Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 57 из 108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1072
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

такие люди в детстве мухам крылья отрывали =))) пользуясь своей безнаказанностью делали гадости другим живым существам. А еще (если была возможность) притесняли (притесняют) в школе младших и т.д.

Тут дело не в папскости или нубости - а в воспитании и окружении. Для меня качественное пк это не давить пачками мелких левелов - а собрать пати и пойти надавать по щщам таким охотникам =).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    такие люди в детстве мухам крылья отрывали =))) пользуясь своей безнаказанностью делали гадости другим живым существам. А еще (если была возможность) притесняли (притесняют) в школе младших и т.д.

Тут дело не в папскости или нубости - а в воспитании и окружении. Для меня качественное пк это не давить пачками мелких левелов - а собрать пати и пойти надавать по щщам таким охотникам =).
    тото за мной летают любители возмездия, по щщам все норовят дать)))) наверно мой ник не достаточно белый для них, или они негров не любят

Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

Smile

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    тото за мной летают любители возмездия, по щщам все норовят дать)))) наверно мой ник не достаточно белый для них, или они негров не любят
    Так уж устроена игра, что слив пк награждается лутом с них
    It's just a game

Первые шаги boss18 житель Идеального Мира

Полный бред несёте... Если нубу нада узнать где купить какойто 1 ингридеент для квеста.. то он должен потратить час а то и больше штобы найти на форуме где это купить?? Если он не зарегин еще и не умеет пользоваца поиском.. Канешно проще спросить у товарища чем искать в ручную... А есть такие люди которые отмалчиваюца или посылают нубов.. Так вот я скажу очень хорошую поговорку которая всем известна и как некстати тут "Как аукница так и откликнеца"... Задумайтесь над ней люди виртуального мира стоит ли помогать новичкам? Я уверен што все вы кто играет тут када был 1-30 лвл спрашивали хоть раз у кого нибудь где взять ту или иную вещь и сталкивались и с поло**тельными и с отрицательными ответами на поставленный вопрос. Ну вот вы вкачались до 40 50 60 и т.д лвлов и теперь када у вас спрашивает игрок 10 лвла где мне взять "гравий" для квеста на ремеслиника вы его посылаете в *****. Это как называеца? А называецо это мания виличия. Вот как развитие по ходу игры влияет на людей!!! Вы все были нубами и большинство осталось ими. Я не намекаю на уровень персоонажа а говорю про то што у вас в голове!!!

!!!БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!
    Последний раз редактировалось boss18; 04.11.2008 в 12:08.

Опытный Shani житель Идеального Мира

Я посылаю нубов на pwdatabase.com
    И правильно делаю.... потому что в ответ они пишут что знают про базу, но им ЛЕНЬ сворачивать игру!
    А мне значит не лень?! Я её должна свернуть залезть на базу и посмотреть и потом дать подробную инструкцию?!

Перед тем как начать играть я пролопатила форум и нашла все полезные ссылки и потом у меня не было нубских вопросах, я спрашиваю у старших товарищей только то чего на базе нет, или какие-то моменты прошу объяснить более подробно и нормальным языком.

Любого босса и почти всех мобов и всех квестовых мобов и их координаты можно найти на базе.
    Свернулся и посмотрел и не надоприставать к папке и мамке где там находится аццкое дерево, и лети рядом и дорведи до него, и тогда когда САМ начинаешь все делать и находить ответы, то вдруг понимаешь что папок и мамок в игре как таковых нет.
    И нубом тебя уже назвать никто не может, потому как нуб это не твой левел, а именно твое знание механики игры, её тонкостей и полезных фишек, которые помогут облегчить игровой процесс, сделают его более удобным и комфортным.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Вы такие все умные, мне прям стыдно становится) Когда я был нубом (мб и есть сейчас, спорить не намерен) я проходил игру без дурацких вопросов, так как игрок 10 лвла перед тем, как начать играть в игру сперва должен ознакомиться с ней еще на момент регистрации. Лень, времени нет? Ребята, я понимаю, когда чего-то в базе нету и вам нужна помощь на данный момент, но когда вам элементарно лень посмотреть по базе, то идите-ка лесом все дружно, так как я не собираюсь разжевывать все человеку, которому лень на пару минут (да-да, именно минут) отлучиться от своей игры и элементарно посмотреть по базе все, что ему нужно. Не знаете базы? Все на форуме прекрасно можно найти, там же наверняка вы чудом на волшебную ссылочку в http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com наткнетесь. Что касается вашего "Как аукница так и откликнеца", я полезу в базу, если уж совсем решение проблемы не придет в голову. Будьте умнее и самостоятельнее, возможно тогда у вас будет меньше глупых проблем в игре Ах да, надеюсь больше подобного бреда не придется читать... Если все еще не хотите сами искать нужную инфу, то спрашивайте у других и дальше что вам нужно, ток случае отказа, это не будет вина тех, у кого спрашивали.
    Последний раз редактировалось Entrery; 04.11.2008 в 12:22.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника leonid1995 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fru-%FD%F2%EE более точная сылочка, малоли не найдут, што касаеться опроса не голосовал, поскольку щитаю себя нубо-папкой, не всё знаю, но и не когда не спрашиваю ни у ково(смотрю на форумах и в базе) =))

