+ Ответить в теме
Страница 57 из 251 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2501
    Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    никогда не поверю ибо сам ходил с СС и ниразу не увидел двойного урона))
    СС не собирал - жалко денег). Упыри есть - попробую.

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    А вообще если рассуждать кто больше ПВП, а кто катовоз - учитывая что пассивку на деф достать сложно, то кату может и темный возить достаточно легко.
    Я просто хотел вам доказать только то, что даже светлый гибрид может свободно нормально чувствовать себя в пвп имея достаточный урон, а так же быть пве без особого ущерба в хп.
    я не отрицаю ,что светлый танк тоже имеет право на пвп,как никак первый мой перс именно светлый танк.Но прокачав все скилы кроме 99х ,на 96м лвл понял что в пвп все же лучше темный танк)Ну это мое мнение конечно,каждый может его оспорить.

Кстати что скажешь по поводу 99гг булавы - как оружие именно для танкования?

Кстати что скажешь по поводу 99гг булавы - как оружие именно для танкования?
    ничего не скажу, я берусь утверждать что то лишь исходя из собственного опыта.На 96м забил на ареса,так что ничего не могу скать о этой пухе(

с свое время на танкование менял сс на пан гу, сладкая пушка для пве оч даже не плохо)

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    с свое время на танкование менял сс на пан гу, сладкая пушка для пве оч даже не плохо)
    На проционе многих танков спрашивал про пан гу - не сказать чтоб они были в восторге, щит срабатывает не так уж часто, причем многие говорят что до новогодних обнов держались на щите легко, а щас как будто его нету.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Кстати кто ищет зефиры с берсом и -требования - нету таких, т.к. -требования тоже считаеться уникальным дополнение, а оно одно.
    Есть такие...на МИРА только у 1 знаю - ник Lethos. Шанс создания таких = 0,278%

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Есть такие...на МИРА только у 1 знаю - ник Lethos. Шанс создания таких = 0,278%
    По базе выходит наоборот - сам видел либо то , либо другое. Вместе - ниразу.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

По базе выходит наоборот - сам видел либо то , либо другое. Вместе - ниразу.
    ок,прочность это абилка как берс...обьясни наличие 2-х допов на прочность на пухе..

У наставника belf11 житель Идеального Мира

гайд действительно бесподобный!проблема одна что некоторые скилы просто очень трудно найти

+ Ответить в теме
Страница 57 из 251 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права