Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Atrias Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно бить короля заката. Или кем лучше. Пробовал варом кастетом 3.33 10к хп с пристом не получается только мру, на приста тупо агрится и кидает разные бяки.
    Нормального и не ватного приста королю убить нечем.Пусть юзает перья если уж совсем всё плохо.Лично меня (вар 3,33+9 9,4к хп селф) отхиливает один прист,правда певучий,да и у него с +4-5 по кругу хп ниже 40% не падало никогда.
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 22.03.2013 в 13:59.

Развивающийся Atrias житель Идеального Мира

Капец, все равно не получается убить короля заката. Уже и луком бил через стенку, он отбегает зараза, пытается на приста сагриться, но если не подбегать, то оттагривается. То луку плюхи всаживает в 6-7к. Хотя обычно 1 атака мощная 4к максимум. Лук мрет, приста тоже с плюхи ложит. Соски по откату юзаю и хирка стояла. Как его убить -_-

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Можно медленно, по-старинке, на танке. Можно и на луке, но лук нужен 10к+ хп под бпфом, с хиркой желательно. Способов то полно (
    Самый стрёмный - крикнуть в мир, за денежку.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Atrias Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно бить короля заката. Или кем лучше. Пробовал варом кастетом 3.33 10к хп с пристом не получается только мру, на приста тупо агрится и кидает разные бяки.
    В 2 приста один хилит вара и танка другой стоит на макс расстоянии от 1 приста и снимает с него бяки ,бить заката лучше на балконе причем бьют тока вар и танк остальные стоят внизу вместе с пристами

скажите мне лучше что делать с эсенцией обиды я не могу ее продать и выкинуть

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    скажите мне лучше что делать с эсенцией обиды я не могу ее продать и выкинуть
    Теперь вам доступна покупка/продажа Эссенции Обиды у Главы купцов Рауль.(с)из гайда же
    Последний раз редактировалось DarknessAngel; 09.04.2013 в 02:32.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

Если выбрать Убить Леди Лунная Кошка, то дадут дамена либо святого стража в хх? и после убийства одного из них бижу? не совсем понял что то. Хочу взять по цепочке где не нужно идти в гуй и убивать её.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от DieHard333 Посмотреть сообщение
    Если выбрать Убить Леди Лунная Кошка, то дадут дамена либо святого стража в хх? и после убийства одного из них бижу? не совсем понял что то. Хочу взять по цепочке где не нужно идти в гуй и убивать её.
    Если выбираете убить - дальше квест в хх, если спасти - гуй. Помню, как мучались, убивая ее в гуе ><
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Не могу найти, а есть у кого-то информация, что кричит король и что за этим следует? нашла только по большой луже под ногами.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Если выбираете убить - дальше квест в хх, если спасти - гуй. Помню, как мучались, убивая ее в гуе ><
    ясно, спс .

Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права