+ Ответить в теме
Страница 57 из 640 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

О чизис, вы всё ещё обмусоливаете эту тему
    Жаль не все провели вчерашний день так, как я. У меня сегодня великолепное настроение, не взирая на то, что спал я 3 часа. Надеюсь, что даже такие обиженные и зацикленные на игре люди, как Гавейн, тоже будут с таким настроением
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Почитал...
    Гавейн, я не пойму, че ты ноешь? Или ты с выходом из Альянса в ПВЕ ушел?
    Если да, ты мне скажи - так и так, я сраный ПВЕшник, не надо меня сливать, я специально вышел из альянса, теперь буду фармить питов мировых. Я вычеркну тебя из коса и все. Я может и не против с тобой не воевать, но очень многие с твоей стороны получили слишком много Г, пока ты был в аликах, чтобы взять вот так это и все забыть.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ваш офицерский соства своим молчанием, затиранием тем на своем форуме и подделкой скринов по сути подписался в том что они беспринципные балаболы. Если вам нравится под ними ходить вы , видимо, являетесь такими же беспринципными балаболами. Глаза разуйте тормоза, а то вам ПВ совсем их пеленой окутал.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F9035739.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0318556.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0976427.jpg

Мне долго одно и тоже копировать? тормоза. Я не ною, мне плевать на ваш кос. Поздно что то вы созрели, когда уже другого выхода не было. Давно бы признали что вы просто сборище пи3доболов и все, я бы и не писал ничего :-)

Покажи мне где это я так кого то смертельно оскорбил будучи в аликах, а я тебе в ответ покажу скрины твоих сокланов- "интелигентов".
    Запи3дились так и скажите. Выхода другого не придумали? Пытались лицо не потерять? так поздно уже, потеряли.Опустились ниже некуда:-)
    А кос это даже гуд, две моих смерти против 14 ваших :-)

Мэйл объясни мне две вещи:
    1. Почему у всех постов на скринах даты четкие, а у тебя нет . ( жду фразы про то что скриншотил сканером с экрана)
    2. почему по ссылке указанной в жалобе, пишут что нет данных. ( жду фразы что радикал такие сякие случайно подчистили, ну или про то что это проделки марсиан) .

Вы по существу можете отвечать?
    Видимо нет..Вот и в вентре я не видел смысла долго слушать ваш пустой треп. Смысл слушать "детсад на заседании"... Ни одного вразумительного ответа от вас ни там ни тут. ТРЕПЛО.

P.S. Ну если вам реально весело слушать и осознавать что вы балаболы.. Мда жжешь Бичок..Ну я понимаю девочки ваши еще могли бы так сказать они все таки девочки, но когда парни радуются тому что они балаболы возникает вопрос, а нормальной ли направленности мальчики в изоленте, или у вас всех "голубков" серва собрали?
    P.P.S я не обнаружил там девушек, а только толпу балаболов пытавшее помешать мне высказать свои претензии. Так что не видел смысла продолжать разговор в вентре.
    P.P.S.S Отвечать то на вопросы будете , балаболы? или продолжите нести чушь?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 15:29.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мэйл объясни мне две вещи:
    1. Почему у всех постов на скринах даты четкие, а у тебя нет . ( жду фразы про то что скриншотил сканером с экрана)
    2. почему по ссылке указанной в жалобе, пишут что нет данных. ( жду фразы что радикал такие сякие случайно подчистили, ну или про то что это проделки марсиан) .
    1) Потому что ты обиженка.
    2) Потому что ты за 3,5 рубля готов людям мозги кушать 2-е суток.
    Надеюсь ты удовлетворён ответами

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    1) Потому что ты обиженка.
    2) Потому что ты за 3,5 рубля готов людям мозги кушать 2-е суток.
    Надеюсь ты удовлетворён ответами
    Мэйл, я других ответов от пи3добола, типа тебя, даже и не ожидал :-) Спасибо, а то я боялся что еще действительно возьмешь и всё четко объяснишь, и придется мне признать себя неправым :-) а ты умничка, все сделал как надо:-)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

По моему у Гавн'а уже истерика, может не будм смеятся над убогим? =)

Мэйл, я других ответов от пи3добола, типа тебя, даже и не ожидал :-) Спасибо, а то я боялся что еще действительно возьмешь и всё четко объяснишь, и придется мне признать себя неправым :-) а ты умничка, все сделал как надо:-)
    А что, я должен говорить с человком, который стоит 3,5 рубля? Если я что-то тебе обьясню - ты опять начнёшь лепить отмазы, что всё подстроено, что это мы подкупили людей, что мы придумали Макдональдс, Бен Ладена, Гитлера и так далее. Смысл мне говорить с обиженкой? Мне проще с тобой соглашаться Сумашедшим обиженкам перечить нельзя

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    По моему у Гавн'а уже истерика, может не будм смеятся над убогим? =)
    Рома так над тобой уже давно никто и не смеется.. Тебя просто жалеют..Странно что ты себя сам убогим признал :-)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Рома так над тобой уже давно никто и не смеется.. Тебя просто жалеют..Странно что ты себя сам убогим признал :-)
    Гав-гав, тяф-тяф, гавкай-гавкай, гавн.
    ---
    Тема вообще бомба. =)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А что, я должен говорить с человком, который стоит 3,5 рубля? Если я что-то тебе обьясню - ты опять начнёшь лепить отмазы, что всё подстроено, что это мы подкупили людей, что мы придумали Макдональдс, Бен Ладена, Гитлера и так далее. Смысл мне говорить с обиженкой? Мне проще с тобой соглашаться Сумашедшим обиженкам перечить нельзя
    Мэйл, ну ладно Тоби с Ромой у них кнопку "Включить дурака" давно заело и она уже не отключается. Но у тебя то её когда заклинило?
    Отмазы то лепишь ты , а не я. Слишком много пустых слов и воды.. А на вопросы по существу ни одного адекватного ответа :-)

+ Ответить в теме
Страница 57 из 640 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права