Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 57 из 179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1786
    Первые шаги ArXonyx житель Идеального Мира Аватар для ArXonyx

у мну был мечник но как то быстро разонравился и щас у мну вар топорщик 50лвл

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

мм Вар в фулл лайте, уг спорить небуду, но те кто собирают атакспид могут на 99 собрать 2 шмотки хеви и 2 лайт (что бы было больше физы можно скажем верх и штаны хеви, но это уже не так важно)

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

но этж не фуллайт, так (?)

лайт билд, ну, при хорошей заточке не уг, честно ( тока я про кастета )
    а то понабегут вдохновленные лайт-топорщики

против мечника ничего не имею ввиду, просто проф-скилы пробовал мне не особо понравились)

Первые шаги FRANKfrc житель Идеального Мира Аватар для FRANKfrc

Цитата Сообщение от Kassy_Black Посмотреть сообщение
    у мечника реально полезный скил только 1 - Десять тысяч лезвий:
    но то только на босах в данжах, хх когда танк не на много выше или равного с локой лвл
    в случае если танку плохо и он щас загнетса ибо прист не успевает отхилить - уменьшение силы атаки боса очень не плохой скил в даной ситуации

еще он может подойти для волны мобов в гуе, если ити с пати в 2 вара (1 с варов обизательно должен быть топорщиком)

еще есть полу-полезный скил Дух меча(отбрасывает мобов на 12,6м[1лвл]-18м[10лвл]). он полезен не так для вара как для приста или мага в пати, который сагрил на себя моба(скил похож на Падающие звезды у копейщиков)
    Откопал на 1ой странице %))
    1.У скилла "Дух меча" дамага больше, чем у любого скилла (Кроме требующих 2чи) любой ветки вара. Он полезен однозначно.
    2.В pvp 1x1 выгоднее юзать драконы, чем 10к лезвий. Если маг класс, то подбежал, стан, топоры, драконы,
    меч, дух меча.. Если крит или берс, то как минимум откат хирки (А ведь остаеццо есче 4сек стана, после которых пвп есче продолжиццо).
    10к лезвий можно юзать разве что против раскаченного под спидатк. кастета, когда он юзает вспышку на антистане (Они любят это делать, а также любят засорять ПМ и лол-чат, если начинаешь бегать или прыгать от 3чи).
    3.Чем не полезен скилл "Преследование души"? Дамаг больше, чем у летящего.. Достаточно хорошая "Догонялка"
    Последний раз редактировалось FRANKfrc; 04.07.2010 в 21:50.
    FRANKfrc/ WR 100+/ Орион
    Frane/ WB 62+/ Орион

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Мечник это класс одиночки никуда не нужный и довольно слабый персонаж11 Мечника спасет тока одно уйма доната) лучше уж сделать кастечика задонатить в него и раскладывать оборов 90+ под 3 чи на автоатаке хD Поэтому вар-топор+копьё самый лучший путь раскачки)
    PW---->Мира----->Ramon_kil

Цитата Сообщение от CapitanSkarlet Посмотреть сообщение
    в гуй сходить можно в ххэ можно да много куда можно если особенно в пати 2 вара
    уйма доната спасет даже фулинт вара. разница между заданаченным кастетом и заданаченным мечом под 3ци по перса 90+в тяж по шане я выбиваю по 2-3к крита и берсами если уж так пошло. хотя проще кинь драки +шип самый лучший путь раскачки ты уже сказал уйма доната
    меч скучный класс сам по себе) топор-копьё оптмальный выбор так как Грань+драконы+шип/грязь мммммм вкусняшечка и не требуют сильно больших вложений кастет тяжелый выбор перса но если донатор при чем сильный то имба путь развития) ИМХО) и еще у топора-копья больше всего билдов, еще 1+ играть именно топор-копьё) Если хочешь узнать что я имею ввиду под сильным донатором я покажу куклу одного кастечика который просто разбирает на куски

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    меч скучный класс сам по себе) топор-копьё оптмальный выбор так как Грань+драконы+шип/грязь мммммм вкусняшечка и не требуют сильно больших вложений кастет тяжелый выбор перса но если донатор при чем сильный то имба путь развития) ИМХО) и еще у топора-копья больше всего билдов, еще 1+ играть именно топор-копьё) Если хочешь узнать что я имею ввиду под сильным донатором я покажу куклу одного кастечика который просто разбирает на куски
    Выложите плиз
    По теме интереснее всего играть унивесралом
    Какие еще билды? О_о
    Archer

Ну топор-копьё есть 3 пути развития: 1) Коновый 2) Крит когда все статы идут в ловку) 3) это максить силу) С работы приду если не забуду сделаю куклу кастета)

P.s. я коновый вар =)

Talking

Цитата Сообщение от CapitanSkarlet Посмотреть сообщение
    ну и ты написал тоже самое 1) кон 2)аги 3)стр ты думаеш так качают ток топоры
    я открою страшную тайну так же можно качнуть кон меча или аги меча или стр меча и даже кастет может быть аги,кон, стр вот как суров этот мир
    Тока без крита что меч кто кастет уг) суров наш мир можно хоть инт качнуть тока толку от него?) кон кастет это сильно

Страница 57 из 179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права