+1.
Но когда меня раз за разом приглашают в 1-2, мне не хочется туда идти, мне там после 3-ого раза надоело). На ежедневках тоже скучновато.
В итоге я сама ищу пати туда, где я еще не была).
не просто ищу, а бывает - навязываюсь даже))) - типа "берите, пока меня с руками не оторвали" ))).
Ну и конечно же это те места, куда на моем лвл пристов не берут))).
Хожу вот в 69 на быка-лошадь, желательно без вина, ну и в 79, тоже без вина ходила.
В 79 уже и клиента даже провела в 1 приста с вином правда. Опыт мне за клиента не дают от таких проходов (я ж до данжа не доросла, и пеши приходится в данж ходить, а не камнем) (((. Зато практический опыт получаю - и в данже уже ориентируюсь, да и сама уже идти буду - вопросов не будет: 2 знака? или 3? или 4? а 20-20-20 сделано? ))
Время выберу свободное и в Иней пойду, плевать что туда с 85+ только берут))).
Показано с 561 по 570 из 856
-
26.04.2010 15:20 #561Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 15:29 #562Гроза бездушных
Потому как в гайдах так написано, что лайт - это отстой)).
А попробовать играть и лайт-пристом, - это дорогое удовольствие).
Было бы бесплатно - интересно и лайтом б попробоваться).
А что лайт дает: выживаемость от физатак +крит?
По вашей подписи склоняюсь больше к мысли - что лично вам так проще - можно с лука шмот на жреца скидывать). Мне вот шмот лука так жалко бывает продавать).
Вообще лайтпристы меня сильно интересуют.
А как у вас статы раскиданы?
Собственно в лайт надо в силу и ловку по уровню (на 70 лвл - по 70 где-то). А в тело кидаете?Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 15:56 #563
Сорри за оффтоп:
Сила и ловкость под лайт бронь, остальное в инту. Книжка на тело и инту 2 ур. Тело не качала, так и оставлено 5. На моем 58 лвл-е у меня 1400 хп(под бафом танчика 1800+) маг. атака 2300+(по мобам своего лвл-а бью 3500+ плюс довольно частые криты по 5800-6000 урона) Просто подбираю одежу с бонусами на тело, инт, защиту и ману. Могу выложить куклу, если очень интересно...Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
-
26.04.2010 20:26 #564
здесь говорили много и правильно итог приста узнать можно только в бою как и любого в пати остаеться 1 пробовать дерзать зксперементировать а главное не ныть, не унывать и если ложиться пати всякое бывает постораться вытянуть все если же мобов толпа то максимально много забрать с собой проще потом будет встать по свитку и давайте говорить честно, тут много говорят что присту надо иметь свитки и т.д. в хорошей пати к походу должны быть готовы все химия стоит не дорого и нормальный танк ,маг,лук,дру могут себе ее позволить не надо надеяться на дядю надо быть готовым
такова жизнь а нытиков не где нелюбят
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОЩЕГО КАЧА сори капс
-
26.04.2010 20:37 #565
Плохой прист, эт прист в По шане и с упырями
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
27.04.2010 02:40 #566
Твинк до 90 лвл был в лайте и представлял из себя нечто подобное: http://pwonline.ru/forums/fredirect....956d8b03d53965 . Когда собирал 90 сет, то решил таки в робу переодеть, ибо многие жрецы в лайте были недовольны билдом на 99+..) 99 сет тоже не сразу выбрал. Сравнил все 3 сета, но остановился снова на робе.
-
27.04.2010 02:48 #567
подумай сам если прист хеви или лайт значит он вместо инта слил все с силу и ловкость а толку хилить на грани фола нафига такой прист нужен дальще меньще инта меньще маны постоянно носить хиру и банки не прист а какойто ходячий геморой ладно я могу поняять хеви лису у нее есть весь набор скилов для физ атаки а чем воевать хеви присту мечом усердия не потянет чем как дру мечом на 22лв да это не прист а клоун будет и весьма бесполезный к томуже как говориться писарю писарево а кесарю кесарево хотя бывают конечно извращенцы но кто их воспримет в серьез я не прист я сам дру и лишний раз убедился когда инта много то проблем мало в данжах инее и хх
инт + пение творят чудеса хороший прист это тот который играет с запасом хила а не на грани фола
а наша задача его всячески беречь всем хорщего кача сори за орфографию и ошибки
-
27.04.2010 07:21 #568
Теортетик?..) Про хил выше написали. От себя добавлю, что своим фулл-коновым жрецом без проблем выхиливаю как в 100хх, так и на луне..) И одеть пушку на свой уровень - это не проблема для хеви/лайт жреца. Пустое зеркало и спектральная накидка в помощь. Если совсем туго, то статовые кольца/ожерелье/пояс..)
-
27.04.2010 11:09 #569
итог темы - плох тот прист, который хочет попытаться меня слить
-
27.04.2010 11:11 #570Гроза бездушных
BloodRaen, Lukav, по лайт пристам темка есть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53116&page=46 , туда было бы хорошо куклы выложить.
Там правда заклевать могут).
Конечно всегда любопытно.
Но пока билд в любом случае менять не буду.
И видимо раз говорят, что роба на 99 лучше лайта, то наверно не стоит экспериментировать.
А так может еще жреца попробую качнуть в лайте ради интереса.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.