ваапще орда существует не за тем, чтобы кого-то уничтожать
мейн таргет это самый сильный противник, равенз топ2 серва и поэтому они мейн таргет, если удержаться, конечно, союзный ад не сожмет, волью в кулак и не покажет им на след недели, было бы хорошо.
если дест победит равенз на равном тв, можно будет делать заявления о мейн таргите, а пока выглядит именно так что зазнались вы, у нас есть противники и посильнее дестов.
про кик саши соул хел права, в орде строгие правила, нас это устраивает, это делает орду ордой, мы не собираемся делаться равензом или еще кем-то, это, по меньшей мере, не интересно.
я, конечно, могу назвать ряд плюсов, но в целом хорошо понимаю, что нечто не идеально и поэтому прокомментирую так, если бы Саша хотел он бы смог вернуться в ги, но он сделал ряд вещей, которые окончательно закрыли ему дорого домой.
отдельно дестам никто не вынуждал, не объявлял и не планировал с вами воевать в орде, это чисто ваша инициатива хватит уже плакать на форуме что вас обидели, прочтите пост мастера уже в конце концов, и никакая дипломатия тут не причем
и кстати феня орда бьет того кого нада с точки зреня классов и заточки на пвп, это ваши обьявляют времененное перемирие с рррф и идут на другие сделки с совестью
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 867
Тема: ТВ Орион 08.10 -10.10
-
10.10.2010 17:12 #561
Последний раз редактировалось Serpy; 10.10.2010 в 17:16.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.10.2010 17:12 #562LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.10.2010 17:13 #563
-
10.10.2010 17:13 #564
Слова дегенерата однако, и это ещё печальнее
Ни какой логики, ни единого зачатка мысли. Я раньше демал, что такого не бывает
Что на сей момент осталось от первых ГМов равенз? - НИЧЕГО. Нынешний курятник имеет много кур с отрубленными головами, а потому бегающих по кругу и думающих только жопой. Онит тупо не в теме истории равенз, а уж про старый чавась 75-80% петухов то и не в курсе. Так что на этом фоне тот же ничтожный клован Джолли добился намного большего, нежели Орочи , винтьего и тп хотябы тем, что про орочи уже не помнит преобладающее большенство игроков. Так то 111расрасрасАццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
10.10.2010 17:15 #565
отжигаете ребят...похоже эта мировая война, с участием дест рррф хорд и ад идет только на форуме.все ругаются пишут какой то бред........А по сути??Что изминилось от этой войны ?Десты и Ад спокойно существуют не трогая друг друга .Также как дест и равенз мило пролетают возле друг друга на пвп томах , и бафая рррф на згд......продолжать можно бесконечно.....ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ФАН И ЗАМЕСЫ РАС РАС????
MALINA
-
10.10.2010 17:23 #566Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
10.10.2010 17:24 #567
пришёл с универа....смотрю...а тут Кейсик и НонаБи соревнуются, как я понял в мастерстветцитировать других=).
Читаю и всё больше удивляюсь...Орда пишет что вар начали ВЫ.Хватит уже одеяло на нас перекидывать, мы уже это признали.А вот чего вы боитесь признать, что вы хотели чтобы мы под вами ходили, не понимаю.Давайте обсудим кому дали отопление а у кого ЖКХ и Жэки тормозят и не хотят обогревать нас(.Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
10.10.2010 17:31 #568
Как-то странно сравнивать достижения по приципу "кого помнит больше народу". Джолли как раз и помнят в основном потому что "ничтожный клован". И что уже не добавил в список Кремера, его точно знают и помнят подавляющее большинство игроков Ориона, но сравнивать его достижения с достижениями, к примеру, Орочи крайне глупо.
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
10.10.2010 17:35 #569Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
10.10.2010 17:39 #570
эх вставлик... лучше б уже был пупик, он как-то по адаптированей был)
Уж простите ни в коем случае сейчас не хочу обидеть как своих друзей так и клан Дест в целом. Но посмотри же пост Деда прозрей и подумай еще раз, а с какой радости вы нам нужны в роли ходящих под нами?
Офнись же унылый