Страница 57 из 78 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 779
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от bonuskiller Посмотреть сообщение
    а,да скачал все три сетаповских файла...ну скинул я их в папку.....ну запустил сетап......один х....н в окно с автозагрузкой скидывает,и та же фигня 2% стоит,и никак найти соединение не может....хелп,плиз!!!!
    М.. можно и без эмойций) Я так понимаю вы игру уже скачали и установили?! Теперь вы ее запускаете и у вас идет обновление?! Советую скачать вам обновление отдельно, а потом в ручную обновить.. Ссылки на ручное обновление есть вверху форума.

А вот про торент, советую поюзать яндекс, и научится пользоваться, пригодится в дальнейшем)

У наставника kiowizard житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ!
    скачал клиент...пошла загрузка а на 60% пишет Caption out of memory пишет нажмите ОК...я уже раз 100 нажимал.......что эт такое???...у мя был другой ноутбук...там было всё хорошо....а тут я не давно купил другой....и тут вот такое....ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????....загрузка продолжается когда нажимаю ОК но она всегда вылазиет!!!!!
    помогите админы!! в тут вообще есть????(((((
    Последний раз редактировалось kiowizard; 29.12.2009 в 02:55.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Памяти не хватает.
    Скачайте нормальный дистрибутив игры а не загрузчик.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника deny172rus житель Идеального Мира

Question

А я к примеру часа 3-4 качался клиент.Я потом подумал а че так долго качается если у меня (1.0Гбит/сек)??

Ex-moderator

Если у вас скорость 1гбит/с то это еще не означает, что сервер, где файлы лежат, сможет отдавать вам их с такой же скоростью

У наставника Alex_Rodrigez житель Идеального Мира Аватар для Alex_Rodrigez

Если скачал клиент на одну машину, установочный файл на две, играть можно с двух и только со одной. Еще не пробывал (просто живу на 2 дома).....второй дом далеко

Ex-moderator

Можно установить игру на одном компе, а полученную директорию игры скопировать как есть на другой комп по сети или флешкой, на второй комп.

А драйвера точно последние...?

Спасибо, понял, т.е. можно таскать директорию на жестком диске везде и играть....?

скачал, а почему идет какоето обновление и в игру не пускает...?И почему так медлеенно....очень уже 5 часов прошло....Версия игры 78.
    Последний раз редактировалось Charliez; 03.01.2010 в 13:36.

Ex-moderator

Потому что файлов много обновилось с момента выхода 78 версии, установщик же качает через торент-систему. Если у вас не внешний IP то качать будет медленно. Поэтому лучше всего скачать не установщик а дистрибутив игры (там где 4 файла) установить его и обновить до текущей 97 версии патчами. http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D18587

какмми патчами? я скачал через торенс, помимо файла сетап там есть еще PW Setup-1,2,3 это патчи?
    А что по человечески не сделать типа вот файлы скачайте в корень каталога ( доступным способом,а не через ваш клиент сервис мммееедддддлеееееееееннннныыыыыыйййййййййй) распакуйте и все....
    Я просто первый раз решил такую игрушку попробывать, знакомые посоветовали.....пока удовольствия не получил, сплошная не нормативная лексика ваш адрес....

Страница 57 из 78 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права