Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 57 из 369 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от KamushkinPi Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться опозорившимся нубом, но в принца Персии не играл)) Но не думаю, что там надо жать "120" кнопок)) А вот когда от 10 человек зависит судьба рейда и если хоть один помрёт из за невнимательности = вайп, а руководить стадом из 25 человек (особенно в героике) это вообще анреал (имхо), хотя...грамотные РЛы как-то умудряются.
    В ПВ же хоть "болтом" по клаве долби, помереть в инсте очень сложно))

з.ы. и куда свалил товарищ Twisterjan, ушёл выкупать нивал, чтобы стереть ненавистных ПКшеров с лица земли?))
    Не боюсь показаться нубом, в ВОВ не играла, но пати в ПВ убью запросто, особенно свою.

з.ы. Ага, печет пирожки для продажи, надо же с чего-то начинать.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный KamushkinPi житель Идеального Мира Аватар для KamushkinPi

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Не боюсь показаться нубом, в ВОВ не играла, но пати в ПВ убью запросто, особенно свою.

з.ы. Ага, печет пирожки для продажи, надо же с чего-то начинать.
    Ну если не хилять и не танковать специально, то да, но при минимальных усилиях выжить вполне можно) Тем более у всех сейчас хирки есть, так что за ману беспокоиться не надо, хилять можно сколько угодно, а остальное - вопрос времени.
    Боборотень ||| Муррzилка ||| 70+ ||| Альтаир

Любопытный kikiwora житель Идеального Мира Аватар для kikiwora

Если я сливаю(Хотя и редко), то ток других пк

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от KamushkinPi Посмотреть сообщение
    Ну если не хилять и не танковать специально, то да, но при минимальных усилиях выжить вполне можно) Тем более у всех сейчас хирки есть, так что за ману беспокоиться не надо, хилять можно сколько угодно, а остальное - вопрос времени.
    Даже маленькая друля со словом истины на джине, умеет привести пол данджа, к сопартийцам, бьющим босса
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Делаю все пункты из опроса =))) хехе

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

2 KamushkinPi

Я ж не вы дрот я спал

Вы меня не одергивайте. возможность убийства других игроков введена ради того что бы можно было воевать на ТВ. (ну и кто нубко?). если не понял с первого раза - перечитали бы.

Тактики никакой???.... а вы попробуйте хотябы в ХХ88 в комнате перед последним боссом в 1 моську пересливать всех мобов... тогда я посмотрю как вы на одной хирке протянете.
    И кстати не всем нужна хирка. и даже не всем она помогает (ооо представляете??)
    ВОВ то канешн карашо но вы пробовали данжи на время? иней? луну? а вот еще и город боевых песен ввели.... попробуйте хоть с хирками хоть фулл пати "снести все живое". Тогда и посмотрим.

Развивающийся shaktik житель Идеального Мира

с хирами ток криварукие ходят

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

ребят...вопрос может не собсем сюда,но думаю пк с этим чаще сталкиваются)))) правда ли,что с крошечным шансом,но куклы дропаются и следом дропается шмот? знакомые говорят такое было лично с ними (пара человек), не думаю что они врут,ребята достойные..... есть ли у кого скрины этого дела? была б оч признательна))

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Вы правы это не сюда.

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Как мы видим по результатам опроса, у большинства игроков есть мозг, которым они умеют пользоваться, потому как давно поняли, что ПК-шничество в этой игре не приветствуется и не дает ничего. Абсолютно ничего не получает игрок, у которого на счету миллионы жертв. Тоесть это занятие бессмысленное. Если человек начинает заниматься бессмысленными вещами, то ему надоела игра и больше нечего делать. Тоесть в скором времени он покинет проект.
    ПК-шничество постигнет почти каждого в свое время, когда надоест игра.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 369 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права