Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 814
    Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от yagamiilait Посмотреть сообщение
    ну а он так вообще говорит что руки почти ненужны ну ну это типа от одного вида ложатся все?
    ну я ХЗ как в ПВП а вот на мободроче при виде вспыхи мобы падали
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Любопытный yagamiilait житель Идеального Мира

О_о топорщик а они еще невымерли?О_о

Тут ясно одно, вся школота на всех серверах ушла ганкать синами, а нормальных синов на сервере можно по пальцам пересчитать. А вообще за последнее время столько нубья развелось 100+, которые не знают элементарных вещей в механике игры, что плакать хочется.

Любопытный yagamiilait житель Идеального Мира

ну да после ввда гиперов както криворукость стала проявляться все больше и больше ** почему у вас так на пви восном все качаются на гиперах и нормально нубов неособо много может у них там есть курс юного 100 лвльного нуба?)))))))

Любопытный LLIap житель Идеального Мира

Нубов на пви тоже дофига. Ходишь по инстансам и думаешь "Мама, где я?"..
    Многие с самых мелких лвлов ходят в покупные морозы на головы, в итоге на 80м лвле нифига не умеют вообще. И на 100 лвлах такое встречается тоже очень часто. А всякие лучники с 70ми когтями "у меня так больше асп!!! йа дЫдЭ" ваще ***. И прочее и прочее.
    Имеется ввиду пве-составляющая. В ПВП там тоже весело. 3 чи юзать в бою - мегаацкая тактика. Или на тв когда были, ваще оборжались. Нашего вара издали станит лукарь, ПОДЛЕТАЕТ и начинает лупить кастетами. Ну и прочая подобная фигня.
    Dreamweaver - Shareg - Shareg с луком - USSR

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

нубов на пви однозначно больше, в свое время тыкал на каждого в гд так там что ни перс то 100+ в белых шмотках, редко в хроношлаке.
    не волнуйтесь скоро и у нас так же будет

На перепутье _-metal666-_ житель Идеального Мира Аватар для _-metal666-_

Цитата Сообщение от LLIap Посмотреть сообщение
    Нубов на пви тоже дофига. Ходишь по инстансам и думаешь "Мама, где я?"..
    Многие с самых мелких лвлов ходят в покупные морозы на головы, в итоге на 80м лвле нифига не умеют вообще. И на 100 лвлах такое встречается тоже очень часто. А всякие лучники с 70ми когтями "у меня так больше асп!!! йа дЫдЭ" ваще ***. И прочее и прочее.
    Имеется ввиду пве-составляющая. В ПВП там тоже весело. 3 чи юзать в бою - мегаацкая тактика. Или на тв когда были, ваще оборжались. Нашего вара издали станит лукарь, ПОДЛЕТАЕТ и начинает лупить кастетами. Ну и прочая подобная фигня.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от captainmayuri Посмотреть сообщение
    Наверно ты фул дд танк...
    Последний раз редактировалось SonOfTheGodes; 06.06.2011 в 12:56.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

аффтор лови тапок...

Любопытный LLIap житель Идеального Мира

Я не знаю, где вы там у кого видели белый шмот на 100, я такого не встречал. Хроносинька, да, бывает. Скажите ещё, что на руоффе её не носят, ага.
    Dreamweaver - Shareg - Shareg с луком - USSR

Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права