+ Ответить в теме
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 586
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Штурмовой мух с бесконечным набором чи или пока не почистят. Получается только на 105

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Гневом воина пользуется кто нибудь? Стоит учить?
    Последний раз редактировалось ReKiR; 11.08.2014 в 16:02.

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Гневом воина пользуется кто нибудь? Стоит учить?
    изжил он себя

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    изжил он себя
    А что стоит учить тогда? Для дефа, типо "Громоздкий щит" или "Чистая сфера"

Сава, ты сделал себе норм джина?
    Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение

Штурмовой мух с бесконечным набором чи или пока не почистят. Получается только на 105
    Уверка поместится как-нибудь?
    То с новым скиллов варов, в случае ели вар притянул спасет от отвязки каты только она... Правда больше я не вижу преимуществ ее окромя как на тв в катотиме, чс по лучше...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.08.2014 в 16:48.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

То с новым скиллов варов, в случае ели вар притянул спасет от отвязки каты только она... Правда больше я не вижу преимуществ ее окромя как на тв в катотиме, чс по лучше...
    Я пыл давно затер уже (на земле не до него, в полете не работает), вместо него можно антиконтроль/дамаг воткнуть какой-нить (у меня огнеиммун); мух силовой, кпд уверенки из-за большого времени регена просядет, поэтому упор на контроль и дебафы, чтобы время боя сократить и долгий реген против себя не оборачивать. Для катоводства лежит интовый джин с набором иммунок и уверенкой

что значит норм джинна?
    я до сих пор считаю, что танку в любой направленности для всех случаев на основном джинне надо 4 скилла: Громоздкий щит, Грязь, Защитник, Уверенность. Другие скиллы ставят в зависимости от стиля игры уже. Ну и конечно для ГТЗ/Руин/Катоводчества на ТВ нужны отдельные джинны.

Уверенность на пвп в мильён раз полезней чем чс, на тв и то и то надо, поэтому ставим оба скилла
    Последний раз редактировалось derteg; 12.08.2014 в 07:34.

С уверенкой чи заливалка не влезает, а я постоянно трачу чи в любой ситуации, поэтому привык к ней. А стоять и по пол минуты набивать наполняшкой...не спасибо, проходили А ну щас скажут типа и противники неплохо чи набивают, 1на1 да, в остальных ситуациях стараются не бить, т.к. не смогут пробить просто так
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Уверенность на пвп в мильён раз полезней чем чс
    WAAAAT
    Уверенность лучше только тем, что можно снять слип. Откат минута вместо трех, да, но у меня на одно использование сферы то энергии обычно нету.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    С уверенкой чи заливалка не влезает, а я постоянно трачу чи в любой ситуации, поэтому привык к ней. А стоять и по пол минуты набивать наполняшкой...не спасибо, проходили А ну щас скажут типа и противники неплохо чи набивают, 1на1 да, в остальных ситуациях стараются не бить, т.к. не смогут пробить просто так
    Угу, она рулит на тв, бд и замесах а-ля Садеман, тоже пытался убрать, не вышло.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 16.08.2014 в 10:59.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    WAAAAT
    Уверенность лучше только тем, что можно снять слип. Откат минута вместо трех, да, но у меня на одно использование сферы то энергии обычно нету.
    ЧС откат 3 минуты, заюзал и 3 минуты в писе сидеть?)) У танков основная проблема как и у любого контактника это рейнж скиллов, даже простой рут уже выключает танка из пвп, а ЧС берут обычно ватные чары которые пару нюков не переживают. Изходя из этого 1 мин откат уверки лучше, чем 3 мин чс.

На ТВ и замесах типа Садемана, когда любой чар становится "ватной хренью" ЧС тащит, а лучше оба скилла. Все-таки очень много случаев когда проще снять контроль и откайтить, чем простоять откатить ЧС, постоять в имуне и получить рут сразу после неё.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права