Помой их "шаума,для непослушных кхм..ногтей".
Док!!У меня хронический переизбыток мозгов!Я делал как вы говорили:Бился об стенку 20 раз/час каждый деньо курсом по 10 дней и перерывом на 1 день.Так же я выпил яду ,проверил не осталось ли ешё яда и продолжел вышеуказаные средства.Что мне делать!?!
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 942
-
13.03.2010 16:08 #561Мы руские дети!Это нам на ночь поют колыбелную :"...Баю баюшки баю не ложися на краю а то серенкий волчёк зарядил дробовичёк".И потом ешё спрашивают откуда столко жестокости в детях...
"Добро всегда побеждает зло....потому что,что победило то и есть добро"
Фортуна--колесо Дьявола.Весь мир империя Фортуны.
-
13.03.2010 16:44 #562
Главное что мозг на месте.Пройдет само через 50лет
Доктор помогите ! у меня не выросла головаМира-танк и .....Нубо дру
Ги Элизиум 65+
Смайлы
Не баньте а то хуже будет! (Мне)
Жизнь "течет" а прист еще не пришел_)
-
13.03.2010 22:11 #563
а зачем вы ее выростили?
доктор! хелп! у меня насморк не проходит, а кашель пропал...что мне со слепотой делать?!
-
14.03.2010 09:34 #564
Попорядку начнм..насморк небеда если вы не слон,кашель пропал и радуйтесь.Слепода если есть то станете вторым Лабочевским.
Док!У меня чай быстро остывает у комплютера!Другие не умные врачи ставят диагонз типо "потреляся во времени" или "заигрался в комютер",но вы как квалифицырованый спецйиалист не подскажете что делать?Мы руские дети!Это нам на ночь поют колыбелную :"...Баю баюшки баю не ложися на краю а то серенкий волчёк зарядил дробовичёк".И потом ешё спрашивают откуда столко жестокости в детях...
"Добро всегда побеждает зло....потому что,что победило то и есть добро"
Фортуна--колесо Дьявола.Весь мир империя Фортуны.
-
14.03.2010 11:35 #565
Не наливайте чай
Доктор у мя под компом дохнет 3 таракан? - что делать (надоело пол мыть)Мира-танк и .....Нубо дру
Ги Элизиум 65+
Смайлы
Не баньте а то хуже будет! (Мне)
Жизнь "течет" а прист еще не пришел_)
-
14.03.2010 11:41 #566
Напишите на тараканьем "дохнуть тут" прямо в унитазе. Тогда само собой смываться будет.
Доктор-доктор, у одной моей одноклассницы напрочь отсутствует мозг, это как-нибудь лечится ?|Антарес| Лук-нубяра Хаара
Такие как я становятся рок звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками. (с)
-
16.03.2010 23:22 #567
Ой извините,вот(дает мозг)верните ей и скажите спасибо за экземпляр в музее блондинок(блондиночки не обижайтесь)
Доктор Доктор почему вы голый стоите на улице на розовом снеге и держите 7тонный грузовик и на лице у вас грибы или ето последствие вчерашнего визита когда у меня было плохое настроение??
-
17.03.2010 19:18 #568
нет это мой сума сошедший фанат который сделал операцию и теперь мы с ним как блезнецы
доктор , я хотел бы узнать почему мне всегда снятся зеленый слон и розовый тюлень ??Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.(C)
-
17.03.2010 23:55 #569
я же говорил после вчерашнего визита
Доктор доктор зачем я к вам обращаюсь если я был доктор 10секунд назад?Оо
-
18.03.2010 01:00 #570
Уу Вас роздвоение личности!
Доктор что мне делать моя жена пёрнула и очень воняет хДДДДДДПроцион-Син-78лвл OFF
Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)