Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 609
    Развивающийся DjussSka житель Идеального Мира Аватар для DjussSka

читаю, что Голем хороший дамагер, но как танк он никакой. У него мало хп и плохая мга защита. А вот Мишка, чистый танчик.
    Не говори людям то, что ты можешь сделать, покажи им!

Друид - 94+ ( Адский, но НЯ! шный монстр. )

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от DjussSka Посмотреть сообщение
    читаю, что Голем хороший дамагер, но как танк он никакой. У него мало хп и плохая мга защита. А вот Мишка, чистый танчик.
    Танк же должен защищать дру, принимая на себя удары. С мишкой хозяйка/хозяин будет с легкостью срывать и, тем самым, его высокая маг защита и хп просто бесполезны. Правда, можно долго ковырять моба и мишкой, но это уже какой-то мазохизм, да. Сугубо мое мнение.

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Был фул инт, когда с мишкой бегал, и как то не помню такого чтоб срывал уж прям так часто. Бывало, что кританеш, тогда срывался. А так, вполне крепко держал мобов. Если вы не умеете агрить мишкой, это сугубо ваши проблемы.
    -Так кто ж ты, наконец?
    -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    © Гете. "Фауст"

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Был фул инт, когда с мишкой бегал, и как то не помню такого чтоб срывал уж прям так часто. Бывало, что кританеш, тогда срывался. А так, вполне крепко держал мобов. Если вы не умеете агрить мишкой, это сугубо ваши проблемы.
    Коновой лисой срывал с мишки, даже используя борьбу. Да и с бао каждый третий-четвертый удар, и моб уже бежит ко мне. Интересно, вы били что ли соплей раз в три удара питомца? Тогда согласен, я не умею таким образом держать, потому что бить по минуте каждого моба - это не мой стиль.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Коновой лисой срывал с мишки, даже используя борьбу. Да и с бао каждый третий-четвертый удар, и моб уже бежит ко мне. Интересно, вы били что ли соплей раз в три удара питомца? Тогда согласен, я не умею таким образом держать, потому что бить по минуте каждого моба - это не мой стиль.
    Ну у трубоча два агрящих скила, а если они прокаченые, то результат радует, переагрить можно сразу.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Ну я юзал связку из двух агр скилов(максимально прокачанных на сколько позволяет лвл):
    1 борьба
    2 укус
    и только потом начинал бить сам.
    Инт лиса убивает моба с 2-3 ударов, и не успевает набить агр выше, агра пета.

А если вы начинаете бить еще до того как пет добежал до моба, и заагрил, то винить можно свою излишнюю торопливость.

С бао вообще не переагриваю, если только моб не бьет только дальней атакой (и не агрится об шипы). На таких мобах приходится осторожничать.
    Последний раз редактировалось Among-winter; 30.08.2010 в 23:47.
    -Так кто ж ты, наконец?
    © Гете. "Фауст"

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjussSka Посмотреть сообщение
    у обычного голема лишь ненамного меньше хп, чем у мишки, магдеф слабый
    у нового голема хп больше, чем у мишки, магдеф уступает, но не критично

яростная атака на макс лвл пета, позволить ему ею 1 раз ударить моба, дебаф на физ, 2-3 зелёнки - моб лежит
    если усиленный фдеф или +хп, то борьба (не по умолчанию, а вручную), разворот моба на пета и повторить
    кто-то берёт укус, мне он показался ерундой, держал моба оч слабо за счёт растянутого во времени дамага
    заменил на атаку, она привязывала моба крепче и разворачивала даже если он уже шёл ко мне

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Ну я юзал связку из двух агр скилов(максимально прокачанных на сколько позволяет лвл):
    1 борьба
    2 укус
    и только потом начинал бить сам.
    Инт лиса убивает моба с 2-3 ударов, и не успевает набить агр выше, агра пета.

А если вы начинаете бить еще до того как пет добежал до моба, и заагрил, то винить можно свою излишнюю торопливость.

С бао вообще не переагриваю, если только моб не бьет только дальней атакой (и не агрится об шипы). На таких мобах приходится осторожничать.
    О! Значит и толстых мобов вы убиваете с 2-3 ударов? Это связка может работать только на самых простых по уровню, да.
    Впрочем, думайте, как хотите, но мишка не так прекрасно держит моба, как голем из-за своей мееелкой атаки. Это мое мнение, основанное на своем же личном опыте, так что, да, меня вы не переубедите.

Бао у меня бьет примерно 2к + иногда шипы 300 урона дают. Мои же атаки приносят мобу 6-8к. Вот. Теперь, думаю, понятнее.

Первые шаги Darkenning житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    К счастью новый голем не рар ресается сразу как его тушка растворится. А мишку всегда продать можно (и лучше до ввода новых мобов), зато не друли будут рады его декор наконец станет приемлемо стоить.
    Я думаю, я оставлю себе мишку. Как было замечено ранее, он более быстр, что позволяет стащить с себя нескольких, случайно сагрившихся мобов. Мне, как фулл интовой лисе, агр мобов может быть весьма...Болезнен) Особенно, если мобы бьют чисто по физе. Я думаю, в связке "пет vs моб" - можно юзать голема. А вот в связке "пет vs мобЫ", то тут лучше миха. Сагрил всех на него, подхиливаешь, и лупишь напару с ним.
    ~ Vae Victis! ~

О! Значит и толстых мобов вы убиваете с 2-3 ударов? Это связка может работать только на самых простых по уровню, да.
    Впрочем, думайте, как хотите, но мишка не так прекрасно держит моба, как голем из-за своей мееелкой атаки. Это мое мнение, основанное на своем же личном опыте, так что, да, меня вы не переубедите.

Бао у меня бьет примерно 2к + иногда шипы 300 урона дают. Мои же атаки приносят мобу 6-8к. Вот. Теперь, думаю, понятнее.
    Про каких ты толстых мобов говоришь? У меня бао появился на 50+ каком то левеле, щас уже не помню. С ним и хожу щас. До него мне нравилось бегать с мишкой.

И вообще по барабану сколько урона наносит пет, агр рассчитывается не только от урона.
    -Так кто ж ты, наконец?
    © Гете. "Фауст"

Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права