А ты не думал о том что они сидят и молчат только из-за того что не видят смысла общатся с тобой и что либо тебе объяснять ? Правда , это твоя правда - никак не наша . Судя по твоей правде нас везде нагибают и мы такие все бедные и не счастные , в то время как я например ваши "нагибы" когда вы собираете 3 пати на 4 человека с аов - нагибом не считаю ну не как ) вы просто смешите нас своим поведением и большую часть сервера вместе с нами .
Закрытая тема
Показано с 561 по 567 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
09.06.2010 01:26 #561Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
09.06.2010 02:02 #562
Из всего вышенаписанного прочитал только "бла бла бла бла попытаемся опустить и унизить феров"
разочарую провокация неудалась)Ну а так как ты видно пытаешься оскорбить человека неправильно написав его ник и пытаться скомпрометировать его действия видно что ты просто школьник а как известно на таких обижаться незя)Shikamary (Ferocious in my heart)
Элита темный ботолук
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif
-
09.06.2010 02:03 #563
О_о ты понимаешь в дипломатии? Люся научил? в своё время, до вступления в АоВ я был дипломатом ги Avatars и как то ваш Элуна ПКшил влёгкую на ресах, на него по 2-3 заявки в день писали и чо ? я лично ждал решения неделю, а теперь ты такой крутой рассказываешь о том что в АоВ не рассматриваются заявки ? смешной... а хочешь расскажу почему вы такие оперативные в заявках ? потому что вы стадо, вы ищите кого бы подмять под себя, сделать откатником\союзником в варе вы решаете заявки на своих союзников только потому что боитесь потерять союзника! я на 100% уверен в том, что если феров поставить на место АоВ (т.е. как минимум сами за себя) или жее вообще вары со многими кланами, они просуществуют не более месяца. яркий тому пример ПГ - война с Ордером и АоВ уничтожила клан, и Ордер это прекрасно знает, один лишь винт спрятал это за своей мега великодушностью...
-
09.06.2010 02:35 #564
-
09.06.2010 06:07 #565
ох и любите вы доказывать что-то гипотезами....
biggi13x666 возьми косточку, адвакатег )
У Феров никогда не будет столько варов только потому, что у них руководство в адеквате, в отличии от аов.
Ждем следующих тв, надеюсь они будут более плодородными для альянса.
-
09.06.2010 07:45 #566off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
09.06.2010 08:38 #567
Тебе показалось.
но намекаешь, т.к. говоришь что мы имеем деньги, а наши варкланы прям бомжи как будто )
1. я бы сказал наоборот )) т.к. пробивать их деф сложно, а отбивать их атаки не очень
2. я тут ради клана
2. Клан - виртуальный объект. Ты уверен, что ты "тут ради клана". Может, ты другое хотел сказать?
все знают что деньги с тер приходят =) а ещё феры, Ордер и леги имеют деньги с терр =)
они принадлежат альянсу
люди собираются кто-то от обиды, кто-то от страха