Закрытая тема
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 575

По умолчанию Конкурсная работа №2

Ольга и Михаэль – два подростка, сидели на пристани в ГД. Это был их последний день вместе, так как девушку забирает верховная жрица в город Истоков. Ольга – девушка с белыми волнистыми волосами. Михаэль – юноша с огненно-красными волосами.
    Пара сидела, молча, и просто смотрела на воду. Им не нужны были слова, они понимали друг друга без слов.
    Солнце село и к паре подошла строгая жрица с черными как смоль волосами. Она приказным тоном сказала девушке идти на корабль. Ольга послушно повиновалась.
    Корабль двинулся, и девушка со слезами наблюдала, как Михаэль все дальше и дальше от нее. Наконец корабль скрылся, а юноша все еще смотрел в след кораблю.
    Прошло семь лет. Михаэль больше не слышал об Ольге. Он стал отличным воином. Водил подростков по данжам со своими соклановцами. У него была девушка, веселая лисичка, самая большая озорница в клане.
    Парень жил самой обычной жизнью воина.
    Однажды клан собрался в самый сложно-проходимый данж. И как назло основные жрецы все были поголовно заняты. Клан решил попробовать идти без основных жрецов.
    Все вошли в данж. Группа воинов начала бить монстров, а маги прикрывать их. Они с трудом прошли пол данжа, как вдруг на них напала огромная стая монстров. Половина магов и воинов полегло, а остальные отбивались и спасались бегством.
    Михаэль остался один против множество сильных монстров.
    Вдруг послышались голоса, которые были все ближе и ближе. Парень посмотрел в сторону голосов и увидел не большую группу жрецов из чужого клана. Послышался женский голос:
    - Группа "Б", бейте монстров! Группа "В", лечите группу "Б"! Группа "А", оживляйте пострадавших!
    Все рассредоточились и начали выполнять указания. Михаэль посмотрел на того кто давал указания и увидел жрицу с белоснежными волосами, которая начала подлечивать Михаэля. Она была очень серьезна и не обращала внимания на озадаченного парня.
    Когда все прошли данж. Михаэль подошел к белокурой жрице и с улыбкой сказал:
    - Спасибо за помощь. – Протянул парень руку.
    - Не за что. – Девушка пожала руку парня и тоже улыбнулась.
    Вдруг Михаэля как током пронзила от этого прикосновения. На глазах наворачивались слезы. Девушка явно почувствовала тоже самое.
    - Оль…Ольга. – Прошептал он.
    - Михаэль, неужели это ты? – Девушка обняла Михаэля.
    Все в недоумении смотрели на эту трогательную картину. Вдруг из этой толпы вышла девушка-друид и оттолкнула Ольгу.
    - Что ты себе позволяешь?! – Злобно закричала друидка.
    - Стела, прекрати! – Приказным тоном сказал парень.
    Он притянул к себе Ольгу и весело объявил:
    - Знакомьтесь, это будущая моя жена Ольга!
    Жрица опешила, как и все остальные.
    - Но согласна ли госпожа верховная Жрица? – Кто-то вымолвил из толпы жрецов.
    - Согласна. Да, Оль. – Он поцеловал ее в лоб.
    Девушка все еще была в шоке. Михаэль взял ее на руки и взлетел на своем волшебном мече. Даже бешенный взгляд Стелы был ни почем парню. Его интересовал ответ Ольги. Когда они пролетали над озером, девушка, наконец, вымолвила: "Да, я согласна".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: loffff.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	53.8 Кб
ID:	61528  

