Не буду. Если ноклан "помидор" при мне съагррится на белого на 10+ лвл ниже - вмешаюсь. Иначе - не мое дело. И дело тут не в трусости - я не милиция, чтобы разбираться во всех тонкостях кланваров, взаимных оскорблениях и т.п. Если меня попросят и объяснят - помогу, а становится "болваном" в чужой игре - извините. Я одиночка, никого не трогаю (если особо не хамеют), и "миротворцем" без особых оснований становится не собираюсь.
P.S. Не голосую, поскольку нет варианта "необходимая возможность, которой лучше не злоупотреблять".
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 561 по 570 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
13.05.2009 22:13 #561На перепутье
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
13.05.2009 22:20 #562
я за, потому что из пк мона много всякой фигни выбить и продать за хорошие деньги
-
13.05.2009 23:04 #563
ПК- пк рознь..Опрос не корректен имхо...
Детализируем варианты ПК:
1.Аццкий злодей.
Чар более менее высоко уровня бродящий по карте и убивающий всЁ что движется, особо приветствуя убийство лоу-левелов.- безусловно против такого.
2.Клановые ПК.
2а. Рейд: собирается пати(как правило конста), и летит в места возможного нахождения вероятного противника(то есть персов враждебного клана). Мочит замеченных неверных. -чести в тком ПК нет, фана особого тоже, но, имхо, вар есть вар и рейд в таком случае- просто работа..
2б.Пк по пути. Участник клана делает свои квесты, по пути натыкается на перса из враждебного клана и пытается его слить. Тут ремарка- Я лучник, соответственно мне проще слить кого-нить пока он не ожидает, но я такого не люблю.Так что если вижу враждебного перса сперва поинтересуюсь, как он относится к вару между нашими кланами- довольно часто народу на это наплевать и ему хочется просто спокойно качаться, в таком случае расходимся) Если же перс кричит что-то вроде: За родину, за сталина!" Тогда воюем.
Если вижу злостного Пк и клан его не враждебен моему, без угрызений совести пройду мимо. Если этот ПК нападет на кого-нить из моего клана, буду сливать.
Особенно я против ПК в Кубе, даже если между кланами вар.
Вообщем я за Честное ПК.
-
13.05.2009 23:12 #564
-
14.05.2009 01:15 #565
ZOMG, 57 страниц! Может хватит уже хватит срачей, вроде меготруъаццкие папки-нагибаторы vs нубы 40+, которые шляются по западам ГД и предбанникам 29го и жалуются "ПАЧИМУ МИНЯ ПАСТАЯННА СЛЕВАЮТ??!"(Спойлер: Орфография, какбе говорящая о возрасте, сохранена и на данный момент находится в парижской Палате Мер и Весов). Люди, очнитесь! Это Массовая Мультиплеерная Онлайн игра, а не Готика или Обливион. Представьте себе, что в играх такого рода подразумевается не только фарм\тупой мободроч, но и (кто бы мог подумать!) убийство других персонажей другими. Если вам что-то не нравится - ну и оставайтесь обиженным всеми в этом мире. Нравится - вливайтесь и наслаждайтесь фаном от игры. Ведь, по сути, никто ничего от ПК не теряет.
Белый игрок, слитый ярко-красным РК не терает абсолютно ничего - ни опыта, ни вещей из инвентаря.
Если же вы решили стать ПК, то готовьтесь или тратить реал или внутриигровую валюту тугрики на куклы - ибо вы, без кукол собсно, как новогодняя ель. Эти мысли неоднократно обсуждались не только на форумах Нивала, но и на других, конечно. И, надеюсь, не только мне это все надоело.
Крик души, уже реально надоело такое пережевывание тем Бобра и Осла Добра и Зла.Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых Драконов — Отныне Off
Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.
-
14.05.2009 01:15 #566
Ударил по мобу бурей из стрел, крит по рядом стоящей друидке, похоже фуллинт, и нет друидки. Вот и всё.
Или тоже самое, только рядом маг стоял, 2 раза бурей по мобу и нет мага.
Про клан вары тоже самое, подошел сзади и все. Или прилететь целой пати на врага, тут в игре не очень хорошо правила чести соблюдаютсяПоследний раз редактировалось ABCDEFG777; 14.05.2009 в 01:18. Причина: Ашипка
Среди ветра и непогоды
Вдруг лютик в саду распустился
Не зря кипятком поливали...
Perfect World off
Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on
-
14.05.2009 01:16 #567
-
14.05.2009 01:31 #568
Из всего прочитанного понравилась эта фраза особенно (хотя на данный момент я изучаю страницу 42 настоящего произведения)...
Китаес китаес есть кто друг к другу?
Один Народ, Друг, Товарищ и Брат. Вы на их армию посмотрите хотя бы...
Дорогой россиянин дорогому россиянину есть кто?
Ответ на этот вопрос думаю поняли, кто способен понять...Я свожу отчасти к этому все подобные темы.
Впрочем, продолжаем читать дальше.
-
14.05.2009 02:23 #569
А как Вы хотели? У вас принято так. Не нужно удивляться.
Кстати, кто-то заметил, что ваши неадекваты вроде как ангелы по сравнению с китайскими. Возможно. Но китайцы могут месить друг друга хоть сутками, но при этом будут оставаться единой нацией, относиться друг к другу как свои к своим. Не думаю, что их форумы заполнены темами про ПК как этот форум.
У вас достаточно почитать хотя бы отношение людей друг к другу здесь. Я бы не сказал, что на форуме собрались представители одной страны. Такое впечатление, что общий между вами всеми только язык.
Мне кажется, что часто причина негатива в разобщенности вашего населения. Нет такого понятия как что-то свое, как что-то объединяющее. Можно сутками спорить и оставаться при своем, но не испытывать зла друг к другу. Здесь это не так, к сожалению.
скузи за дабл пост...=))Последний раз редактировалось Saggio; 14.05.2009 в 02:26.
-
14.05.2009 03:03 #570У наставника
Те, кто вякают про несправедливость ПК, просто ещё не попадали в жернова оффициальных серверов той же самой Ла2.
ПК это обыденное явление в игре. И ничего тут нет. Вижу ПК - кил. И пох вообще кто он там, хоть из ТОП-клана. Чхать я хотел на это и пусть прилетают и пусть пытаются слить меня. Хочу и буду сливать ПКшников. Сам не ПКшу, однако людей, забирающих мобов или мешающих кач развожу на ПвП и не считаю себя подонком или грешником.
Короче, автор идиот.