+ Ответить в теме
Страница 57 из 160 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1600
    Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Ага, а человека убивает не человек, а пистолет
    вот правдо тупое заявление) сваливать все на перса)
    P.S. Krivorukii улыбнуло
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

Первые шаги Maryanna житель Идеального Мира Аватар для Maryanna

Цитата Сообщение от Oyps Посмотреть сообщение
    сама то кем была?
    Была...но нам приходилась самим, ходили в 29 данж этак на уровне 35+ ... Не было тогда еще хаев...=)

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

я вот пока тоже все сам) так если совет спрошу) но все равно не нада так)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

Любопытный Stoza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Смысл - воплощать в виртуальной реальности то, чего ты лишен в обыденной реальности.
    Я конечно это понимаю, но не надо жить игрой, а то люди забывают о своей жизни и уходят в игру с головой, где они сильнее и теряют то что они имеют в реале

Первые шаги kucheberibu житель Идеального Мира
    Родился в Республике (Саха) Якутии посёлке Айхал=))))) А живу в Новосибирске=))

В нашем клане был танк, 36 лвл, я был...точно не помню лвл может 42, ну мы с ним дуэль устроили и он меня очень быстро и легко слил!Все начали говорить что вот прист(я) ОЛЕНЬ дебил играть не умеет не думаю что это так, ведь у танков силы больше и здоровья тоже больше!

Любопытный Stoza житель Идеального Мира

но у танков нет мз и это их слабое место можно просто парочкой хороших заклинаний слить на магический урон

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lineace Посмотреть сообщение
    очередной ребенок обижен, что ничего сам добиться не может, в то время как другие развиваются( печально читать ввопли младенцев. если хочешь чтобы тебя не трогали стань хаем или уйди из игры! (хотя нет не уходи, иначе над кем стибать будет).
    Стоп! А вы случаем не забываетесь? Почему *младенец* в реале, которому папочка закинул 1кк реала в игру должен портить другим игровой досуг?Кто ему дал на это право?
    Хотите фана? Нехватает варов? Фри зон и гвг? ВЫ БОЛЬНЫ! Таким не место среди людей! С такими симптомами только в психоневрологический диспансер)))) Из которого вы вероятно и вырываетесь на просторы интернета)))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 12:34.
    PW off

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

По мне, там чем выше лвлом тем тупее (во многих случаях), а руки с каждым апом кривеют... лично у меня xD Но есть люди не офонаревшие от кача, они просто апаются, ничего не делая..
    {офф}: я тоже так хотю Т_Т

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaneXXX Посмотреть сообщение
    По мне, там чем выше лвлом тем тупее (во многих случаях), а руки с каждым апом кривеют... лично у меня xD Но есть люди не офонаревшие от кача, они просто апаются, ничего не делая..
    угу.. я вот уже полтора года ползу до помидорины... )
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaneXXX Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как вам удается *криветь* с каждым апом))) Лично я только *нибиваю* руку с каждым апом - делаю все на автомате)) Не думая о том какие кнопки нажимать у вас больше простора для творчества/маневра ))) Особенно весело сливать сагрившихся танков,которые на лоулвл уверовали в свою *несливаемость* )) Зачастую именно танки страдают повышенной борзостью,невежеством и наглостью))), хотя после 90+ пальма первенства переходит к магам)))
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 57 из 160 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права