Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 856
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    И напоследок - пряморуких пристов приглашают, а не ищут
    +1.
    Но когда меня раз за разом приглашают в 1-2, мне не хочется туда идти, мне там после 3-ого раза надоело). На ежедневках тоже скучновато.

В итоге я сама ищу пати туда, где я еще не была).
    не просто ищу, а бывает - навязываюсь даже))) - типа "берите, пока меня с руками не оторвали" ))).
    Ну и конечно же это те места, куда на моем лвл пристов не берут))).
    Хожу вот в 69 на быка-лошадь, желательно без вина, ну и в 79, тоже без вина ходила.
    В 79 уже и клиента даже провела в 1 приста с вином правда. Опыт мне за клиента не дают от таких проходов (я ж до данжа не доросла, и пеши приходится в данж ходить, а не камнем) (((. Зато практический опыт получаю - и в данже уже ориентируюсь, да и сама уже идти буду - вопросов не будет: 2 знака? или 3? или 4? а 20-20-20 сделано? ))

Время выберу свободное и в Иней пойду, плевать что туда с 85+ только берут))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от BloodRaen Посмотреть сообщение
    Чтож вы так лайтовых пристов не любите?
    Если вам не встречались нормальные лайт присты, это не значит что они все нубы!!!
    Сколько раз ходила, никто не жаловался, да были ситуации когда кто-то умирал, но уж точно не по моей вине.
    Потому как в гайдах так написано, что лайт - это отстой)).
    А попробовать играть и лайт-пристом, - это дорогое удовольствие).

Было бы бесплатно - интересно и лайтом б попробоваться).

А что лайт дает: выживаемость от физатак +крит?
    По вашей подписи склоняюсь больше к мысли - что лично вам так проще - можно с лука шмот на жреца скидывать). Мне вот шмот лука так жалко бывает продавать).

Вообще лайтпристы меня сильно интересуют.
    А как у вас статы раскиданы?
    Собственно в лайт надо в силу и ловку по уровню (на 70 лвл - по 70 где-то). А в тело кидаете?
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение

Собственно в лайт надо в силу и ловку по уровню (на 70 лвл - по 70 где-то). А в тело кидаете?
    Сорри за оффтоп:
    Сила и ловкость под лайт бронь, остальное в инту. Книжка на тело и инту 2 ур. Тело не качала, так и оставлено 5. На моем 58 лвл-е у меня 1400 хп(под бафом танчика 1800+) маг. атака 2300+(по мобам своего лвл-а бью 3500+ плюс довольно частые криты по 5800-6000 урона) Просто подбираю одежу с бонусами на тело, инт, защиту и ману. Могу выложить куклу, если очень интересно...
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

здесь говорили много и правильно итог приста узнать можно только в бою как и любого в пати остаеться 1 пробовать дерзать зксперементировать а главное не ныть, не унывать и если ложиться пати всякое бывает постораться вытянуть все если же мобов толпа то максимально много забрать с собой проще потом будет встать по свитку и давайте говорить честно, тут много говорят что присту надо иметь свитки и т.д. в хорошей пати к походу должны быть готовы все химия стоит не дорого и нормальный танк ,маг,лук,дру могут себе ее позволить не надо надеяться на дядю надо быть готовым
    такова жизнь а нытиков не где нелюбят

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОЩЕГО КАЧА сори капс

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Плохой прист, эт прист в По шане и с упырями
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение

Было бы бесплатно - интересно и лайтом б попробоваться).

А что лайт дает: выживаемость от физатак +крит?
    По вашей подписи склоняюсь больше к мысли - что лично вам так проще - можно с лука шмот на жреца скидывать). Мне вот шмот лука так жалко бывает продавать).

Твинк до 90 лвл был в лайте и представлял из себя нечто подобное: http://pwonline.ru/forums/fredirect....956d8b03d53965 . Когда собирал 90 сет, то решил таки в робу переодеть, ибо многие жрецы в лайте были недовольны билдом на 99+..) 99 сет тоже не сразу выбрал. Сравнил все 3 сета, но остановился снова на робе.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

подумай сам если прист хеви или лайт значит он вместо инта слил все с силу и ловкость а толку хилить на грани фола нафига такой прист нужен дальще меньще инта меньще маны постоянно носить хиру и банки не прист а какойто ходячий геморой ладно я могу поняять хеви лису у нее есть весь набор скилов для физ атаки а чем воевать хеви присту мечом усердия не потянет чем как дру мечом на 22лв да это не прист а клоун будет и весьма бесполезный к томуже как говориться писарю писарево а кесарю кесарево хотя бывают конечно извращенцы но кто их воспримет в серьез я не прист я сам дру и лишний раз убедился когда инта много то проблем мало в данжах инее и хх
    инт + пение творят чудеса хороший прист это тот который играет с запасом хила а не на грани фола
    а наша задача его всячески беречь всем хорщего кача сори за орфографию и ошибки

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    подумай сам если прист хеви или лайт значит он вместо инта слил все с силу и ловкость а толку хилить на грани фола нафига такой прист нужен дальще меньще инта меньще маны постоянно носить хиру и банки не прист а какойто ходячий геморой ладно я могу поняять хеви лису у нее есть весь набор скилов для физ атаки а чем воевать хеви присту мечом усердия не потянет чем как дру мечом на 22лв да это не прист а клоун будет и весьма бесполезный к томуже как говориться писарю писарево а кесарю кесарево хотя бывают конечно извращенцы но кто их воспримет в серьез я не прист я сам дру и лишний раз убедился когда инта много то проблем мало в данжах инее и хх
    инт + пение творят чудеса хороший прист это тот который играет с запасом хила а не на грани фола
    а наша задача его всячески беречь всем хорщего кача сори за орфографию и ошибки
    Теортетик?..) Про хил выше написали. От себя добавлю, что своим фулл-коновым жрецом без проблем выхиливаю как в 100хх, так и на луне..) И одеть пушку на свой уровень - это не проблема для хеви/лайт жреца. Пустое зеркало и спектральная накидка в помощь. Если совсем туго, то статовые кольца/ожерелье/пояс..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

итог темы - плох тот прист, который хочет попытаться меня слить

BloodRaen, Lukav, по лайт пристам темка есть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53116&page=46 , туда было бы хорошо куклы выложить.
    Там правда заклевать могут).
    Конечно всегда любопытно.

Но пока билд в любом случае менять не буду.
    И видимо раз говорят, что роба на 99 лучше лайта, то наверно не стоит экспериментировать.
    А так может еще жреца попробую качнуть в лайте ради интереса.

Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права