Развивающийся LogrusChaos житель Идеального Мира Аватар для LogrusChaos

Wink расказ к скрину 1

-Странная ночь, долгая ночь...некого винить, некому помочь -тихо нашептывал я себе песню, глядя на поразительно чистое небо. Длительные битвы угнетают, и иногда просто хочется вот так повалятся на траве, послушать тишину, отдохнуть от битв.
    Незнаю сколько я так пролежал, наверное долго, но время пролетело незаметно, оставляя свой след только на небесах, которые уже начали приобретать светлый оттенок.
    -Помогите!!!
    Крик разбудил меня от ночных грёз. Сначала я подумал что ме чтото приснилось, но потом услышал опять. Закинув топоры за спину, я побежал в сторону крика. Вот, внизу за домом видно какое то шевеление.
    -Не сопротивляйся, будет только хуже - голос явно не принадлежал человеку. он не похож на баритон оборотней, которых часто встретишь в тавернах, и точно что это не звонкое пение сидов, чьи песни можна услышать в ночных лесах.
    -Уйди мерзкая тварь-девушка с дрожью в голосе отступала от демона, странно смахивающего на гоблина с крылышками.
    -Ну как хочешь - И он поднял свою дубинку, готовязь ударить.
    Медлить было нельзя, я выпрыгнул и на лету проглотил таблетку для скорости, в ту же секунду оказавшись между Демоном и юным друидом, Удар прошелся по воздуху, лишь слегка задев мое плечо одним из шипов.
    -Как приятно, юный герой - с иронией сказал Демон, и закашлялся, хотя мне кажется это у него смех такой.
    -Да, герой - с улыбкой сказал я, хотя в голове уже составил целый план боя
    Он ничего не сказал больше, только занес еще раз дубинку, я отпрыгнул и он опять промахнулся, видно он привык надеятся на грубую силу, значит возьмем его ловкостью. Он все бил, бил, стараясь хоть как то зацепить меня, а я то уворачивался, то отбивал удары.
    -Не крутись! Дай себе умереть быстро - закричал он, и опять ударил
    увернувшись я нанес сильный удар по оружию, его дубина сломалась под ударом.
    Он лишь громко дыхнув, начал чтото бубнить себе под нос, вокруг него искры начали плясать.
    "Давай, Мы готовы! Вперед! Медлить нельзя" - прошептали мне топоры, испив немного моей крови, они набрались силы. Я Побежал на гоблина. Удар. Вот я уже стою на коленях, тяжело дыша, а за моей спиной начался пожар. У демонов вместо крови огонь, и любая рана похожа на ожог. Но если убиваешь Демона, он сгорает огнем, который мало кто может вылечить, так Демоны получают возможность отомстить своим убийцам.
    -Ты, ты в порядке? - девушка подбежала
    -Жить буду - сказал я, в ушах еще звинит, голова кружится, вообщем неприятные последствия, когда "Упыри" воруют твое здоровье.
    -Чего он хотел? -спросил я
    -Я дочь генерала внешних ворот Города Оборотней, хотел моего оцта шантажировать мной - ответила она
    -Лучше беги и сообщи отцу о случившеемся, а я соберу друзей, даю руку на отсечение, они еще сюда пришлют помощь
    -Хорошо, я пришлю помощь вам - она встала, и свистом призвала к себе огромного сокола, который приземлился рядом
    -Удачи! Береги себя - сказал я, и немного отдышавшись, побежал в Город Клык, там щас должны быть гонцы...
    ------------------------------------------------
    Маг 75 ур, Альтаир
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	135.8 Кб
ID:	61529  

У наставника LinnoChka житель Идеального Мира

По умолчанию Друг за друга (скриншот №6)

Они неслись по небу, высоко, почти достигая облаков. Кайял прижимал Лейлу к себе, как будто опасаясь потерять. Потерять самое драгоценное, чем наделила его жизнь. Ее голова лежала на его плече, веки были закрыты, но она не спала. Она пела. Напевала мелодию, которую ее мать пела ее отцу. Ее голос заполнял все его сознание, ее присутствие стирало все зло и жестокость из этого мира. Пока Лейла была рядом, мир казался действительно идеальным.
    Под звуки ее голоса Кайял начал вспоминать все события их жизни. Перед его глазами стремительно проносились образы, делавшие его самым счастливым человеком из всех, кого он знал. Даже когда ему было тяжело или страшно, он цеплялся за жизнь, держался за этот мир, в котором была она. Мир, в котором ее глаза были для него звездами, улыбка – луной, ее образ – солнцем, запах ее кожи – ветром. Его называли одним из сильнейших воинов, защищающих планету от нападений бездушных монстров, но он защищал лишь ее. И пытался сделать из всей остальной вселенной место, где она смогла бы быть в безопасности.

