+ Ответить в теме
Страница 57 из 145 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1441
    Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

хм... а еще : самореализация - "порулить" (чего возможно не хватает в реале) и способ обогащения.
    вот такая ложка дёгтя)
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sweetdeath13 Посмотреть сообщение
    хм... а еще : самореализация - "порулить" (чего возможно не хватает в реале) и способ обогащения.
    вот такая ложка дёгтя)
    Про способ обогощения поподробнее.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

вот такая ложка дёгтя)
    рулить кланном не легко, на мой взгляд

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Про способ обогощения поподробнее.
    а обонатиться - не проблема. создаешь банк ресов и говоришь что все выбиваемые мемберами ресы идут на одевание мемберов, или врубаешь налог в размере 50к-100к в неделю. вот тебе и багатство, тока счас даже нуб не пойдет в клан в налогм
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а обонатиться - не проблема. создаешь банк ресов и говоришь что все выбиваемые мемберами ресы идут на одевание мемберов, или врубаешь налог в размере 50к-100к в неделю. вот тебе и багатство, тока счас даже нуб не пойдет в клан в налогм
    в топ пойдут или большой, вот так это и работает
    сбор денег на ТВ ставки, а потом *а все не хватило, тю тю* или походы на мировых, в первой очереди костяк клана - мастер с его приспешниками, а *потом мб о вас вспомнят*, схем валом - так же и с ресами и дропом

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Я здесь не про "трудно/просто", а про то, что "очень хоцца" ))

Норм мастеров знаю много, но, к сожалению, прочих гораздо больше...

К вопросу обогащения. ТОП-клан =>терры=> деНги=>печеНки главе/офицерам/мемберам.

ЗЫ: Сама сугубо клановое существо) Разными персами 64 лвл апнула в одном клане, 30 лвл в другом XD
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Я сейчас играю без клана, только с мужем. Причина просто сложно найти клан где тебя возьмут с онлайном пару часов в день и то ночью)
    Но в другой игре я состояла в клане и клан был как семья, пока все не поменялось, поменялись люди и уже стало ощущение что чужие. Ушла. Клан нужен но там где тебе хорошо, а так можно и одному, но скучно и сложно
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

К вопросу обогащения. ТОП-клан =>терры=> деНги=>печеНки главе/офицерам/мемберам.
    ****от мод он, вкалывать, вкалывать, вкалывать... а где плоды?
    голос сверху *плохо, всё плохо, надо большо вкалывать, так что постарайся на благо клана*... Вы готовы жить в игре? я не собираюсь, а вы?))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Доить новичков на деньги))))
    Хороший способ обогащения.)))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Конечно, не разглядела,их никто разглядеть не может по причине отсутствия)
    Я, собственно, не против всех кланов в принципе, а против своего присутствия в нубских и за право каждого самому решать, как ему лучше.

Да, видела как-то краснющего ПК в ранге мастера клана "Бульдозер" и даже удостоилась чести быть туда приглашенной)) Против этого ПК как человека ничего не имею, но видеть над своей головой слово "Бульдозер" не захотелось, ну вот не бульдозер я и все тут))
    А вот назвал бы покрасивее - кто знает...)
    Хех,у нас дурацкие названия только тех кланов,которыми топы твинкуются...Не знаю чем,но меня убило,когда увидела что клан няшки поставили на артов...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Любопытный Dalaya житель Идеального Мира Аватар для Dalaya

я в клане с 3 лвла и даже и не собираюсь из него уходить, по крайней мере пока там остаются такие замечательные люди, которые есть. Совершенно чудесная атмосфера) недавно юбилей отметили, 85 моих лвлов в клане ^_^

+ Ответить в теме
Страница 57 из 145 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права