+ Ответить в теме
Страница 57 из 109 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1090

Тема: ПК гайд

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Дуэли-это совсем не то.Все пвп тут строится на откатах хирки,а они в дуэлях не работают.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Цитата Сообщение от asfis Посмотреть сообщение
    Ну это я понял - навык драки приобретается, правда его можно приобретать и на арене или в дуэли.
    Но вот что я понял точно - практически все в Идеальном мире живут в соответствии со своей внутренней сутью и убеждениями. Я не трус, в реальной жизни давал жестокий отпор гопам, хотя случалось и убегал от толпы :-). Но вот в игре мне доставляет удовольствие пролетая над бьющим моба персонажем полечить его, а не добить. И не я один такой, много раз и меня лечили и баффили просто так от широты душевной, пролетая мимо и жрецы и друиды и маги. Но вот вчера когда мы с другом-воином били Фана Цинцзы и я-маг его лечил (мы оба слабоваты уровнем), вылезло какое-то чмо и дождавшись момента атаковало меня. Я уверен что по жизни он такое же говно что и в игре.
    Не спортивный это интерес бить в такой ситуации, тут гнильца в сознании.
    однако ты глупый батенька....в играх чел отдыхает..и вся та гнильца(которая накопилась за день) выплёскивается в игре.Не-ну если игра ваше всё-то конечно осадок в душе будет огого
    И взрослые состоятельные люди-и дети(не ****оты) в играх отдыхают-и просто это весело убить кого-либо(ведь в жизни так нельзя).Вот собсно и всё
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Первые шаги korzh1488 житель Идеального Мира

немного не понятно - сегодня я спокойно себе делал дк как на меня напал другой игрок. я его кил и дальше продолжил кач. через минуту - тот же самый перс кого я убил - прилетает и снова меня атакует - я его соответственно опять убил.
    непонятно следующее - я отвечал на атаки а в итоге стал пк (уже час бегаю розовый)

интовый нубоприст 1+

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korzh1488 Посмотреть сообщение
    немного не понятно - сегодня я спокойно себе делал дк как на меня напал другой игрок. я его кил и дальше продолжил кач. через минуту - тот же самый перс кого я убил - прилетает и снова меня атакует - я его соответственно опять убил.
    непонятно следующее - я отвечал на атаки а в итоге стал пк (уже час бегаю розовый)

интовый нубоприст 1+
    Ну, не совсем, чтобы Вы-ПК!
    Просто вы стали возможным для ПК.

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от korzh1488 Посмотреть сообщение

интовый нубоприст 1+
    Через пару часов это пройдет. Розовый цвет означает, что Вы на кого-то напали.
    Если бы Вы были ПК, то был бы красный цвет.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Первые шаги korzh1488 житель Идеального Мира

спасибо) просто озадачило - вроде только отбивался а тут на тебе... еще раз спасибо

Первые шаги guverd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    однако ты глупый батенька....в играх чел отдыхает..и вся та гнильца(которая накопилась за день) выплёскивается в игре.Не-ну если игра ваше всё-то конечно осадок в душе будет огого
    И взрослые состоятельные люди-и дети(не ****оты) в играх отдыхают-и просто это весело убить кого-либо(ведь в жизни так нельзя).Вот собсно и всё
    Ага вот когда начнут ПКить не ток на мобах но и на Босах посмотрим кто будет первы кричать!

и станут безопасными ток Данжи и пис зоны ))))

Первые шаги asfis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    Да нет, осадка никакого нет, я же понимаю что это всего лишь игра. Я имел ввиду что люди тут проявляются более выраженно чем в жизни - скрытые желания, задавленные в реале мании, вылезают здесь наружу. Вот подрасту в игре и свои желания буду реализовывать - буду ПК-шить ПК-шников, не буду пролетать мимо красных ников, ничего личного :-))

Первые шаги asfis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от guverd Посмотреть сообщение
    Ага вот когда начнут ПКить не ток на мобах но и на Босах посмотрим кто будет первы кричать!

и станут безопасными ток Данжи и пис зоны ))))
    Во-во, меня с другом на мелком боссе и ПК-шили

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от asfis Посмотреть сообщение
    Да нет, осадка никакого нет, я же понимаю что это всего лишь игра. Я имел ввиду что люди тут проявляются более выраженно чем в жизни - скрытые желания, задавленные в реале мании, вылезают здесь наружу. Вот подрасту в игре и свои желания буду реализовывать - буду ПК-шить ПК-шников, не буду пролетать мимо красных ников, ничего личного :-))
    а убить того кто получил красный ник в клан варе не боишся?
    после этого ты скорее всего в кос лист клана попадешь
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 57 из 109 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права