Страница 57 из 98 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 977
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Меткость хорошо)) но промахи вполне сыпятся и при 8к меткости... Просто замечаешь в основном если раскол или стан на моба не прошел)
    Ну а про арбалет, раз уж стал адским и ьеглым постреливать люблю, то и будет палач до конца.
    Пока не повезет и ГСН рогатку с паузой не скрафчу))
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    что толку мечтать о бездонном кошельке))) таких единицы в игре. Заточку надо примерно брать +7 на арбе и +9 на палаче, их и сравнивать.
    Ну это при условии, что палач уже есть. А если нет, то стоимость сбора практически одинакова, но это пока... Дальше стоимость сбора реда будет выше ибо возрастет цена редмата из-за их тотального дефицита.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да вытащено было достаточно. и до сих пор продается. Правда желающих нету уже крафтить арбаль. И имеющим на это деньги.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу моды на эту пуху - это да, у нас лучник с редом практически гарантированно попадает в основной состав ) Правда у меня в пати все равно лучники с палачами ))
    Ну я туда ещё с драконьим луком стала попадать, потом с таем, потом с палачом
    А моду на полуденнные Серпя устроила, это она во всём виновата111
    Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Ну это при условии, что палач уже есть. А если нет, то стоимость сбора практически одинакова, но это пока... Дальше стоимость сбора реда будет выше ибо возрастет цена редмата из-за их тотального дефицита.
    Вроде будут ещё сундуки с редматами. Да и цена палача имхо будет падать, потому что Луну фармит всё больше народу.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.05.2010 в 15:37.

Любопытный torgash1993 житель Идеального Мира

имхо самая рульная пуха после 6 ранга и 100 арбалета

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А моду на полуденнные Серпя устроила, это она во всём виновата111
    тру лукарь чё

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да вытащено было достаточно. и до сих пор продается. Правда желающих нету уже крафтить арбаль. И имеющим на это деньги.
    вчера знакомый купил палача за 180кк и тут же продал его за 300кк... а мне на того палача денег нехватило...
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный wektron8567 житель Идеального Мира

палачь лучше 100-го арбаля.. адназначна

хотя поправочка на ветер, как говорится....
    палачь тру пуха темному луку
    100-й арбаль светлому
    во.. вроде так=)

эм.. по себе скажу еще одно... есть и палачь, и 100-й рэд, и супернова... со всем побегал, все привязанно - но в итоге вернулся всетаки на палачь
    Последний раз редактировалось dark_man; 07.06.2010 в 22:31. Причина: Дабл-постинг
    Сириус | Wektron | прист | 75+ | VipZone | off
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук | 101+ | Imperium | on

Развивающийся Zandrey13 житель Идеального Мира

Палач хоть и не дешевенькое удовольствие но дешевле чем 100й арбалет, а утверждение что светлому нужен арбалет из-за того что он светлый несогласен, оружие больше выбирается по средствам и по любителю сам так считаю

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Zandrey13 Посмотреть сообщение
    Палач хоть и не дешевенькое удовольствие но дешевле чем 100й арбалет, а утверждение что светлому нужен арбалет из-за того что он светлый несогласен, оружие больше выбирается по средствам и по любителю сам так считаю
    просто у 100 арбаля верхняя планка очень высока , а нижняя догоняеться за счет светлой пасивы ... и знаменитое усиление 100 светлых шагов , 4 м это уже внушительно , поэтому и считаеться что 100 арбаль очень приятен свету
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Страница 57 из 98 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права