Они сидели у костра, он вдыхал запах ее шелковистых волос, а она шутливо считала, сколько раз он защищал ее…
    - Первый раз ты закрыл меня от двух быков, когда я решила помочь тому лучнику выбраться из их логова… - она загнула пальчик на своей тонкой изящной руке.
    - Я бы не справился, если бы ты вовремя меня не вылечила.
    - Второй раз ты отвлек на себя напавшего волка…
    - Он почти задел меня, но ты стрелой добила его.
    - В третий раз была летающая птица…
    - Без тебя я бы не справился.
    - Так выходит, это я защищаю тебя, - ухмыльнулась Лейла, пропуская прядь волос через пальцы, расправляя их на ветру, смеясь.
    И он засмеялся в ответ. Он будет защищать ее, пока его не покинут силы, он будет рядом с ней, чтобы отвести от нее удары всех встретившихся им на пути тварей. Он выбрал ее, потому что она выбрала его. И он будет защищать ее, пока может дышать.
    Он наклонился к ее ушку и зашептал:
    - Не бойся, где бы ты ни была, я всегда найду тебя, всегда помогу, всегда закрою от беды. Я обещаю, что когда-нибудь найду место, где тебе не придется рисковать жизнью, где тебя не придется бороться… Это будет мой подарок. Сильный должен защищать тех, кто слабей.

Они неслись по небу, высоко, почти достигая облаков. Впереди стая летающих монстров кружили вокруг пика скалы. Кайял крепко сжимал рукояти мечей, Лейла летела чуть выше и позади. Они мыслили одинаково, они были готовы бороться друг за друга. Он был сильнее ее и думал, что именно он принимает удары на себя, и этим защищает ее. Но если бы он взглянул в ее мысли, то увидел бы, что хрупкая жрица готова броситься через толпу монстров, невзирая на нанесенные ей раны, если только она почувствует, что силы Кайяла покидают его. Она закроет его от них своими тонкими руками, и сама отведет от него удар, приняв его на себя. Ведь ее любовь ничем не слабее его любви. Но она не скажет ему о том, что его жизнь ей важнее жизни всего мира. И пусть он думает, что он один защищает ее. Пусть он думает, что она слабее…
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 20:17.

Развивающийся Gen-alpha житель Идеального Мира Аватар для Gen-alpha

К скрину №3.
    Представьте, что есть мир, который совсем не похож на наш. Его жители - три Великих народа: люди, сиды и зооморфы. Негласно им правят Гильдии - кланы наёмников и войнов. В них нет разделения на расы, все равны перед друг другом. Их цель - защита простых жителей от Бездушных - беспощадных монстров, которые уничтожают целые деревни и города. Но это не самое страшное.
    Между Гильдиями идёт беспощадная война...

Мокрые ветви деревьев хлестали её лицо, оставляя красные, еле заметные линии на нём. Дыхание сбивалось и было тяжёлым, сердце стучало безприрывно, норовясь вот вот выскочить наружу. Она не знала сколько уже бежит, и не знала сколько ещё предстоит. Ноги болели, сил уже не было даже на простую магию. Но девушка понимала, что если остановится, но это будет конец для неё, она не сможет одолеть более сильного преследователя. Наконец впереди показались стены города. Это был шанс... Она прибавила ходу, собирая остатки энергии в руках, затем резко развернулась, что бы выпустить перья во врага, и... Сильный удар в грудь откинул пристку в сторону словно куклу. Тело ударилось об стену города Драконов. Во рту появился привкус крови.
    - Я же говорил что бесполезно бежать.
    Девушка с трудом открыла глаза. И поняла что не может пошевелится. Сосредоточив помутневший взгляд, она увидела в метрах пяти от себя огромного зооморфа.
    - Мы бы немного развлеклись... А затем умерла бы быстро и безболезненно. Но нет же... Видимо храбрость и бесстрашие в крови у всех сидов. Глупые создания.
    Он издал нечто похожее на рык.
    - Ладно... Пора заканчивать. Не хочется привлекать стражу города. Твоя смерть послужит уроком для всей твоей Гильдии.
    Он достал огромный топор. Но не смог сделать даже шага, просто не успел. Перед ним с неба в буквальном смысле упал человек, нанося удар кулаками по земле. Та треснула, образовав пролом, и зооморф был вынужден отпрянуть.
    - Зря ты недооцениваешь Накаму, Тойо.
    Воин выпрямился, и даже не прикоснулся к своему оружию, показывая этим всем своё презрение. Он пристально смотрел на того, кого назвал Тойо.
    - Глупец!
    Взвыл оборотень, и замахнулся оружием. Но рука его так и не опустилась, кто то схватил её крепко сзади. Зооморф застыл в ужасе. Топор упал на землю.
    - Чёртов...
    Раздался уже другой голос, и Тойо был повален на землю в ту же секунду.
    - Только и можешь что нападать на девушек...
    Это был второй воин, он был более высок чем первый и явно сильнее. Он достал свой меч, и навёл его острие на лежащего врага.
    - Убирайся отсюда. Позор Зевса. Я оставляю тебя в живых только потому, что бы ты запомнил этот день до конца своей жалкой жизни. И я знаю что такое честь, в отличии от тебя. Не собираюсь убивать в неравном бою. Убирайся прочь!
    Он сплюнул на землю, и прошёл к лежащей девушке, словно никакого кратковременного боя и не было. Аккуратно взяв её на руки, направился к воротам. Вслед за ним направился другой воин, кинув последний мимолётный взгляд на беспомощного зооморфа, который пытался встать...
    Последний раз редактировалось Gen-alpha; 28.02.2010 в 15:56.

