Страница 57 из 612 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 6113
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

XDDDDDD...

Ну, у меня раздвоение личности вовсе. В реале своя половинка, в игре - вечная преданность одному лукарю >___>"... Типа любовь. Немного странная =) Очень странная =)

А в реальной жизни пара... Из ПВ мальчик... очень хороший.))

ЗЫ я его ненавижу ^__^ Всмысле, лука того =)
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 25.12.2009 в 21:31.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Lyfra;2399743]Вы знаете, в реальности, к сожалению, их тоже с лихвой хватает. Лжи и лицемерия. Люди-то те же.[/QUOTE]
    Хватает, но все равно меньше и не до такой степени. В реале историй про ахтунгов что-то не слышала, чтоб какая-нибудь достаточно взрослая девушка (20+ лет) в школьника лет 12-14 втрескалась, потому что он представился взрослым - тоже. Это так, самые простые случаи.

У наставника incatrY житель Идеального Мира

По умолчанию Любовь в игре

Вряд ли получтся, Soliton. Вас просто не поймут окружающие.

Нет, умерло так умерло... А вот почему - это вопрос.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=VoronLika;2399423]Циник [IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/9.gif[/IMG][/QUOTE]
    девушка, вам шах и мат :D
    P.S. какой бы не был, кроме меня никто не знает каков я :rolleyes:

[QUOTE=Alisenokmouse;2400303]XDDDDDD...
    Ну, у меня раздвоение личности вовсе. В реале своя половинка, в игре - вечная преданность одному лукарю >___>"... Типа любовь. Немного странная =) Очень странная =)
    А в реальной жизни пара... Из ПВ мальчик... очень хороший.))
    ЗЫ я его ненавижу ^__^ Всмысле, лука того =)[/QUOTE]
    Это называется: синдром ухода от реали. Очень опасная вещь, случишь какой конфуз в жизни из-за работы, дел, здоровья, псевда вторая жизнь может заменить первую и наоборот. И вот тогда трындец будет во всём.

[QUOTE=WhiteCaty;2401568]Хватает, но все равно меньше и не до такой степени. В реале историй про ахтунгов что-то не слышала, чтоб какая-нибудь достаточно взрослая девушка (20+ лет) в школьника лет 12-14 втрескалась, потому что он представился взрослым - тоже. Это так, самые простые случаи.[/QUOTE]
    20+ лет - неизвестно, а вот 30+ в парня 18+, таких валом.
    Да и говорить 20+ лет девушки в реале не о чем, в таком возрасте и почти до 30+ вы так рьяно сказки верите, правда порой отрицаете, но в душе так рьяно верите. Верить перестаете, когда парни в реале бортонут. Попробуете возразить, посмотрите на себя со стороны ;)
    P.S. вернулся с деревне, а здесь такое, когда же вы сможете прожить хоть пару дней без нэтовской заразы....
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 27.12.2009 в 16:48.

[QUOTE=IndependentObserver;2405238]
    Да и говорить 20+ лет девушки в реале не о чем, в таком возрасте и почти до 30+ вы так рьяно сказки верите, правда порой отрицаете, но в душе так рьяно верите. Верить перестаете, когда парни в реале бортонут. Попробуете возразить, посмотрите на себя со стороны ;)
    P.S. вернулся с деревне, а здесь такое, когда же вы сможете прожить хоть пару дней без нэтовской заразы....[/QUOTE]

Насчет 30+ ничего не могу сказать, нет таких знакомых. Но приму к сведению, мб это возраст такой критический, что мы тупеем) Надо, благо времени достаточно, продумать профилактические меры))
    По поводу сказок - все же возражу, как раз посмотрев на себя со стороны. Для того, чтобы сделать плохо, не обязательно бросить. Есть другие способы, надеюсь, спорить не будете? Так что не будучи брошенкой, в сказки все же не верю)
    ЗЫ. Могу я прожить без инета, только не на работе. 6-дневная рабочая неделя такое бррр, что если не отвлекаться, спятить можно(

[QUOTE=WhiteCaty;2407402]
    ЗЫ. Могу я прожить без инета, только не на работе. 6-дневная рабочая неделя такое бррр, что если не отвлекаться, спятить можно([/QUOTE]
    пороть вас надо за это, а то будущий парень/муж сбежит в первые 6 месяцев :lol:

[QUOTE=IndependentObserver;2407523]пороть вас надо за это, а то будущий парень/муж сбежит в первые 6 месяцев :lol:[/QUOTE]
    Это почему же?)) Наоборот, нельзя со мной так, я понимаю только доброе отношение) Злом от меня можно добиться только обратного ожидаемому результата, увы...

[QUOTE=WhiteCaty;2407541]Это почему же?)) Наоборот, нельзя со мной так, я понимаю только доброе отношение) Злом от меня можно добиться только обратного ожидаемому результата, увы...[/QUOTE]
    ..."как то старосты заставили есть молодых одну овсянку каждый день, неделю, две. месяц, и потом один из них вышел и сказал:
    - да как так можно, я уже не навижу эту овсянку.
    На что старосты ему ответили:
    - а мы всё думали, когда же кто нибудь из вас скажет то что сам решил, а не будет следовать слепой дорогой"
    :p
    Вывод надеюсь сами скажите ;)

[QUOTE=IndependentObserver;2407611]..."как то старосты заставили есть молодых одну овсянку каждый день, неделю, две. месяц, и потом один из них вышел и сказал:
    - да как так можно, я уже не навижу эту овсянку.
    На что старосты ему ответили:
    - а мы всё думали, когда же кто нибудь из вас скажет то что сам решил, а не будет следовать слепой дорогой"
    :p
    Вывод надеюсь сами скажите ;)[/QUOTE]
    Скажу, долго ждать не придется. Терпеть, утираться и ждать, когда другие сами поймут, как плохо они со мной поступают - не мой метод)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2405238]
    Да и говорить 20+ лет девушки в реале не о чем, в таком возрасте и почти до 30+ вы так рьяно сказки верите, правда порой отрицаете, но в душе так рьяно верите. Верить перестаете, когда парни в реале бортонут. [/QUOTE]

Кстати, да. О возрасте. Девушки в возрасте 20+ и женщины 30+ это совсем разные люди. Когда первые верят в то, что вот завтра они выйдут замуж, обязательно удачно и за принца, и наверное из за этого обладают чрезмерным ЧСВ, презрительной улыбкой провожают твою ВАЗ-21099 (уж они то точно на меринах кататься будут), умение самому отремонтировать к примеру кресло воспринимается как недостаток ( уж мой то муж заплатит мастеру и не будет сам гайки крутить) то в возрасте за 30, когда с принцем или не срослось, или не нашелся, начинается другой взгляд и на машину (домой не подвезешь а то....куча поводов), и на умение чтото отремонтировать своими руками (дома краны текут, пылесос сломался, выключатели погорели и т.д. некому отремонтировать. ).

ЗЫ. Это так. Следствие работы в коллективе, процентов на 90 состоящем из женщин.

ЗЗЫ. А вообще. Ищите, влюбляйтесь и не жалейте :)
    OFF
    ===================================

Страница 57 из 612 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права