Ostaniya, видимо, с вами играем на разных серверах.
У нас часто дру ищут, а вот жрецы бедные пати найти не могут.
Хотя дефицитнее всего маги.
Насчет половины - очень сомневаюсь, только пару раз видела крики "идем в два вара" или "три ДД". Как-то привыкли к бонусу многие.
Но я не о том спрашивала.
Про выбор и т.д. - согласна абсолютно. Есть выбор - выбирают то, что нравится. Кому с бао, кому знакомых, кому уровень, кому опыт.
Но вы утверждаете, что бао сильно экономит время. Я вот пытаюсь понять, где экономит.
Ремонт лучнику - экономит, да. Силы лучнику и жрецу - тоже (считай дает возможность не танковать, а покопать, отдохнуть, то бишь). А время где и сколько?
Показано с 561 по 570 из 1028
-
02.08.2010 18:31 #561
-
02.08.2010 18:38 #562
Justica, у нас тоже друидов часто ищут. И магов. И танков с воинами. И лучников. В общем-то и жрецов иногда. Раз на раз не приходится, по-разному.
Альтаир это хорошо, но свое роднее)
Да и не думаю, что везде прямо так сложно пати найти.
Друидов конечно много, и с бао много. Но часто друиды с бао предпочитают соло игру и солофарм, соответственно, а друиды без бао многие думают, что их не возьмут. В итоге - нехватка друидов иногда получается.
Особенно видимо в те моменты, когда дру с бао как раз таки - фармят.
-
02.08.2010 20:32 #563Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
03.08.2010 11:27 #564
хихи, тут ты права - наш сервак вечно орет о дру в мастер или магистр=) либо бобра ищут либо дру
еще друлек ОЧ часто в иней орут, что мою персону с мишкой брали еще с 83 лвл
час то я из мишки бао сделала(скилы вшивала) - теперь у меня вечно "засран" пм из френд листа "пошли в иней", хотя он и раньше был засран - от недостачи друлек бобры сами лезли танковать
друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
пристка - 85♥ гуефарм )))))
Маг - 100♥ Милое райское ДД)))
-
03.08.2010 11:39 #565Развивающийся
Друльки не нужны в партере хоть с бао хоть без бао
они ваще ленивые и половину гуя афкшат
-
03.08.2010 11:41 #566
Kire_kitsune а вот можно вопрос не по теме..не знаю как у вас с ценами на впринципи но все же...как друле без бао самой удается нафармить на 90 сет?
-
03.08.2010 11:53 #567
ну как бы тебе сказать....давай в трех вариантах:
1) - я не совесем дру без бао, так я просто с малых лвл ненавижу этого толстопуза загораживающего мой стиль
я сделала из мишки бао (вшила скилы бао бао в мишку) ведь рарность бао только в принципе в этих скилах, мих даж кстате превосходит бао по маг защите=)
ну веду я к чему - со своим мих-бао я спокойно фармлю хх так что могу и соло фармить
2) - соло фарм я не люблю, я человек компании - одной скучно имхо - обычно я хожу с кланом или с друзьями в хх, которым нужна дру-тянучка чтоб аккуратно и без лишней смерти=) это как раз вариант для дру без бао

3) - когда я была еще 70+ то начала зарабатывать деньги на рар петах = ) это оч выгодно
а система проста,хотя народу на респе огромное количество....шмот на пение + талбы 45ур на ускорение скорости заклинаний = почти мгновенный каст - и пет в твоих лапках
на моем серве малый трубач 5кк в среднем стоит остальные рары 3-4кк = вот тебе и сет 90й
-
03.08.2010 12:10 #568
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
03.08.2010 12:16 #569
тут я с вами леди не согласна - я когда копала то заканчивала чистку 6-7 минуте 1го боса, иногда на 8й(я про мастер) и мне даже пати часто делали комплименты что я копаю так же как и дру с бао=) даже было приятно
когда копала на волнах перед вторым - то таким же методом - копаешь, пет дерется - откопал,похилил, копаешь и тд. и все было норм
так что скорость копания зависит от того - у кого откуда руки растут
Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 03.08.2010 в 12:26.
-
03.08.2010 12:32 #570
как ни крути, а хп михе не хватает до бао

сам ты это слово)))