Знаете, есть настоящие спортсмены - они тоже, такие же как все - люди. Только прыгают выше, бегают быстрее, поднимают больше и бьют сильнее. Можно судить и рассуждать годами - вот мол, эти люди стали в чем то лучшими из-за несовершенства мира, благодаря грязным технологиям, деньгам, интригам, но никак не благодаря своим способностям и талантам. И только когда выходишь против таких людей на дистанцию, вступаешь с ними в игру или сражение и позорно сливаешься через несколько минут - понимаешь, что где-то ошибся.
Я это к чему - Стронги, Мурры, многие из тех кто играл и играет в этих командах - настоящие спортсмены, бойцы. А подавляющая часть подвизгивающих, льющих дерьмо и сопли тут на форуме - просто уг, которое не добилось ни черта в игре, а только и может, что мечтать о тех временах, когда настоящие бойцы уйдут.
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 575
-
12.01.2010 13:45 #561
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.01.2010 13:58 #562
-
12.01.2010 14:46 #563
Знаешь просто не все за "Барселону"/"Реал" выступают. И это как-то не означает, что во многих других клубах одни спортсмены уг играют. Даже если они Лигу чемпионов не выигрывали. Хотя...думаю что некоторые игроки "Реала" абсолютно уверены, что вокруг одни лолы мячик гоняют и им просто иногда чрезмерно везет.
З.Ы. Пусть твои настоящие бойцы остаются навсегда, я только рад. А о тех кто уже ушел, могу сказать только, что мне жаль. Не удалось подраться с ними.Последний раз редактировалось LEKSS911; 12.01.2010 в 15:19.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
12.01.2010 15:25 #564
2dante-ua
я по-разному могу. А что ты нашел тут пафосного? Простая констатация фактов. Или каждая осмысленная фраза в твоем понимании автоматически является пафосом?
2LEKSS911
долгое время Стронги и Мурры единственные кланы на сервере, игру которых можно назвать достижением. Их мемберы - единственные, кто этим достижениям сопричастен. И сейчас, и год назад находится масса товарищей, которые хаят оба клана. Но кто они, зачем они? Что они сделали такого, что может дать им право на суд? Вместо того, чтобы собраться, придумать что-то свое, показать серверу и сегодняшним "чемпионам" красивую, интересную игру, они лишь бесконечно льют свои помои.
Игроки Реала и Барсы тоже люди и тоже несовершенны. Их человеческие качества различны, но как команды они превосходят многие, многие другие. Вопрос в том, что игроки ярославского Шинника отчего-то не позволяют себе называть Реал и Барсу говном, поскольку понимают, что если уж говно эти команды, то кто тогда они? А у нас тут каждый второй пост - признание собственной неполноценности.
Вы кричите, что Стронги это проходной двор, хамовитые неадекваты, которые только и занимаются тем, что матерятся и срутся между собой и всем сервером. Ответьте мне, как такая команда просуществовала полтора года, не развалилась под жесточайшим внешним и нередко внутренним давлением, завоевала большую часть сервера? Тоже самое можно отнести и к Мурр. Сделайте хоть пятую часть того, что удалось этим кланам, а потом уж и рассуждайте о том, что все одинаковы.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.01.2010 15:44 #565
Красиво рассуждаешь. Забыл только сказать что сегодня там где вам надо сделать шаг, то нам надо прыгнуть. Зато каждый выросший в конце концов из наших рядов боец будет стоить ваших двоих времен доминирования.
З.Ы. Я про это кстати и говорил, что для тех кто в "реале" все остальные априори "пахтакор".Последний раз редактировалось LEKSS911; 12.01.2010 в 16:01.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
12.01.2010 15:51 #566
Последний раз редактировалось ruisenor; 12.01.2010 в 16:12.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
12.01.2010 16:06 #567
Напомню, Стронги были вообще в самой пропасти.. И из этой пропасти они смогли одалеть некогда Непобедимое Темное Королевство... И большая их часть заслужила уважения за свой "подвиг"...
PS Вспоминаю посты Руи год назад... И хочется поздравить человека с тем что его "мечта" скоро может исполниться)) Но хочется верить, что еще не вечер))Последний раз редактировалось mag624; 12.01.2010 в 16:08.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
12.01.2010 16:07 #568
Руи, специально для тебя))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E5%E9%F1%FF
Чего-то вы слишком серьезно к игре относитесь)) Вроде уже немаленькие)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
12.01.2010 16:10 #569
-
12.01.2010 16:22 #570