+ Ответить в теме
Страница 57 из 2690 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Империя, такая Империя :sarcasm:
    Ниджа, сама неадекватка ещё та. ) Льёт мелких, а как под хвост сунули, побежала жаловаться. )
    Но Мик как всегда не дал заскучать! Всё таки он лучший Дипломат, каких я встречал!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Vlad_Lawliet житель Идеального Мира

Как-то Леп выкладывал чёткий коллаж про дипломатию ветров со Шварцнегером в главной роли)
    Жаль не сохранил картинку)
    Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
    Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
    Настройся на лучшее – мы сможем помочь
    Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
    Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec

У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Ммм, ну понятно.
    Пока Хазард пинал их - разбежались, забились под лавку, делали умильную морду и виляли хвостом.
    Хазард, перейдя в ВТФ уполовинился. Ветер взбодрился. Тараканы выползли из щелей, понаписали заявки. Их вернули.
    И теперь "возрожденный" ветер громко тявкает. Причем непонятно, кого же это пугает... Только посмеяться тут
    Доцент, а ты из какого клана? Знаю, что ты давно против клана ~ВЕТЕР~, еще когда был во 2-м составе мы с тобой говорили в ЛС на клансайте. Но скринов с твоим нападением либо же темы в дипломатии с твоим сливом- не видел ни разу. Зато ты так лихо льешь грязь на форуме. Не в обиду, но кажется, что ты порой сам ведешь себя так, как описал в своем посте.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Доцент, а ты из какого клана? Знаю, что ты давно против клана ~ВЕТЕР~, еще когда был во 2-м составе мы с тобой говорили в ЛС на клансайте. Но скринов с твоим нападением либо же темы в дипломатии с твоим сливом- не видел ни разу. Зато ты так лихо льешь грязь на форуме. Не в обиду, но кажется, что ты порой сам ведешь себя так, как описал в своем посте.
    Достаточно того что я из варклана. Потому логично что ни мне нет необходимости писать с жалобой на слив (тем более что кроме конеша дипломатов там никогда не было), ни ветрам жаловаться на мое нападение.

P.S. Я в данном случае не более чем зеркало. Не нравится что отражение "грязное" - пусть рыльце вымоют.
    Последний раз редактировалось Docent2001; 04.02.2011 в 01:59.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Прочитал дипломатию Ветра про Эмпайр. Такое впечатление что они за отмену вара с ветром, полы драят зубными щетками
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Достаточно того что я из варклана. Потому логично что ни мне нет необходимости писать с жалобой на слив (тем более что кроме конеша дипломатов там никогда не было), ни ветрам жаловаться на мое нападение.
    Понятно. Просто хотел узнать, вдруг ты один из тех, кто смакует чужие победы или поражения, при этом и пальцем не пошевельнув ради их достижения? Не кажется, что без ветра многим станет просто не интересно играть? Так же есть интрига, антитеза... А посещать дипломатию и читать Мика- одно удовольствие. Еще круче от того, что в дипломатию порой стучатся совсем уж интересные личности.
    Последний раз редактировалось jeezyk; 04.02.2011 в 02:14.

Паша, Терц, признавайся, твоя работа мой кос у эмпаеров за лол чат ?

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Тот же самый вопрос можешь задать и мне.
    Я давно против клана ВЕТЕР, и моих скринов никогда не было в их Дипломатии.
    Да, и грязь на них я тоже часто лью? Смекаешь к чему это я?
    Пример из жизни. Сейчас очень распространено "маршрутное такси" aka "газель". Дык вот. Эти самые "газелисты", в день собирают на дороге матов больше, чем ГАИшники. Причина простая. Ездят они в большинстве своём очень плохо, и как правило тормозят, где хотят, выезжают откуда хотят. Я ни разу не сталкивался с "маршруткой" на дороге, но каждый день проезжая через город, сильно матерюсь про себя, когда очередная "газелька" выскакивает в крайний правый ряд перед поворотом, прямо с обочины. Так и тут. Не обязательно пострадать от Ветра, чтобы презирать их поведение, их игроков и их политику.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Паша, Терц, признавайся, твоя работа мой кос у эмпаеров за лол чат ?
    Конечно! Я же великий бог Пан-Гу в PW и главодмин всех сайтов Ucoz.
    Я милостив и решил, что WTF, Команчи, Энды и ВЕТЕР тебе не по зубам, поэтому выписал тебе менее серьёзную Ги для Войны. ) Хочешь, могу ещё КОС Ги ТЕРЦ_ТУТ организовать.

P.S. Кстати вчера получил немного голда за Конкурс про детей Дракона ^^
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Конечно! Я же великий бог Пан-Гу в PW и главодмин всех сайтов Ucoz.
    Я милостив и решил, что WTF, Команчи, Энды и ВЕТЕР тебе не по зубам, поэтому выписал тебе менее серьёзную Ги для Войны. ) Хочешь, могу ещё КОС Ги ТЕРЦ_ТУТ организовать.

P.S. Кстати вчера получил немного голда за Конкурс про детей Дракона ^^
    Ах вот чем тебе Стиляги не угодили, у них сайт не на юкозе
    Мне просто интересно сколько же твинков под меня есть. Но с другой стороны приятно, помнят не забывают ))).
    По сабжу, интересно чем же закончится топик про Эмпайр. Извинятся ли все таки они за то, что внесли в кос будущих ветров
    Последний раз редактировалось killaboys; 04.02.2011 в 08:23.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    По сабжу, интересно чем же закончится топик про Эмпайр. Извинятся ли все таки они за то, что внесли в кос будущих ветров
    Думаю Да, хотя может в ключат мороз(тут прально сделают) и в станут на защиту 2рого "не вино слитого" соклана и развяжут вар. Но думаю, что Эмпаиры пойдут на мировую.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 57 из 2690 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права