+ Ответить в теме
Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 602

Не знаю как на других серверах а на Адаре в последнее время стали собирать пати на Аутина. Вчера ЛЕНИН собирал так и сегодня пару раз видел. Думал сначала опечатался человек, но он раз за разом писал различные сообщения но везде писал на Аутина ))) К чему бы это?

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Любопытный pupzu житель Идеального Мира

Ко многим ошибкам привыкла, особенно вспоминая как знакомый украинец на мои замечания (редкие очень...часто уже крики души) признался что он не изучал русского языка, а по украинскому у него отлично было))) Можно насобирать коллекцию слов как коверкают слово чистилище.
    Вот свежий скрин) сервер Гелиос)))

ПС Чисти́лище (лат. Purgatorium), согласно католическому вероучению, — состояние, в котором души умерших грешников очищаются от неискуплённых при жизни грехов.

Развивающийся dayman1dima на дне Реки Малиновок

ну спс я из Молдовы и русский язык не изучаю особо и не замечал некоторые ошибки и изредка меня подправляли ....постораюсь писать правильно....вот ржака будет если я что-то не правильно написал....

Задумка хорошая, но весь гайд не осилил. Вернее, не стал читать.
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хотел передразнить, а собрал патьку в цитадель. Аж прослезился.

МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прикольная темка, жаль только слишком жизненная.
    Недавно на Орионе в гуй собирали на респекте!
    Я так и не понял, они по уважухе(respect) или на респе(respawn, хотя правильнее все же spawn, потому что там разные по 1 разу появляются,а не одни и те же умирая возрождаются) мобов.....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

И сам иногда опечатываюсь. Забавнее всего случаи, когда знаешь, как пишется правильно, но при быстрой печати почему-то путаешь "е" и "и". Вероятно, подцепил заразу в игровом чате.
    Цитата Сообщение от dayman1dima Посмотреть сообщение
    ну спс я из Молдовы и русский язык не изучаю особо и не замечал некоторые ошибки и изредка меня подправляли ....постораюсь писать правильно....вот ржака будет если я что-то не правильно написал....
    представь себе, и впрямь - ржака.
    постараюсь - от слова старание (синоним выражению "усердный труд").
    У меня знакомая из Молдовы несколько лет назад учила русский язык, я ей наш школьный справочник Розенталя давал. Имхо, самый лучший справочник по современному русскому языку.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Один "грамотей" спрашивал в мир про какой-то итем и неправильно написал название. Я послал его юзать базу, но оказалось, что он уже оттуда. Было забавно, когда в ПМ разные лица стали писать "не надо учить ПК всея серва, пусть умрет от неграмотности".
    Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других серверах а на Адаре в последнее время стали собирать пати на Аутина. Вчера ЛЕНИН собирал так и сегодня пару раз видел. Думал сначала опечатался человек, но он раз за разом писал различные сообщения но везде писал на Аутина ))) К чему бы это?
    У нас на Сириусе так же. Все хотят убить аутичного жука.
    Последний раз редактировалось Udav817; 22.07.2014 в 04:47.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Эту тему нужно включить в обязательное прочтение вместе с лицензионным соглашением. Когда я вижу в мир крики о наборе "одыкватных играков", так и подмывает вступить в клан твинком и посмотреть, кого же с такими критериями наберут.
    У нас до сих пор вроде их набирают) Правда у меня не вступить возникает желание, а написать "таких и получите, не сомневайтесь)"

Цитату на первой странице не осилила - это для меня слишком оказалось, может позже... Глаза сбежались в кучку и стали жалобно просить помощи у мозга, который и сам убежал под плинтус после первой строчки.
    Мне даже этот "гайд" сначала не понравился - уж слишком устоялись в повседневной жизни "VIP-персона", CD-диск", "пустые бланки" еще со школы... Сервисное обслуживание у нас вообще на каждом шагу и в каждой рекламе.
    А про бутерброд с маслом как раз недавно размышляла, прочитав про бутерброд с сыром. Сначала данное словосочетание вызвало удивление, затем вспомнился перевод - и вышла логическая цепочка: у меня в детстве была просто какая-то непереносимость масла, терпеть я его не могла, поэтому у меня в семье, сколько себя помню, существуют на равных правах "бутерброд с маслом" и "бутерброд без масла"))
    А ваще инагда прикольна проста писать ниправильна асобина есле типе пишуть так жи та и ваапше придуряться как бэ есле уже опесался адин раз) Как и писать латиницей, которую я вообще не читаю обычно, если раз 5 раскладку переключить не можешь) Забавно было, когда с подругой перешли на такую переписку и сообщений через 10 увидили в чате: "Девочки, что с вами? О.О"
    Должна хоть где-то покаяться... У нас на работе повесили объявление, начинающееся со слов "В независимости от обстоятельств..." Ходила дня 3 мимо, изничтожала его глазами, потом прихватила ручку и исправила... Немного стыдно за анонимную "порчу" Надеюсь коллеги в ПВ не играют и тут не сидят...
    Темку апать бы каждый час, очень уж полезная многим)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

у нас какое-то чудо с ником "Подарочек (возможно я неправильно его написал, там где-то ошибка должна быть), также собирало 1-2 часа в цЫтадель. Написал в пм, что правильно "цИтадель". подействовало на 5 минут. А потом у этой аквариумной рыбки память обновилась, и она снова начала собирать в цЫтадель
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Wink Училкам скучно на каникулах)))

Я смотрю училки русского языка совсем заскучали без работы перебрались в пв людей учить
    Людей тоже убивать нельзя, но мы в этой игре это делаем! Так может прежде чем показывать что вы умные стоит просто подумать.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права