Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 586

Тема: Крито-маг

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Итак имеем расчётные 100% атаки
    крит=200%
    общая порезка крита=20%+5%=25%
    конечный дамаг крита с порезкой=200%*(100-25)/100=150%
    Из этого можно вывести критическую планку возможного проседания дамага для критовика
    планка=1-100%/150%=1-0.67=0.33
    т.е. фактически что бы остаться в положительном дпс от билда, нам необходимо, что бы планка дамага просела не более чем на 33% от билда нюкера в нашем же еквипе.
    И то это утрировано(так как 100% крит берём), если там через тервера прогонять процент не критовых ударов, цифра будет уже в районе 15-20% проседания в дамаге.

Вывод: критовик сейчас не актуален.
    Любопытненько.
    Как по мне, критовик уже после реборна стал неактуален. Ну, чисто по ощущениям.

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Погугли на досуге слово "промт"
    Я знаю что там написано, меня это не интересует. А интересует механика срабатывания скила. Дома, если не забуду, потестирую :3
    Мыло стока правок перевода навводило, что, наверно, можно даже принять на веру.
    Да и скилл давно появился, была бы в нем такая фича, выявили бы.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Я долго фапал на куртку пристки с клана, у нее 9 пения было. Она каждый раз шифтовала мне, чтобы позлить
    позлить?) у меня короче на штанах пение+пение+инт с 6го регрейда, а на броне пение+пение+уфу с 8го регрейда

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У одного мага из варклана на штанах пение+пение+крит, на сапогах пение+пение+уфу. Whiff на Альтаире. Везет же.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

74 пения селф и джинн инткон с чизаливалкой-супервариант) и 3чи по откату. Жертвы даже пикнуть не успевают, вне зависимости от шмота, т.к. при -99 прокаст прилетает примнрно за секунду от клейма, б.клейма и песчанки.
    Последний раз редактировалось qpqpqpwo; 14.05.2015 в 17:44.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    позлить?) у меня короче на штанах пение+пение+инт с 6го регрейда, а на броне пение+пение+уфу с 8го регрейда
    За 27 рекрафтов выбил на турнирке на 2 шмотках дабл пение с уфу, на верхе уфу физ защита пение, на наручах хп деф пение. Чот на офе совсем не так.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Тема не актуальна как года 2. Маги уже давным давно ушли в не бытьё. Играю многими классами, и скажу что маг какой бы он не был инт., крит, пение намного хуже других классов. Большинство скилов мага отстойные. Бафов нормальных кроме т.з.д нет!!! контроля мало, а дамага без +11 8 ранга с 25 па просто напросто нет.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    74 пения селф и джинн инткон с чизаливалкой-супервариант) и 3чи по откату. Жертвы даже пикнуть не успевают, вне зависимости от шмота, т.к. при -99 прокаст прилетает примнрно за секунду от клейма, б.клейма и песчанки.
    Пикнуть не успеют? Видимо ваших соперников не учили пользоваться аптекой , имуном ??? Ну выложишь ты свои чи , джина заюзаешь и тот в откате. Ну и маг твой просто кусок мяса станет

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Иммуниться от чего? От атаки земли? После нее проходит 1-1.5 сек до прохождения первого урона от клейма, потом прилетают склеенкой второе клеймо и песчанка. Поможет только иммун сразу после атаки земли. После первого клейма даже иммкн не поможет-урон пройдет через иммкн.
    Собственно, опираюсь на результат нескольких месяцев юитв династий с равнозаточенными персами с +12 круг и 30пз пухами. Маг без 3чи таких персонажей раздамажить быстрл не модет всилу того, что для этого нужно скиллов так 5-6 даже против лука. Под 3чи же все лайтовики-просто котята и умирают от связки атака земли-м.клеймо-б.клеймо-песчанка. Это при -97-99% пения. Можно переключаться на следующую цель и продолжать месить.
    Про джина-если маг не умирает от стана лука, то в любой опасный момент-прыжок назад -и все.джин не нужен. Если что-слово истины и жать педали на безопасное расстояние. Таким обращом на каждой терре всегда получал 1-2 место,.(терры по 40+ человек) Но на рввном шмоте после 1,5.2 обновы просто невозможно убить воина в фуллдеф сете(не хватает дамага даже под 3чи), приста (бафф на мдеф не знает пощады),со стражами поблемы, друльки убивают за нольфизы+парадокс. Короче грустно все.
    Не ну с цгд на оффе наверное, все раздамаживаются, а вот с р8р не все.
    Да, можно ухищряться, кучу деф скиллов ставить, но тогда убивать нечем будет. Мид не тащит, секрета мало. Олько заливка чи!
    Последний раз редактировалось qpqpqpwo; 14.05.2015 в 20:54.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Даже не знаю как реагировать на этот бред, это троллинг такой?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Почему?
    Классический джин со всыпшкой+ссылкой+чс очень даже актуален.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права