Империя, такая Империя :sarcasm:
Ниджа, сама неадекватка ещё та. ) Льёт мелких, а как под хвост сунули, побежала жаловаться. )
Но Мик как всегда не дал заскучать! Всё таки он лучший Дипломат, каких я встречал!
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 26893
-
03.02.2011 20:08 #561[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
03.02.2011 23:24 #562
Как-то Леп выкладывал чёткий коллаж про дипломатию ветров со Шварцнегером в главной роли)
Жаль не сохранил картинку)Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
Настройся на лучшее – мы сможем помочь
Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec
-
04.02.2011 01:42 #563
Доцент, а ты из какого клана? Знаю, что ты давно против клана ~ВЕТЕР~, еще когда был во 2-м составе мы с тобой говорили в ЛС на клансайте. Но скринов с твоим нападением либо же темы в дипломатии с твоим сливом- не видел ни разу. Зато ты так лихо льешь грязь на форуме. Не в обиду, но кажется, что ты порой сам ведешь себя так, как описал в своем посте.
-
04.02.2011 01:57 #564
Достаточно того что я из варклана. Потому логично что ни мне нет необходимости писать с жалобой на слив (тем более что кроме конеша дипломатов там никогда не было), ни ветрам жаловаться на мое нападение.
P.S. Я в данном случае не более чем зеркало. Не нравится что отражение "грязное" - пусть рыльце вымоют.Последний раз редактировалось Docent2001; 04.02.2011 в 01:59.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
04.02.2011 02:01 #565
Прочитал дипломатию Ветра про Эмпайр. Такое впечатление что они за отмену вара с ветром, полы драят зубными щетками
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
04.02.2011 02:02 #566
Понятно. Просто хотел узнать, вдруг ты один из тех, кто смакует чужие победы или поражения, при этом и пальцем не пошевельнув ради их достижения? Не кажется, что без ветра многим станет просто не интересно играть? Так же есть интрига, антитеза... А посещать дипломатию и читать Мика- одно удовольствие. Еще круче от того, что в дипломатию порой стучатся совсем уж интересные личности.
Последний раз редактировалось jeezyk; 04.02.2011 в 02:14.
-
04.02.2011 02:12 #567
Паша, Терц, признавайся, твоя работа мой кос у эмпаеров за лол чат ?
-
04.02.2011 07:41 #568
Тот же самый вопрос можешь задать и мне.
Я давно против клана ВЕТЕР, и моих скринов никогда не было в их Дипломатии.
Да, и грязь на них я тоже часто лью? Смекаешь к чему это я?
Пример из жизни. Сейчас очень распространено "маршрутное такси" aka "газель". Дык вот. Эти самые "газелисты", в день собирают на дороге матов больше, чем ГАИшники. Причина простая. Ездят они в большинстве своём очень плохо, и как правило тормозят, где хотят, выезжают откуда хотят. Я ни разу не сталкивался с "маршруткой" на дороге, но каждый день проезжая через город, сильно матерюсь про себя, когда очередная "газелька" выскакивает в крайний правый ряд перед поворотом, прямо с обочины. Так и тут. Не обязательно пострадать от Ветра, чтобы презирать их поведение, их игроков и их политику.
Конечно! Я же великий бог Пан-Гу в PW и главодмин всех сайтов Ucoz.
Я милостив и решил, что WTF, Команчи, Энды и ВЕТЕР тебе не по зубам, поэтому выписал тебе менее серьёзную Ги для Войны. ) Хочешь, могу ещё КОС Ги ТЕРЦ_ТУТ организовать.
P.S. Кстати вчера получил немного голда за Конкурс про детей Дракона ^^[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
04.02.2011 08:20 #569
Ах вот чем тебе Стиляги не угодили, у них сайт не на юкозе
Мне просто интересно сколько же твинков под меня есть. Но с другой стороны приятно, помнят не забывают ))).
По сабжу, интересно чем же закончится топик про Эмпайр. Извинятся ли все таки они за то, что внесли в кос будущих ветровПоследний раз редактировалось killaboys; 04.02.2011 в 08:23.
-
04.02.2011 08:28 #570