+ Ответить в теме
Страница 57 из 210 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2099
    Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9489180b82.jpg

Удар по 100+ вару. Думаешь тебя я не убью?

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Безумно раздржают самоуверенные в себе нубы, незнающие ничего в игре. Прочитать 1 гайда недостаточно, чтобы понять суть игры, надо постигать все в игре, не на фршечке, а на оффе. Вы там написали, что у вас физ.дефа под 6-ой физ.сутрой 11к. Правда чтоли?) В кальке всего 9, с максимлаьным уровнем ауры стали. Накидка на аспд вам зачем, если вы не бьете кастетами?
    Прежде чем идти и строчить посты о своей мегатрунагибаторовости, прокачайтесь, потренеруйтесь, выучьте скиллы, найдите противника с хиркой и джинном, а потом идите на форум.
    1 год мне хватает понять суть игры)) И я на фришках не играл. У меня есть лук 95+, обор 90+ син 65+ и вар 74+, и был во многих топ кланах, и на многих тв, и каждый день на арене. О каком нубе ты тут толкуешь? Насчёт калька **, у мя показывает ровно 10287 физы с бафом и с сутрой, могу заскринить и послать. Накидка на аспид изза того что на 95 лвле буду кастетом. Я не толкую тут о трумегонагибательности, всего лишь говорю что с рыбами у мя проблем не бывает Ясно?
    =)

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение

а зачем атака земли на джинне? она же от силы зависит вроде.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    а зачем атака земли на джинне? она же от силы зависит вроде.
    Мне изучать больше нечего было, стихий не хватало, вот и изучил этот скил, он рутает убегающую цель

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение

А ты докажи что это вар 100+, скрин не точный
    =)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    1 год мне хватает понять суть игры)) И я на фришках не играл. У меня есть лук 95+, обор 90+ син 65+ и вар 74+, и был во многих топ кланах, и на многих тв, и каждый день на арене. О каком нубе ты тут толкуешь? Насчёт калька **, у мя показывает ровно 10287 физы с бафом и с сутрой, могу заскринить и послать. Накидка на аспид изза того что на 95 лвле буду кастетом. Я не толкую тут о трумегонагибательности, всего лишь говорю что с рыбами у мя проблем не бывает Ясно?
    Покажите в игре скрин с накидкой. За ней не водят =) Покажите в игре скрин персонажей с джиннами и интерфейсом, у вас их нет. =) А в кальке под 6 физ.сутрой, как ВЫ ПИСАЛИ, на кукле 9к пдефа. Какой нехороший у вас фейл, не так ли?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Снимите на видео, как выживаете от 1 удара шипа гнева под физ.сутрой. Посмотрим.
    открываю страшный секрет, вар перед боем юзает соску на маг деф, и получает на 50% меньше.

пс:у некоторых варов под фдеф сутрой по 1-3к мдефа остаеться все же, а 3к это 40% поглощения вроде
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    А вот ск-ко маг зашиты хочешь чтоб было увара?)) Может ты и знаешь скилы но ты в игре не разбираешься дружок. Ты завали вара одним шипом гнева и сними на видео я поссмотрю=)
    Говоришь лук может получить 7к, а ты нет? У тебя м деф хуже чем у лука. И одет ты уж очень плохо для 74 лвл ... так что по тебе шипом прилетит ещё больше.
    Почитав твои посты сделал вывод: Возможно ты как-то и "нагибаешь", но в скилах не разберешься совсем.
    Ах да... качни вара до 90+ хотя бы потом суди. И если зареган в контакте и состоишь в группе ПВ, поищи там видео. В этом видео вар убивает всех с одного шипа. Или ты скажешь, что вар шипом бьёт сильней?
    Последний раз редактировалось DarlexS; 01.02.2011 в 20:06.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    открываю страшный секрет, вар перед боем юзает соску на маг деф, и получает на 50% меньше.

пс:у некоторых варов под фдеф сутрой по 1-3к мдефа остаеться все же, а 3к это 40% поглощения вроде

Идет обсуждение 74-ого вара, у которого нет 11-ой сутры. О каких сосках и мдефе идет речь?)

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

если этот вар не знает что такое шип и от чего зависит его дамаг о каких сосках может идти речь?
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 210 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права