Первые шаги Mikiluv житель Идеального Мира

Работа написанна к скрину №1.
    Вечер. Нежный прист, расправив свои белоснежные крылья, понесся на очередное задание.
    -Ну вот…- Подумала девушка,- Как всегда. Ночь, и опять по квестам. Ну а что делать…- и, опустив свой томный взгляд ,пристка отправилась выполнять очередное задание, данное типичным НИПом.
    И вот она была уже неподалеку от нужного места. Но в воздухе, как это часто бывает, сильный монстр направил на беззащитного приста свой яд. – Ну только этого мне и не хватало!- нервно подумала про себя девушка, спускавшись на землю. –Ну уж нет. В воздух я больше не полезу! Лучше уж пешком, а еще лучше на питомце. Если был бы. Хорошо хоть недалеко!- и с этими словами девушка отправилась в путь.
    Во время очередного похода у приста было много времени: Лемпи( так звали девушку) же решила зря время не терять, и дочитать книгу¸ которую она недавно купила. Сильный толчок повалил девушку на землю. Оказалось, что девушка не заметила монстра, который цепко увязался за ней, пока та была занята чтением книги. Не повезло присту: монстр был на уровней эдак 7 старше ее. –Вот в такие моменты жалеешь, что ты не танк…- с этими мыслями Лемпи удирала со всех сил от нашедшей на нее беды. На этот раз( а таки «разов» было ох как не мало) монстр попался приставучий: Лемпи пробежала уже больше 40 метров, и до сих пор находилась в погоне. – Везет так везет- и вдруг Лемпи оказалась в тупике. Жизни были почти на исходе, зелья кончились, и Лемпи ничего не оставалось, как умирать. В такие моменты вся жизнь пролетает перед глазами, но Лемпи это не грозило.
    Вдруг, откуда не возьмись, появился воин, самый настоящий воин! Яростно накинувшись на монстра, он отвел девушку в сторону. –Беги!- крикнул незнакомец, но Лемпи и не пошевелилась. Воин отважно сражался за жизнь девушки, отнюдь не знакомой ему, совсем не знакомой. Жизни были на исходе, и вот вот приходила смерть. Тогда Лемпи не растерялась: со всех оставшихся сил девушка постаралась направить священную молитву на спасителя, дабы излечить его храбрую душу от смерти. Шансов было мало, но прокачанная молитва. На которую Лемпи истратила свои сбережения восстановила жизненные силы до половины. А монстра уже и не было, был лишь только «он»- отчаянный незнакомец, готовый жертвовать жизнь ради той, которую даже не знает.
    –Знаете…Вы- настоящий мужчина. Спасибо вам за вашу помощь…- Лемпи достала книгу,- Вот, держите. Я не знаю, как вас отблагодарить, надеюсь «спасибо» и хорошая книга вас устроит?- с этими словами на лице Лемпи появилась счастливая улыбка. – Мне хватит и «спасибо» от такой очаровательной присточки- ответил он, коварно улыбаясь.- Макс, будем знакомы.- и с этими словами он поднялся на свой блестящий меч и пропал из вида. –Я Лемпи…- поздно сказала девушка, но улыбка на ее лице не спадала. – Ух. Ну и темнота... Хватит на сегодня приключений. Пора возвращаться в Город Перьев.- и взлетев, Лемпи отправилась в путь.

