+ Ответить в теме
Страница 57 из 132 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1316
    Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А у меня вот вроде и руки оттуда... и без хирки не могу, ибо жизнь пати как то ценнее хирки... да и заморачиваться с кучей баночек нет желания
    Я тебя понимаю=))да вот только я волк одиночка=)))В пати не часто бывал (до ежидневки)поэтому хирки мне неособо нужны были,хотя и стоили раньше значительно меньше=))а вот с банками я тож ненапрягался,есть она в инентаре - пью,нету - ну и фик))пока медитировал мог поговорить с друзьями,сходить за кофе или ещё то угодно в этом духе,к стати у меня в медитации мана перезаряжалась быстрее чем я чтото доделовал XDD
    Аптекой я тоже непользовался.А щас есть темный совет и в пати с ним хоть куда удобно.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

хожу ток в пати.. хирки лежат в банке.. ну жаба меня душит её сейчас одевать на фарм... лучше уж пару раз баначку на ману нажать
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

а я чтото привык всю игру с хирками ходить, ибо вечно воюю с кем нить)))
    сначала против Доминиона, теперь за Доминион, ну а без них в пвп как то не айс, а просто так сливаться не люблю изза того что пожалел денег на хирку
    хотя вот походил в хх на аника - хирка там реально не нужна, один раз как то забыл взять с собой новую, а старая померла посреди данжа и ниче так))) аптека и темный совет всегда с собой))
    а удары аника чудесно ловятся на соски даже без перьев
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Любопытный Dalaya житель Идеального Мира Аватар для Dalaya

поначалу как познала радость хирок так ломанулась ими пользоваться) как посчитала сколько денег на них утекает так схватилась за голову и в срочно порядке перешла на банки и аптеку. И до сих пор от этого не страдаю. Ни я ни пати. таблетка на реген+100 и простейшие банки на 60 уровень в совокупности решают даже проблему держания сферы, не говоря уже обо всем остальном)

Когда платины были по 800к за хирку - то тоже пользовался хирками на ману =)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Когда платины были по 800к за хирку - то тоже пользовался хирками на ману =)
    а у меня с тех времен остался "золотой запас" хирок на ману и хп платиновых, вот как закончатся - буду думать что делать дальше, а пока жизнь хороша)))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Любопытный Dalaya житель Идеального Мира Аватар для Dalaya

когда были те счастливые времена

Опытный Kwaii_Killer житель Идеального Мира Аватар для Kwaii_Killer

С такими ценами на голд-прист с хиркой-прист донат
    Сейчас выгоднее намного покупать банки,да и недумаю что это самый плохой вариант)
    APing selling the sausages, please xD
    Mira.
    Kaizoku.only.
    Priest 8X+
    Druid 6Х+
    Incidentally blonde :X

эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

Единственный раз когда у меня была хирка на ману - подарил друг ПК-шник , ему выпала платиновая из противника . На фарме не трачу ни одного пузыря . Стреляю , стреляю , двойное чи чтобы восстановить 10 % , опять стреляю . Когда совсем кончается - копаю ресы что вокруг меня , если мана не восстановилась - медитирую с минутку , и обратно в бой .
    Правда я фулл-инт , и у меня вся мана сейчас восстановилась пока я набирала сообщение .
    Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
    Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide

Первые шаги DogdevieVrata житель Идеального Мира Аватар для DogdevieVrata

Очень выручает аптека 2го уровня, дающая +50 ед маны/сек на 10 мин. Как раз хватает, чтобы завалить нужное по квесту число мобов. Кач идёт ровный почти без банок. Хирка, как я понял, нужна будет только в гуе, где придётся постоянно ставить сферу. Там уж никакая аптека не спасёт. А пока до мастера нам далеко, так и качаемся ровненько и без особых напрягов.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 132 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права