+ Ответить в теме
Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 669
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Thedryid Посмотреть сообщение
    Я сколько не пытался лука слить не фига не получается у него дамаг выше он станет меня потом с одного скилла кладёт это на равном уровне а на 10 больше и появно сложит
    Не станЕт, а станИт. У лука против шамана только 1 контроллер (стан), учитесь избегать. Есть, правда, и второй, рут за бонусом дальности, но не все умеют его применять, да и не всегда лук может им воспользоваться.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Развивающийся xxx939310 житель Идеального Мира Аватар для xxx939310

хм даже не знаю у шамов дамаг и читоскиллы а луков крит тут уж как повезет, но думаю шам выигрывает)))
    "Не важно кто победил, важно кто ушел с высокоподнятой головой" (с)

Опытный Thedryid житель Идеального Мира Аватар для Thedryid

Вот в чём минус шамана он слаб к физ а лук к маг хп практически поровну но есть одно но У лука большой шанс крита и как попой не крути а урон в 700 ед очень чуствительный ведь шаман как и лук бьёт со спины и не надо этого отрекаться на словах все классны юзай джина аптечку и всё гуд хрен там а не гуд пока ты будиш всё это юзать уже будиш спать крепким сном у джинна есть расстояние о оно на много меньше чем у лука и это факт

Первые шаги NewerWin житель Идеального Мира

Проверил на практике с шаманом своего лвла (правда в дуели, там хира не пашет), если юзаю на шамана любые скилы - мне же хуже (отражалка ёпт), зато обычной автоатакой шам почемуто ложится на ура и в светлой и в темной сутре (или как там они называются...). главное при сутре на увеличения атаки не забыть преграду на себя кинуть )) первый урон от шама уходит в прегреду а второй даже если и последует то на всё хп хватит ток если мегокрит. Если у шама же сутра на деф то ковырять его приходится дольше но и от него дамага тогда что кот наплакал.
    З.Ы. у шама был 80 голд+5, у меня волна +6, шмот приблизительно одинаковый по точке +3/+4 на разных шмотках, у мя аспид 0,74 был тогда

Любопытный Chl_One житель Идеального Мира

Передай тому шаму превед,и раскажи ему о скилле Слово(у джина),а заодно о физ иммуне, стане(который против физиков,порядком полезней отражалки),и душе прилива =)
    а по теме,я шамом ваще подбегаю в упор к лукам,сбиваю каст(есть у шамиков прерывалка) и кидаю водяную бомбу,и даже в белой(я фуллинт) лукам довольно больно,потом обычно юзаю душу прилива(пока этот убер дд пытается отбежать) перехожу в черную и кидаю за 2 сек 3 скилла,и лучок,(даже если он под орлом,ну скил который на 15% вродебы получаемый дамаг уменьшает)ложится спать =) вот и вот =)

Talking

Цитата Сообщение от LotozPW Посмотреть сообщение
    ннну..я думаю такойже случай как и с магом xDD если лук кританёт то упадёш,но в большинстве случаеш луки лащаться от маг классов+))
    особено хорошо когда лук критует под отражалку)))

Цитата Сообщение от lazy0517 Посмотреть сообщение
    особено хорошо когда лук критует под отражалку)))
    у шамов не друлеОтражалка ана не 50% урона во3вращает а ми3ерное коли4ество 3ависящее от % силы духа шамана (( на маленькой то4ке отражалка приходит минимальная..(

а 4то нащет ПВП =) хотите верьте хотите нет,но с луками мне проще всего.Даже на 6+лвлов больше.По миру бегаю в светлой вуду и всегда на4еку(много 4асов пк) вижу лука кидаю на себя отражалку дебафа - стан летит в лука. все .. дальше все по ситуации и в 3ависимости от рук )

3 секунды стана лука ( по самому себе) + 5 секунд стана шама в полне хватает 4тоб ра3дамажить даже толстого лука

девушки - я вас люблю =))

Первые шаги fox63RUS житель Идеального Мира Аватар для fox63RUS

Так кто лучше?

У наставника leokstkz житель Идеального Мира

Короче ШАМАНЫ это ДРЭК полный Луки рулили и будут рулить и вообще все рыбы отстой только под ногами мешаются селёдки, вырезать их нуно как бракованный эксперимент.

Цитата Сообщение от naverno_KiS Посмотреть сообщение
    у шамов не друлеОтражалка ана не 50% урона во3вращает а ми3ерное коли4ество 3ависящее от % силы духа шамана (( на маленькой то4ке отражалка приходит минимальная..(

а 4то нащет ПВП =) хотите верьте хотите нет,но с луками мне проще всего.Даже на 6+лвлов больше.По миру бегаю в светлой вуду и всегда на4еку(много 4асов пк) вижу лука кидаю на себя отражалку дебафа - стан летит в лука. все .. дальше все по ситуации и в 3ависимости от рук )

3 секунды стана лука ( по самому себе) + 5 секунд стана шама в полне хватает 4тоб ра3дамажить даже толстого лука
    отражалку можно ледянкой сбивать
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права