У наставника Xsinus житель Идеального Мира Аватар для Xsinus

Для Battle1
    Участники:
    Воин: Ибрагим
    Оборотень: Шерхан
    Дружеская битва
    Предисловие
    Начнём с того, что расскажем о наших героях. Ибрагим считался лучшим бойцом в городе Мечей, благодаря своей выносливости, он выдерживал атаки сокрушительной силы, и умудрялся нанести ответный удар. Шерхан же в городе Оборотней был самым мудрым оборотнем, его магические атаки в паре с его владением молотами позволяли ему просто разрывать врагов на куски. Ибрагим и Шерхан встретились в городе Драконов, на инструктаже у генерала Ся Фэна. За пару недель они сдружились и стали не разлей вода, пока…
    Кто прав?
    Ночь, на небе не видно звёзд, всё в дыму. На деревню, близь города Драконов напал ранее неизвестный клан. Клан «Красное Небо». Ибрагим с Шерханом стали участниками этого события. Пытаясь помочь местным жителям и потеряв много сил, они удалились подальше от деревни, они были на полпути к городу Драконов.
    -Мы должны срочно собрать воинов и бежать к этой деревне – произнёс Шерхан – Нельзя это просто так оставлять!
    -Ты что, мы сами кое-как оттуда вырвались – ответил Ибрагим – нам нужно позаботиться о своих шкурах, лучше сообщим об этом генералу!
    -Пока мы дойдём до генерала, вся деревня будет уничтожена!
    -Что ж значит такова судьба этой деревни. Главное, что мы живы!
    -Раз ты так думаешь, то я пойду один!
    -Без меня ты не уйдёшь!
    -Тогда я вынужден буду тебя убить – с яростью в голосе произнёс Шерхан.
    Минута молчания, страшного молчания. Было видно, что на лицах обоих героев появилось волнение.
    -Хорошо, я согласен – толи со злобой, толи со страхом произнёс Ибрагим – я принимаю твой вызов, в дуэли останется только один!
    Начался бой, Шерхан ударил своими молотами по Ибрагиму, но тот отскочил влево, и своим молотом положил на земля Шерхана, тот оправился, поднялся и начал колдовать свою магию, Ибрагим разбежался и ударил Шерхана молотом по голове. Шерхан безжизненно упал на землю. Но сгусток магической энергии успел вылететь из лап Шерхана и Ибрагим, не выдержав ТАКОЙ мощи, упал рядом со своим другом. Вот и всё, они умерли врагами. Один был защитником, другой был эгоистом. ОНИ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ!!!
    Конец.

У наставника pankomax92 житель Идеального Мира

(1 картинка)

Давным-давно послали одного танка на опасные задания. Он долго их выполнял и к вечеру справился со всеми. Танк был очень уставший и возвращался в город Драконов, чтобы продать все то, что выбил из мобов, но... Неизвестно откуда появилась девушка. Она, очень испуганная, бежала к танку, и он сразу понял, что что-то не так. Девушка рассказала ему, что её брат нечаянно пробудил древнего зверя, и этот зверь убил его, а теперь гонится за ней. Танк был уставший, но не мог отказать ей. Он стал перед ней, прикрывая её своим телом, и начал драться с монстром. Зверь был очень силён так, что танк ели противостоял ему. Битва была настолько мощной, что в небе гремел гром и сверкала молния. Собрав все свои силы, отважный герой ударил монстра, но тот успел его смертельно ранить. Древнее существо было побеждено и девушка была теперь в безопасности, но танк тоже погиб. Тогда девушка поклялась, что не забудет и прославит его, чтобы он смог жить в каждом, кто услышал о нём. И до сегодняшних дней ходят легенды про смелого защитника, который отдал свою жизнь ради жизни другого.

скриншот №8, он же последний)

Диана мягко опустилась на землю и сложила белоснежные крылья. Рядом с ней, убивая тварей, бегали оборотни, друиды, жрецы и воины. Сейчас и она присоединится к ним. Девушка-жрица прошептала несколько заклинаний, и вокруг нее заплясали разноцветные полоски и кружки. Взяв в руки изящный белый лук, оснащенный стрелой, Диана приготовилась к бою.

