+ Ответить в теме
Страница 57 из 138 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1374
    Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите! А я могу на котенке некоторых боссов держать, хоть и одета в хэви сет.
    Черезвычайно любопытно! Может я и вправду туплю. Скажите на примере луны, морозов или ещё чего нить известного, кого на котёнке держите?
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snowin Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что ты донат, который никогда не фармил? Простая логика должна подсказать тебе, что чем выше лвл мобов тем дороже с них лут. Не говоря уже об хх, инее, данжах и т.д.
    Фармил, но не в таком количестве, какое нужно сейчас для сбора бао без доната. Вопрос я задал для того, чтобы понять, почему противопоставляются эти 2 пути развития и для чего нужно тормозить кач на 60-70 лвл для фарма на бао.

Тут как получается:
    1) фармим на бао на низких уровнях, получаем ускоренный кач на высоких;
    2) качаемся до высоких уровней с обычными петами, получаем более доходный фарм на бао.
    Что эффективнее?

Edit: С точки зрения опыта игры и выпрямления рук по-моему 2-й вариант предпочтительнее. Поэтому я не согласен с тем, что дру 80+ без бао более криворука, чем дру 60-70 лвл с бао.
    Последний раз редактировалось Bali0n; 24.05.2010 в 16:07.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    при обмене 10к перышек на второго феникса
    О, Госпожа знает толк в извращениях! )))

Тоже думаю второго феникса взять. Поделись опытом, как оно с двумя фениксами то?
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Хочешь сказать, что ты донат, который никогда не фармил? Простая логика должна подсказать тебе, что чем выше лвл мобов тем дороже с них лут. Не говоря уже об хх, инее, данжах и т.д.
    Не менее простая логика подсказывает что лут хоть и дороже, но падает меньше, в ХХ доходы как правило равны расходам, иней не фармят, а в 109 так спокойно рыжие читеры уже не походят - флай пофиксили

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

В защиту второго феникса - идея без сомнения здравая. Я тож подумываю о втором, но пока второй бао интереснее. Для меня лично, т.к. много по локациям хожу, где феньку не выпустишь.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от AsiSaj Посмотреть сообщение
    Черезвычайно любопытно! Может я и вправду туплю. Скажите на примере луны, морозов или ещё чего нить известного, кого на котёнке держите?
    Второй и третий боссы из морозов держатся на котятах/големах/мишках и т.д. Маг. атака у хэви лисы такая же как у коновой, а вы действительно чего-то не понимаете.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    О, Госпожа знает толк в извращениях! )))

Тоже думаю второго феникса взять. Поделись опытом, как оно с двумя фениксами то?
    )))
    Ну, второй пока еще 65-го уровня, так что по первым впечатлениям: "И что-за черт меня дернул эту гадость приобрести"
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А на кой второй? Достать если первого убили?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А на кой второй? Достать если первого убили?
    Так и есть
    Бум пугать буржуев и рушить их раз и навсегда выученную тактику ПвП.

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не менее простая логика подсказывает что лут хоть и дороже, но падает меньше, в ХХ доходы как правило равны расходам, иней не фармят, а в 109 так спокойно рыжие читеры уже не походят - флай пофиксили
    1) насчет твоей логике ни чего не скажу, но опыт подсказывает, что доход от фарма хай-лвл мобов больше за одно и тоже время.

2) с каких это пор доход от хх стали равны расходам? У мну и других знакомых друлек всегда в плюсе. Даже походы в гуй окупаются. Про остальное не скажу - не был, но думаю будет также

1) насчет твоей логике ни чего не скажу, но опыт подсказывает, что доход от фарма хай-лвл мобов больше за одно и тоже время.

2) с каких это пор доход от хх стали равны расходам? У мну и других знакомых друлек всегда в плюсе. Даже походы в гуй окупаются. Про остальное не скажу - не был, но думаю будет также
    Разные сервера - разная экономика.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 138 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права