Закрытая тема
Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57
Показано с 561 по 567 из 567
    Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Всё ваше руководство и топы сидят и молчат ибо знают что сказана была правда
    А ты не думал о том что они сидят и молчат только из-за того что не видят смысла общатся с тобой и что либо тебе объяснять ? Правда , это твоя правда - никак не наша . Судя по твоей правде нас везде нагибают и мы такие все бедные и не счастные , в то время как я например ваши "нагибы" когда вы собираете 3 пати на 4 человека с аов - нагибом не считаю ну не как ) вы просто смешите нас своим поведением и большую часть сервера вместе с нами .
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лось, как раз твой клан и есть сборищем обиженных нонфакторов со старого тотала. Так же как и сам клан. Когда в его составе был иммортал, он еще кое-как был на плаву. Сейчас, это клан овно семейки(как вы сами себя называете=) ) Даже пантерус, которого ты кинул, не позволял себе такого. Почему сборище? Ты так же заманивал людей, как и Винт, но пока сдвигов не видно. Все теры отобраны в даблах-триплах, и уже которую неделю никак ГМ не идет, причем на ГМе после наших 1-2 атак вы садитесь в фулл деф, и мы вас только потихоньку выносим.
    А методы... Даже амарка с дамок не всегда себе такое позволяет. Кикать сокланов, без разборок, за кач с АоВ. Амарка хоть ведет разборки. Лось, тогда половину твоего состава надо срочно кикать=) Примеров уйма, даже есть парочка скринов на память=)

Кем был лось, пока он не кинул пантеруса? Правильно, никем. Так никем и останешся=)
    Из всего вышенаписанного прочитал только "бла бла бла бла попытаемся опустить и унизить феров"
    разочарую провокация неудалась)Ну а так как ты видно пытаешься оскорбить человека неправильно написав его ник и пытаться скомпрометировать его действия видно что ты просто школьник а как известно на таких обижаться незя)
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от DethAll Посмотреть сообщение
    NIKITOZINA , этот как ты говоришь "Лось" смог поднять и организовать клан, который сейчас есть одним из сильнейших на сервере.Он поставил цель, он её добился, снова против аов есть достойная оппозиция . А что ты сделал , форумный троль?? Кроме как отмазывать своих сокланов в разделе дипломатии и срать на форуме ни на что не способен
    О_о ты понимаешь в дипломатии? Люся научил? в своё время, до вступления в АоВ я был дипломатом ги Avatars и как то ваш Элуна ПКшил влёгкую на ресах, на него по 2-3 заявки в день писали и чо ? я лично ждал решения неделю, а теперь ты такой крутой рассказываешь о том что в АоВ не рассматриваются заявки ? смешной... а хочешь расскажу почему вы такие оперативные в заявках ? потому что вы стадо, вы ищите кого бы подмять под себя, сделать откатником\союзником в варе вы решаете заявки на своих союзников только потому что боитесь потерять союзника! я на 100% уверен в том, что если феров поставить на место АоВ (т.е. как минимум сами за себя) или жее вообще вары со многими кланами, они просуществуют не более месяца. яркий тому пример ПГ - война с Ордером и АоВ уничтожила клан, и Ордер это прекрасно знает, один лишь винт спрятал это за своей мега великодушностью...
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    я на 100% уверен в том, что если феров поставить на место АоВ (т.е. как минимум сами за себя) или жее вообще вары со многими кланами, они просуществуют не более месяца.
    Что правда то правда
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

ох и любите вы доказывать что-то гипотезами....

biggi13x666 возьми косточку, адвакатег )

У Феров никогда не будет столько варов только потому, что у них руководство в адеквате, в отличии от аов.

Ждем следующих тв, надеюсь они будут более плодородными для альянса.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Да что толку? Уж если Ваш мастер опускается до уровня балабола, то, видимо, для Вашего клана это вполне приемлемо. А я уже не 5 минут жду доказательств его слов, или извинений)
    люциан замолчал в этой теме множество вещей.

как только он припирался к стене - он уходил в разговор по другим темам

и опять и сначала одно и тоже "аов плохие, аов захапали, деньги в реал". перечитайте все с нуля - будет интересно.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    ну ты так провоцируешь отвечать тебе
    Тебе показалось.

но намекаешь, т.к. говоришь что мы имеем деньги, а наши варкланы прям бомжи как будто )
    Опять же, показалось. Я говорю, что при прочих равных ваш доход на ~500кк выше. АоВ могут даже в игру не заходить и иметь эти 500кк. Ферам ради тех же денег приходится фармить мировых боссов.

1. я бы сказал наоборот )) т.к. пробивать их деф сложно, а отбивать их атаки не очень
    Я сравнивал АоВ и Феров, а не АоВ в дефе и АоВ в атаке.

2. я тут ради клана
    1. Где "тут"? Ты "работаешь на ТВ" ради клана?, я правильно тебя понял?
    2. Клан - виртуальный объект. Ты уверен, что ты "тут ради клана". Может, ты другое хотел сказать?

все знают что деньги с тер приходят =) а ещё феры, Ордер и леги имеют деньги с терр =)
    Нет. Учитывая расходы на удержание этих терр, они им только убытки пока приносят.

они принадлежат альянсу
    "Мировых боссов регулярно бьют Альянсы и любые попытки АоВ увести босса или хотя бы выйти из писа закончатся тратой кукол и хирок" - ты это хотел сказать?

люди собираются кто-то от обиды, кто-то от страха
    То есть против топ-клана люди от страха шли? Нарушение логики только я вижу?

Закрытая тема
Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57

Ваши права