Луис, загорелый сильный воин, с ярко-рыжими волосами расправлялся с очередной кучей монстров, набросившихся на него. Пара ударов, и рядом лежат окровавленные туши, которые только недавно скалили зубы, припадая к земле. Поправив челку и придя в себя, юноша огляделся. Вон там тигр с огненными глазами рвался в бой. Неподалеку девушка с симпатичными лисьими ушками высылала на монстров своего питомца. А вон… В глазах Луиса заиграли искорки. Жрица со светлыми волосами в красивом наряде боролась с монстрами. Миг, и вокруг нее образовывался вихрь, который несся на зверя, сбивая его с ног. Еще один, и множество мелких лезвий впивалось в шкуру подбежавшего другого зверя. Вот только жрице становилось все тяжелее, монстры ее одолевали…

Как-то неожиданно рядом с Дианой оказалось сразу три твари. Убив, одну из них, девушка попыталась побороть вторую. Противные монстры отнимали ее силы. Движения становились менее четкими, в глазах угасала жизнь…

Воин, почувствовав себя героем, защитником, ринулся спасать прекрасную жрицу. Пока он бежал, на него накинулись звери, они царапали его кожу, но он как будто не замечал этого. «Сейчас, еще чуть-чуть…» - стучало в голове у Луиса. Подбежав к девушке, он увидел, как она, выронив меч, падает на землю. Юноше казалось, будто в его тело воткнулись иголки. В ярости он стал обрушивать удары на всех подряд. Силы были на исходе, но храбрый воин не хотел успокаиваться, пока не отомстит. Убедившись, что все твари убиты, Луис подошел к жрице. На ее теле кровоточили мелкие раны, ее запыленное лицо все равно было красиво. Юноша, склонив голову, корил себя за медлительность, с которой он бежал к девушке. Казалось, теперь уже ничто нельзя изменить…

Вдруг вокруг тела жрицы появилось золотое, мягкое сияние. Оно обволакивало раны, порезы и царапины, заживляя их. Также неожиданно тело поднялось в воздух, изогнулось, и на траву мягко опустилась воскрешенная девушка. Воин не поверил своим глазам. Перед ним стояла еще слабая, но все же живая жрица. Подняв голову, она посмотрела на него и одарила лучезарной улыбкой. Затем взглянула в сторону юноши-жреца, который только что воскресил ее. «Привет – произнес юноша, подойдя ближе к жрице, - Меня зовут Луис…»

У наставника HawkeyePierce житель Идеального Мира Аватар для HawkeyePierce

Сильно зависает сеть. Прошу прощения, если получится два поста.

Работа по скриншоту номер 3.
    Количество символов 2916.

Ранее утро.
    - Мастер! Что происходит?! Мы же, вроде бы, должны были попасть на ТВ! - ошалело выкрикнул жрец, обводя взглядом происходящее вокруг.
    - Да, знаю я. Не ори, - отмахнулся от крикливого товарища воин.
    - Но мы же не на ТВ! - продолжил паниковать юный хиллер.
    - Спасибо, капитан очевидность! Я вижу! - раздраженно отозвался мастер, силясь понять куда забросило его клан.
    Мимо с криками промчался молодой вояка, а следом за ним пробежало разозленное дерево с прожженной корой. Древесный монстр злобно рычал и размахивал корнями, стараясь побольнее пнуть своего обидчика.
    - Запад города Драконов, - законспектировал Мастер, - Должно быть кто-то не доплатил мастеру телепортов? - прищурившись Мастер посмотрел на жреца.
    - С чего Вы взяли? - юный целитель попытался изобразить на лице искрение удивление.
    - Действительно, с чего я это взял? Может быть с того, что половина клана здесь, а другая на территории? - Мастер сверлил товарища обвиняющим взглядом.
    Ни слова ни говоря целитель побежал вглубь города, оставив друзей в полном недоумении. До возвращения крылатого никто и с места не сдвинулся. Зато, как только хиллер показался в воротах, воздух вокруг клана "Защитник" мелко завибрировал, а местность начала видоизменяться.

- Изумрудный лес?! - возопил Мастер, не сводя взгляда с Вурдалака, который стоял поблизости и совершал двусмысленные движения тазовой областью своего тела. Напротив монстра возвышался голем за чьей спиной пыталась спрятаться молоденькая друидочка.
    - И мы тут вдвоем, - нерешительно отозвался целитель, - Остальных перебросило на территорию.
    - Ты доплатил за телепорт? - спросил Мастер косясь на друидку, отчаянно пытающуюся привлечь к себе их внимание.
    - У меня не было денег, я сказал, что доплачу позже, - развел руками жрец.
    - Помогите мне! - испуганно взвизгнула девушка, когда Вурдалак начал двигаться в ее направлении, - Мой отец управляющий телепортационным залом!
    Через несколько секунд Вурдалак оказался вкопан в землю по самую голову.
    - Веди к отцу, - сухо приказал воин девчушке.

