+ Ответить в теме
Страница 57 из 124 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1237

Тема: Команчи

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Ну выкладывай ссылки, разговоры, факты..пока что я вижу только трёп)))
    Непойму я зачем доставать тему когда и так её все видели?опять чтоб полились лучи поноса??о какой боязни идёт речь? бояться чего?
    ты не то что плох ты фикалия похлеще блин матура)))1 вопрос зачем? зачем ты мутиш всю эту хреновину? начиная с форума нашего и продолжая тут?)))тебе заплатили или жест доброй воли?))
    Полностью бред. Но даю оценить этот бред другим. Блудзи, увы, ты не можешь вести диалог.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Гриффин я тебя все сказал первый пост к тебе не относится. Дальнейшие твои реплики игнорирую ибо не хочу опять поддаться на провокацию.(с) DjМatur
    Тебе человек четко сказал ,что не хочет начинать полемику с тобой и разводить срач. Тем более пришел он не для этого ,а дабы попросить прощения. Но ты не замолчал и продолжил на него нападать. Посему я считаю ,что руководство поступило правильно забанив тебя на неделю. Чтоб было не повадно так себя вести.
    Там же видим, мои комменты НЕ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ. Что более интересно - в теме за пару недель до этого Матур на форуме меня открыто материл. Я просил заблокирвоать его. Хрен. Юля, ты пропустила этот факт мимо ушей. Сейчас обрати внимание.
    Руководство прикрылось правилами. И всё.
    Грифка.
    Дорого.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Вести как кусок похожий на смайлик во 2 ряду снизу 3 слева в игре.... У тебя никто диалоги вести не может, потому что их с тобой нереально вести виной тому шиза видать((ну или Гриффин я тебя все сказал .Дальнейшие твои реплики игнорирую ибо не хочу опять поддаться на провокацию.(с) DjМatur
    ибо любое слово ты переворачиваешьс ног на голову)))

От чего мы гриф прекрылись??от революции, распада, развала, от нашей некопетентности??ты слишком вного внимания уделяешь своей персоне.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 13.09.2009 в 19:27.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Вести как кусок похожий на смайлик во 2 ряду снизу 3 слева в игре.... У тебя никто диалоги вести не может, потому что их с тобой нереально вести виной тому шиза видать((
    Блудз, виной всему нехватка лексикона. Поручай это дипломатам, Андрей. Лучше получаться будет.
    Грифка.
    Дорого.

У наставника elfenka житель Идеального Мира Аватар для elfenka

Гриф, только один вопрос.
    Ты его не материл? Никогда?

Не надо рассказывать зачем, почему, кто, кого как и в какой позе. Просто ответь : да, материл или нет, не материл. Все.
    Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х

Цитата Сообщение от elfenka Посмотреть сообщение
    Гриф, только один вопрос.
    Ты его не материл? Никогда?

Не надо рассказывать зачем, почему, кто, кого как и в какой позе. Просто ответь : да, материл или нет, не материл. Все.
    Нет. Я никогда его не материл. Самое грубое высказывание было утрировано: "Тех, кто меньше на 30 лвлов (Академию) Льют только контрацептивы".

Это было самое грубое. Контрацептивы было другим словом.
    Грифка.
    Дорого.

Что, Няшка, ответ поразил? И больше нечего сказать???
    Грифка.
    Дорого.

У наставника elfenka житель Идеального Мира Аватар для elfenka

Гриф, судя по тому, что ты говоришь в ПМ моим сокланам, ты или пьян, или в ярости. Я не хочу в таком состоянии с тобой разговаривать =) Завтра или попозже.
    Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х

У наставника Ingolmo житель Идеального Мира

Гриф, по поводу того, что я не забанил Матура - он не в Команчах.
    Ты был в Команчах, к тебе совершенно другие требования адекватного поведения, будь добр соответствовать. Матура это не "сковывает", он в другом клане. Поэтому он не в бане, а ты да. Вот и все )
    PW - оff.
    World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on

Цитата Сообщение от elfenka Посмотреть сообщение
    Гриф, судя по тому, что ты говоришь в ПМ моим сокланам, ты или пьян, или в ярости. Я не хочу в таком состоянии с тобой разговаривать =) Завтра или попозже.
    Ты задала конкретный вопрос) Ты расчитывала получить исключительно однонаправленный ответ) К своему счастью - я смог с чистой совестью дать другой ответ. Итак, вопрос к тебе - зачем был задан твой вопрос?
    Грифка.
    Дорого.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 124 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права