Я тебя понимаю=))да вот только я волк одиночка=)))В пати не часто бывал (до ежидневки)поэтому хирки мне неособо нужны были,хотя и стоили раньше значительно меньше=))а вот с банками я тож ненапрягался,есть она в инентаре - пью,нету - ну и фик))пока медитировал мог поговорить с друзьями,сходить за кофе или ещё то угодно в этом духе,к стати у меня в медитации мана перезаряжалась быстрее чем я чтото доделовал XDD
Аптекой я тоже непользовался.А щас есть темный совет и в пати с ним хоть куда удобно.
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1316
-
17.02.2010 13:01 #561
-
17.02.2010 13:38 #562
хожу ток в пати.. хирки лежат в банке.. ну жаба меня душит её сейчас одевать на фарм... лучше уж пару раз баначку на ману нажать
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
17.02.2010 14:47 #563
а я чтото привык всю игру с хирками ходить, ибо вечно воюю с кем нить)))
сначала против Доминиона, теперь за Доминион, ну а без них в пвп как то не айс, а просто так сливаться не люблю изза того что пожалел денег на хирку
хотя вот походил в хх на аника - хирка там реально не нужна, один раз как то забыл взять с собой новую, а старая померла посреди данжа и ниче так))) аптека и темный совет всегда с собой))
а удары аника чудесно ловятся на соски даже без перьев{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
18.02.2010 14:00 #564
поначалу как познала радость хирок так ломанулась ими пользоваться) как посчитала сколько денег на них утекает так схватилась за голову и в срочно порядке перешла на банки и аптеку. И до сих пор от этого не страдаю. Ни я ни пати. таблетка на реген+100 и простейшие банки на 60 уровень в совокупности решают даже проблему держания сферы, не говоря уже обо всем остальном)

-
18.02.2010 14:38 #565
Когда платины были по 800к за хирку - то тоже пользовался хирками на ману =)
-
18.02.2010 17:35 #566
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
18.02.2010 17:43 #567
-
18.02.2010 17:52 #568
С такими ценами на голд-прист с хиркой-прист донат

Сейчас выгоднее намного покупать банки,да и недумаю что это самый плохой вариант)APing selling the sausages, please xD
Mira.
Kaizoku.only.
Priest 8X+
Druid 6Х+
Incidentally blonde :X
эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}
-
22.02.2010 04:14 #569
Единственный раз когда у меня была хирка на ману - подарил друг ПК-шник , ему выпала платиновая из противника . На фарме не трачу ни одного пузыря . Стреляю , стреляю , двойное чи чтобы восстановить 10 % , опять стреляю . Когда совсем кончается - копаю ресы что вокруг меня , если мана не восстановилась - медитирую с минутку , и обратно в бой .
Правда я фулл-инт , и у меня вся мана сейчас восстановилась пока я набирала сообщение .Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide
-
25.02.2010 00:19 #570
Очень выручает аптека 2го уровня, дающая +50 ед маны/сек на 10 мин. Как раз хватает, чтобы завалить нужное по квесту число мобов. Кач идёт ровный почти без банок. Хирка, как я понял, нужна будет только в гуе, где придётся постоянно ставить сферу. Там уж никакая аптека не спасёт. А пока до мастера нам далеко, так и качаемся ровненько и без особых напрягов.