всЁ что движется, особо приветствуя убийство лоу-левелов.- безусловно против такого.
    2.Клановые ПК.
    2а. Рейд: собирается пати(как правило конста), и летит в места возможного нахождения вероятного противника(то есть персов враждебного клана). Мочит замеченных неверных. -чести в тком ПК нет, фана особого тоже, но, имхо, вар есть вар и рейд в таком случае- просто работа..
    2б.Пк по пути. Участник клана делает свои квесты, по пути натыкается на перса из враждебного клана и пытается его слить. Тут ремарка- Я лучник, соответственно мне проще слить кого-нить пока он не ожидает, но я такого не люблю.Так что если вижу враждебного перса сперва поинтересуюсь, как он относится к вару между нашими кланами- довольно часто народу на это наплевать и ему хочется просто спокойно качаться, в таком случае расходимся) Если же перс кричит что-то вроде: За родину, за сталина!" Тогда воюем.
    Если вижу злостного Пк и клан его не враждебен моему, без угрызений совести пройду мимо. Если этот ПК нападет на кого-нить из моего клана, буду сливать.
    Особенно я против ПК в Кубе, даже если между кланами вар.
    Вообщем я за Честное ПК.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Вообщем я за Честное ПК.
    М простите но смешно выглядят фразочки аля "честное ПК" ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

ZOMG, 57 страниц! Может хватит уже хватит срачей, вроде меготруъаццкие папки-нагибаторы vs нубы 40+, которые шляются по западам ГД и предбанникам 29го и жалуются "ПАЧИМУ МИНЯ ПАСТАЯННА СЛЕВАЮТ??!"(Спойлер: Орфография, какбе говорящая о возрасте, сохранена и на данный момент находится в парижской Палате Мер и Весов). Люди, очнитесь! Это Массовая Мультиплеерная Онлайн игра, а не Готика или Обливион. Представьте себе, что в играх такого рода подразумевается не только фарм\тупой мободроч, но и (кто бы мог подумать!) убийство других персонажей другими. Если вам что-то не нравится - ну и оставайтесь обиженным всеми в этом мире. Нравится - вливайтесь и наслаждайтесь фаном от игры. Ведь, по сути, никто ничего от ПК не теряет.
    Белый игрок, слитый ярко-красным РК не терает абсолютно ничего - ни опыта, ни вещей из инвентаря.
    Если же вы решили стать ПК, то готовьтесь или тратить реал или внутриигровую валюту тугрики на куклы - ибо вы, без кукол собсно, как новогодняя ель. Эти мысли неоднократно обсуждались не только на форумах Нивала, но и на других, конечно. И, надеюсь, не только мне это все надоело.
    Крик души, уже реально надоело такое пережевывание тем Бобра и Осла Добра и Зла.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от 363510821 Посмотреть сообщение
    масом можно прибить тока игрока на много лвл меньше своего.отсюда вопрос: нафига соваться в нуболоки
    а насчёт вара: как ты сможешь покраснеть, если практически любой человек сделает попытку отбиться.тока опять же слить чара ниже своего лвл
    Ударил по мобу бурей из стрел, крит по рядом стоящей друидке, похоже фуллинт, и нет друидки. Вот и всё.
    Или тоже самое, только рядом маг стоял, 2 раза бурей по мобу и нет мага.
    Про клан вары тоже самое, подошел сзади и все. Или прилететь целой пати на врага, тут в игре не очень хорошо правила чести соблюдаются
    Последний раз редактировалось ABCDEFG777; 14.05.2009 в 01:18. Причина: Ашипка
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

+1 к Али Гатору

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Правильно, игру делали китайсы для китайсев.
    Из всего прочитанного понравилась эта фраза особенно (хотя на данный момент я изучаю страницу 42 настоящего произведения)...

Китаес китаес есть кто друг к другу?
    Один Народ, Друг, Товарищ и Брат. Вы на их армию посмотрите хотя бы...
    Дорогой россиянин дорогому россиянину есть кто?
    Ответ на этот вопрос думаю поняли, кто способен понять...Я свожу отчасти к этому все подобные темы.
    Впрочем, продолжаем читать дальше.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Janiva Посмотреть сообщение
    А вот как вы расцените такое ПКа - захожу в 48 комнату в кубе в полной уверенности, что уже прошла куб (кто знает, что в 48ой, тот меня поймёт) и на меня тут же нападает Бао и друль Slipknot и я не успела рта раскрыть, сделать скрин, естественно тоже не успела, как меня убили! Пишу в пм этому челу, а он мне в ответ "Я неадекват". Вот что тут делать?! Обида страшная, досада на то что время потрачено, деньги, карточки, миражи и всё из-за какого неадеквата((((( Я написала в мир, предупредила народ. Меня поддержали несколько человек и на том и разошлись. Куда писать жалобу на этого игрока?
    А как Вы хотели? У вас принято так. Не нужно удивляться.

Кстати, кто-то заметил, что ваши неадекваты вроде как ангелы по сравнению с китайскими. Возможно. Но китайцы могут месить друг друга хоть сутками, но при этом будут оставаться единой нацией, относиться друг к другу как свои к своим. Не думаю, что их форумы заполнены темами про ПК как этот форум.
    У вас достаточно почитать хотя бы отношение людей друг к другу здесь. Я бы не сказал, что на форуме собрались представители одной страны. Такое впечатление, что общий между вами всеми только язык.
    Мне кажется, что часто причина негатива в разобщенности вашего населения. Нет такого понятия как что-то свое, как что-то объединяющее. Можно сутками спорить и оставаться при своем, но не испытывать зла друг к другу. Здесь это не так, к сожалению.

скузи за дабл пост...=))
    Последний раз редактировалось Saggio; 14.05.2009 в 02:26.

У наставника sadzikeiske житель Идеального Мира

Те, кто вякают про несправедливость ПК, просто ещё не попадали в жернова оффициальных серверов той же самой Ла2.

ПК это обыденное явление в игре. И ничего тут нет. Вижу ПК - кил. И пох вообще кто он там, хоть из ТОП-клана. Чхать я хотел на это и пусть прилетают и пусть пытаются слить меня. Хочу и буду сливать ПКшников. Сам не ПКшу, однако людей, забирающих мобов или мешающих кач развожу на ПвП и не считаю себя подонком или грешником.

Короче, автор идиот.

Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права