Страница 57 из 149 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1481

хм ну если тебе все ясно со скилами, то поведай мне...ато убиваюсь ап стенку пытаясь в тиснуться в 4 ячейки и в очки элементалей))
    ...а какой из 2х скилов эффективнее ману жрет? Тот что за дерево-6, огонь-5 или все же тот что за дерево-1 лучше? И еще если откат 1 сек, то возможно ли наложить сразу 2 дебафа (одинаковых) на высасывание?
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 20.03.2010 в 13:14.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

вроде дебаффы эти не суммируются, а лучше вроде тот что 1дерево
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

то меня посетила мысль возможно ли оставить маг класс без маны)) ну хотя б лвлах на 60-70х, ну или создать им неудобства

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    хм ну если тебе все ясно со скилами, то поведай мне...ато убиваюсь ап стенку пытаясь в тиснуться в 4 ячейки и в очки элементалей))
    ...а какой из 2х скилов эффективнее ману жрет? Тот что за дерево-6, огонь-5 или все же тот что за дерево-1 лучше? И еще если откат 1 сек, то возможно ли наложить сразу 2 дебафа (одинаковых) на высасывание?
    Сломанное проклятье (дерево 6 огонь 5) улыбает, скилл - концентрированный рандом, может высосать всю ману, а может 10 мп и поспамить им неполучится, много энергии жрет.
    А дерево 1 хорошая вещь, можно даже не докачивать до 10 лвла и просто раскачать силу джинну, чтобы кидать его неск. раз подряд (эффекты складываются, аналогично как кровоток - неск. тиков за промежуток времени)
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Сломанное проклятье (дерево 6 огонь 5) улыбает, скилл - концентрированный рандом, может высосать всю ману, а может 10 мп и поспамить им неполучится, много энергии жрет.
    А дерево 1 хорошая вещь, можно даже не докачивать до 10 лвла и просто раскачать силу джинну, чтобы кидать его неск. раз подряд (эффекты складываются, аналогично как кровоток - неск. тиков за промежуток времени)
    скилл то конечно неплохой, но имхо есть гораздо полезнее, а слоты ограничены сцук
    Dark EA 100+

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Цитата Сообщение от Geksorality Посмотреть сообщение
    со скиллами все ясно, а какую фею лучше брать и как его по статам кач?
    Неужели так лень почитать тему с самого начала? я Все 50+ страниц прочитал и себе такую феечку намутил ***...сам ее порой пугаюсь...
    Короч скил Гнев воина - просто чит для обора - считай второй вызов,9 лвл скила 74 фейкой всекаю лукарю 87 в проточеном шмоте с камнями 4к+, обору 80 1,5к+ что очень много...учитывая что скил иногда берсует....жесть....100% попадания...делал фейку с таким скилами как описали в самом начале, Гнев воина, Слово истины, Защитник, Грязь и Ледяное дыхание злого духа...
    Вобщем Слово и Дыхание использую только на ресах, в редких случаях в пвп,чтобы не дать жертве смыться, ну а уж если и смывается а хп у нее мало кидай гнев...лука 80+ сносит на рас...
    Вчера с пристом 100 дрался ему гневом откатило хиру,шмот +6 точка фулсет 90 с камнями на хп...
    Мира ТАНК 80+ ONNNN
    Zadrot mode Onnnnn
    Астра ЛУК 50 Off
    Астра ТАНК 93 Off

Опытный prison99 житель Идеального Мира Аватар для prison99

мне нравится белый джин)
    Сервер:Альтаир.
    Расса:Зоморф,оборотень.(only)
    Уровнь перса:31
    Ник:VaN()

ну если все же эффекты накладываются то скил оч даже ничего, зря стоять не будет. Сегодня потестю на наших пристах...у них маны много их нежалко)))
    Для себя выбрал 1)защитник, 2)щит оборовский (кстати, как вы думаете, так ли уж хорош этот скил...50проц замедления как то напрягают), 3)грязь, 4)гнев воина
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу скилов: танец листьев (+2проц к криту); альфа самец; аура отражения (шипы); ускорялки до макс скорости...возможно кто то подскажет норм стан (и нужен ли он вообще) или лучше антистан?
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 21.03.2010 в 13:55.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

щит оборовский (кстати, как вы думаете, так ли уж хорош этот скил...50проц замедления как то напрягают)
    Меня устраивает, с 80-ю силы режет 55% дамага, а замедление побоку, "Слово истины" (ускорение) в соседнем слоте. Имхо это ПвЕ скилл вдобавок к нашей черепахе, на лошади\быке косяки приста сглаживает, если не снял дебаффы, на Шенах в 2-2\2-3 помогает. В ПвП не юзал еще ниразу.

танец листьев (+2проц к криту)
    Если ты не ад или аги-дд билд, то + 2% крита тебе погоды не сделают. Хотя если ад, там уже он и не нужен, он не плюсуется с повышенным критом с адского вызова\99 баффа\хвоста.

альфа самец
    На мобах неплох, но незнаю, работают ли шипы в ПвП. И он кстати перебивает бафф дру.

аура отражения (шипы)
    Полезен только катаводам на ТВ, чтобы маг. классы сами убивались со своих 3-х чи. В мире не работает.

ускорялки до макс скорости
    У меня это самый частоюзаемый скилл, от мобов - к мобам, от персов - к персам - широкоприменим.

норм стан (и нужен ли он вообще) или лучше антистан?
    Норм стан если джинн на силу - Кровавый призрак ака Ледяное дыхание злого духа (7 воды), замораживает на 6 сек. Если джинн ловкач, то более-менее нормальный скилл Безмолвие, правда там не стан, а парализ. Нужен или не нужен - решай сам. А антистан у оборов есть 79-й + аптека, имхо, лучше чем забивать лишний слот джинну.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Я своего джинна раскачал так, чтобы за один раз кинуть грязь+защитник, ну и армаг потом xD. Еще качнул скилл клеймо печали, который норм ману жрет и скилл, который ускоряет реген хп на 50ед\сек и скорость увеличивает (забыл как называется).
    Райский кот , Сервер -=МИРА=-
    Ник: K1NG2874
    Уровень: 91
    Клан: Strongs

Страница 57 из 149 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права