Первые шаги boss18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Вы такие все умные, мне прям стыдно становится) Когда я был нубом (мб и есть сейчас, спорить не намерен) я проходил игру без дурацких вопросов, так как игрок 10 лвла перед тем, как начать играть в игру сперва должен ознакомиться с ней еще на момент регистрации. Лень, времени нет? Ребята, я понимаю, когда чего-то в базе нету и вам нужна помощь на данный момент, но когда вам элементарно лень посмотреть по базе, то идите-ка лесом все дружно, так как я не собираюсь разжевывать все человеку, которому лень на пару минут (да-да, именно минут) отлучиться от своей игры и элементарно посмотреть по базе все, что ему нужно. Не знаете базы? Все на форуме прекрасно можно найти, там же наверняка вы чудом на волшебную ссылочку в http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com наткнетесь. Что касается вашего "Как аукница так и откликнеца", я полезу в базу, если уж совсем решение проблемы не придет в голову. Будьте умнее и самостоятельнее, возможно тогда у вас будет меньше глупых проблем в игре Ах да, надеюсь больше подобного бреда не придется читать... Если все еще не хотите сами искать нужную инфу, то спрашивайте у других и дальше что вам нужно, ток случае отказа, это не будет вина тех, у кого спрашивали.
    Ты ошибаешься бред как раз у тебя.. Если ты неумеешь общаца то это твои трудности.. Вот у тебя лвл 70+ и что это значит что другие игроки меньшего уровня для тебя некто??? Я понимаю что твой мозг от игры уже отрафировался на стока што ты непонимаешь тог что я пытаюсь вам сказать.. Если тебе нечего сказать то молчи лучше. Нету смысла писать глупые коменты. Люди все равны и если тебе лень напичатать 5-6 слов нащет того где это взять то зачем ты **вешь?? Нада помогать людям а не вести себя как **вотное как вы неможете понять.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boss18 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься бред как раз у тебя.. Если ты неумеешь общаца то это твои трудности.. Вот у тебя лвл 70+ и что это значит что другие игроки меньшего уровня для тебя некто??? Я понимаю что твой мозг от игры уже отрафировался на стока што ты непонимаешь тог что я пытаюсь вам сказать.. Если тебе нечего сказать то молчи лучше. Нету смысла писать глупые коменты. Люди все равны и если тебе лень напичатать 5-6 слов нащет того где это взять то зачем ты **вешь?? Нада помогать людям а не вести себя как **вотное как вы неможете понять.
    Т.е. человек тратит своё время, усилия, нервы на поиск и проверку информации, а какой-то убогий малолетний халявщик хочет получить всё даром?
    Люди не даром пишут базы, не даром собирают информацию по игре на форуме. Не использовать это - не уважение к ним. Клянчить, чтобы всё разжевали - это не уважение к тем, кто информацией уже воспользовался.
    Такое неадекватно халявное ощущение реальности - только у сильно, кхем, юных людей, им видимо не до конца понятно, что мамы с папой тут нет.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от boss18 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься бред как раз у тебя.. Если ты неумеешь общаца то это твои трудности.. Вот у тебя лвл 70+ и что это значит что другие игроки меньшего уровня для тебя некто??? Я понимаю что твой мозг от игры уже отрафировался на стока што ты непонимаешь тог что я пытаюсь вам сказать.. Если тебе нечего сказать то молчи лучше. Нету смысла писать глупые коменты. Люди все равны и если тебе лень напичатать 5-6 слов нащет того где это взять то зачем ты **вешь?? Нада помогать людям а не вести себя как как вы неможете понять.
    Для начала, прежде, чем писать об общении, научитесь писать нормальным русским языком, или вам лень напечатать уже и по-человечески? "**вотное", "**вешь" вообще убило
    Да, у меня 73 лвл, тебе от этого обиднее? Что б ты знал, не нужно целыми днями ****отствовать, чтобы его достичь, а нубские байки про папок-****отов без личной жизни и с никакой физической формой, про нубов-качкой в реале и т.д. оставь при себе, смешно читать, право слово)
    Ты, либо совсем не умеешь читать другие посты, либо просто не хочешь. Когда чего-то нет в базе, тогда, естесственно, человеку можно помочь. В другом случае, когда человек пишет бред, навроде : "гаде этот аццкое дерево!!! адын-адын" я его, в лучшем случае, в игнор поставлю. Если же человек по-человечески спросит : "привет, подскажи плиз, где найти адское дерево?", то, если у меня есть время на расписание ответа, я ему скажу примерное расположение, или дам коорды.
    Если вас штук 20 за день спросит о какой-нибудь фигне, да еще в СОВЕРШЕННО безграмотной форме, что даже создается впечатление, что атрофирвание мозга просто курит, по сравнению с формой заданного вопроса, то чего вы ждете?
    Когда я торгую, то иногда могу ответить на вопросы, не изверг же я (как небось подумал автор выделенного мной поста), когда я в данже, а в мир задаются вопросы, естествено я проигнорирую вопрос, так как пати важнее.
    Все, что мой бедный атрофированный мозг понял из твоего, мягко говоря, корявого поста, так это то, что вам бедным никто, почему-то, ничем не обязан, а нам надо забить на все и моментально отвечать вам на ваши вопросы, ибо вы ужасно рассторитесь и забросите игру, ведь вам ни за что не удастся напрячь волю и залезть хотя бы на форум... Какие же вы эгоисты, а еще что-то твердите нам про "**вотных" =)
    P.S. да мне вообще пофиг на уровень, хоть 1-й пусть будет, все дело в том, как вы задаете свои "вапросы" и в какой еще манере требуете ответа, потом еще потребуете качнуть и т.д. Написать я всегда могу, если уж это потребуется и, в отличии от некторых, по делу и по вопросу. Надеюсь все все правильно поняли.
    Последний раз редактировалось Entrery; 04.11.2008 в 13:29.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Страница 57 из 108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права