+ Ответить в теме
Страница 57 из 97 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 969
    Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Перечитай мой длинный пост, там всё расписано. Всё сводится как раз к тому что Мне не интересны бесплатные пвп с нубами.

Banned ShidzZ житель Идеального Мира

А мне как раз-таки показалось что ты просто омтазываешься от ПВП своими 20ьюкк=). потому что знаешь, что фейл обеспечен, и ты не сможешь появляться на фоурме, пока не откроют 12ый сервер)

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Перечитай мой длинный пост, там всё расписано. Всё сводится как раз к тому что Мне не интересны бесплатные пвп с нубами.
    Розен не нуб,граммотный вар,Печлаьно елси ты судишь пряморукост ьв количетсве пиксельных юаней в инветнаре
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Шидз, я думаю как раз таки она не велась бы на 20кк, будь такая возможность. Отмазки придумывают как раз таки не ДО момента вызова ( а ставку я озвучивал заранее), а во время , что Безумная Роза и демонстрирует нам, 20кк это не цена этого вопроса, к тому же как раз таки я предложил 2 альтернативных варианта, но тут извилина у Розы перестала работать и она решила под шумок тролей свалить с темы, так как при таких разумных альтернативных вариантов надо будет искать новую отмазку, на что она увы, не способна.

У наставника uragansnov житель Идеального Мира

Розен, Вас Стаислав, вызвал, Вы отказались, упираясь в деньги. Все очевидно и понятно. Аналогия с боксерами, мягко говоря не уместна, все знают кто такой Розен и кто такой Вы, вы оба показали себя не на одном сервере, так что про боксеров мимо. Розен имеет полное право вызвать и Вас, на своих условиях, что он и сделал, решать Вам конечно, но раз Вы говорите про правила проведения боев, то отказ считается проигрышем.
    P.S. Не нужно читать между сток

У наставника initi житель Идеального Мира

хД я лично считаю) , Что Кис) более прав в ситуации с розеном) , тк как он ещё до вызова розена оглашал , что будет пвпшиться только за 20 кк и он не вводил в исключения розена.. А над видио поржал) там реально фигня какая то , Юнис ваще жаловался на лаги и бегал туда сюда. Там где ты был без хирок ты нападал со спины и просто тупо быстро сливал . Единственно договорное пвп было я так понял с Четкой , как говорил калипсо, бывает разные ситуации ... И ещё, тех ково ты запилил в видио , плотили тебе по 20 кк? если нет то смысл ты их заснул в видио? ты же пвпшишся только за 20 кк , именно поэтому выходит какая то чуш)
    Астра: Лук : DarkSouls : я вас не забуду (off) max"ik
    Адара: Дру : DemiGods : Передумал продавать , ещё вернусь) (временный off) XXL

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Шидз, я думаю как раз таки она не велась бы на 20кк, будь такая возможность. Отмазки придумывают как раз таки не ДО момента вызова ( а ставку я озвучивал заранее), а во время , что Безумная Роза и демонстрирует нам, 20кк это не цена этого вопроса, к тому же как раз таки я предложил 2 альтернативных варианта, но тут извилина у Розы перестала работать и она решила под шумок тролей свалить с темы, так как при таких разумных альтернативных вариантов надо будет искать новую отмазку, на что она увы, не способна.
    Придурок, да на тебя просто забили уж давно, а ты все пиСькой машешь Типа: "Посмотрите я себя ударил в лоб писькой, а она у меня аж 22 см., йаааа ОТЭЦ!!!"

Ты меня что то снова недооцениваешь Макута...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Cool

Откуда ты знаешь сколько я времени трачу на игру, сколько закидываю и закидываю ли вообще, как я учусь и живу, вы либо мои близкие друзья или родственники, либо маньяки, следящие за моей жизнью, меня реально поражают такие комментарии всезнаек-стереотипщиков, которые даже не задумывались о том, что в каждом стереотипе, как и в правилах есть свои исключения и не всегда успешный и сильный игрок прыщявый заДрот-школяр или криворукий 40+-летний донатор. Мне реально жалко ваше замкнутое мышление.
    Ну стандартный ответ. Я в принципе так и подумал.

Вот когда об этом заходит речь, человек начинает обычно рассказывать что он занимается бизнесом или учится в вузе, нaходит время на себя, девушку (или даже жену с детьми), друзей, иногда выезжает на отдых за границу, занимается спортом, не сваливает всю домашнюю работу на жену или маму, играет совсем немного часов в день, спит нормально, вкладывает скромное количество денег в игру.
    Имеет несколько персонажей 100 у которых не х**ственный шмот, внушительная точка, 200 часов пк, конста для фарма, участие в жизни клана и время пофлудить на форуме.

После этого человек обычно говорит что он не виноват в том, что мы не можем достичь того, чего достиг он.
    Это всё баян.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Не, за границу я через 3 недельки полечу отдохнуть...

+ Ответить в теме
Страница 57 из 97 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права