- Что значит мы не по доброй воле помогли его дочери!!! - гневно рычал Мастер со всей силы ударяя по голове рогатого тапира, у которого хватило глупости напасть не в то время и не на тех людей.
    - Тут рядом мой родной город, - встрепенулся целитель, - Там тоже есть телепорт.
    - Веди, - обреченно отозвался Мастер.

Поздним вечером.
    - Так… Всем привет! Эй, эта штука работает? - Это я, ваш любимый Вэй Сяобао. Сегодняшняя территориальная схватка окончилась победой клана "Отцы", так как Мастер клана "Защитник" так и не появился. Владельцы Крепости Компаса не изменились… Ты! Хватит кидать в меня помидоры!! Ой, эта штука все еще вклю?..
    Щелк.

- Если я еще когда-нибудь доверю тебе платить за телепорт… - прошипел Мастер вне себя от ярости, - Ну, и где мы на этот раз?
    - Кажется это топи, - отозвался жрец глядя себе под ноги.

Развивающийся LogrusChaos житель Идеального Мира Аватар для LogrusChaos

Cool Скрин Оо

Крики, удары, все это явные признаки кипящей битвы. И вот щас, осада Бездушных пошла на Порт Мечты, где Альянс всегда получает подкрепление с других колоний. В битве участвовал один из сильных магов континента, Жао Юн. Не любящий тяжелые доспехи, он предпочитал сражатся так, чтоб не сковываь движение, а то есть только в одежде. Вот и щас, отражая центральную часть, он одет был только в штаны и ботинки из Костюма Дракона, само собой, он их сам создал, наделив некоторым волшебством. В Пыли Битвы он потерял вид своей возлюбленной, за которой постоянно следил. Он знал чт ои она хороший адепт, но рисковать не стоит...И вот отразив еще один удар он почувствовал укол в сердце...беспокойство овладело им, он раскинув вокруг с десяток врагов побежал к южной тропе .которую и охраняла Цу Ли. даже издали он увидел это.....Его любимая лежала на полу, а в груди торчала стрела...
    "Нет, не может быть!" - кричал его внутренний голос...все начало рушится, мир стал казатся чужим, он поднял глаза и увидел бездушного с луком и натянутой тетевой. В секунду он выпустил Феникса, и враг превратился в пыль. Он наклонился, но было уже поздно, Цу Ли умерла. Ярость завладела его душой. Ангел, что охранял его в миг загорелся огнем, из которого родился Демон. Демон его ненависти, ярости, печали, горести.
    -Жао Юн!!! Где ты? - кричали братья по крови, но он их не слышал.
    Все мысли были о мести.
    Прошептав заклинание он оказался в городе Истоков. не обращая на других внимания, он пошел к вратам в ад, которые были запечатаны четверкой Старейшин. Двое охранников перед ним скрестили Пики.
    -Извините, господин Юн, но вы еще не достигли мастерства для второго испытания-Сказал первый
    -Я дважды не повторяю, Уйдите если дороги жизни - спокойным голосом сказал он. Он умел чувства скрывать
    -Но...-стражник не успел закончить фразу, невидимая сила толкнула его в стену.Стражник упал
    -Жить будешь, потому что Гнев мой на других падет - сказал Жао Юн, и положив руку на врата, открыл печать.
    -Передайте, что в ближайшие дни Мир может отдохнуть - кинул через спину уже полудемон Жао, - я сдержу их.......
    После этих слов, он вошел в горящий мир Бездушных, зная что заберет оттуда не одну тисячу демонов
    После этого у Идеального Мира был месяц отдыха, Деревни были укреплены и востановлены, а имя Мага вошло в легенду. Ходили слухи что он стоял перед воротами и убивал все что шевелится, другие говорили что он дрался на дуэли с Темным мастером, Третьи вообще говорили что он присоединился к Бездушным, и возглавил их, но доподленной правды так никто и не узнал.
Название: Oo.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	125.5 Кб
ID:	61544  

Закрытая тема
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Ваши права