Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 734

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я смотрю в новых сундуках стелы БВ будут по 9 штук падать. Таким макаром БВ станет чем-то вроде джентельменского набора.
    Я вот все думаю - если у меня пвп ток на БД и я люблю саппорт, то наверное стоит амбиции отложить подальше и собирать р8 пушку с абилкой, а не бог войны, а потом потихоньку крабить на р9 ствол?
    Для магклассов на обычном р9 нет абилки и получается что хотя сама пушка р9 будет стоить (или уже стоит) дороже БВ раза в 1.5-2, но она не лучше и собираема на порядок быстрее. У нас вот БВ можно легко собрать за 2 недели, а 85 мечей скупить займет месяца 3-4.

При всем при это ресы р8р обойдутся конечно дешевле, а рекрафт с нирваны - еще дешевле. Однако с выбиванием допов на пушке и всем шмоте довольно дорого, чтобы потом просто выкинуть эту пушку.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Для магклассов на обычном р9 нет абилки и получается что хотя сама пушка р9 будет стоить (или уже стоит) дороже БВ раза в 1.5-2, но она не лучше и собираема на порядок быстрее. У нас вот БВ можно легко собрать за 2 недели, а 85 мечей скупить займет месяца 3-4.

При всем при это ресы р8р обойдутся конечно дешевле, а рекрафт с нирваны - еще дешевле. Однако с выбиванием допов на пушке и всем шмоте довольно дорого, чтобы потом просто выкинуть эту пушку.
    Ну, у меня на самом деле выбора нету, чо. Я с нуля начал (спасибо срыву, делитнул дрель 103 с +9 20 ПА), так что мне р8. А там копить на р9. Я просто пристреливался к финалке. На БВ фапал давным давно, еще за год до его ввода у нас и даже начинал копить. Видом это меня сбивает. Так-то понятно, что р8 с абилкой - р9.
    Ну а то что потом р8 на склад - ну и что с того, не в первый раз же. Потом небось еще и для р8 перекрафт придумают, это же ПВ.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    там +8 или даже +7
    Ну или он очень давно играет и очень не везучий, и с еж ему годами падали одни лишь фишки.
    А вообще знаешь, как минимум глупо называть персов с низким кругом бомжами. Это школота-стайл.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 23.01.2014 в 15:13.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну или он очень давно играет и очень не везучий, и с еж ему годами падали одни лишь фишки.
    А вообще знаешь, как минимум глупо называть персов с низким кругом бомжами. Это школота-стайл.
    алигархи епть +7-8 круг уже бомжи и школо, невкурсе как на старых серверах на недавнооткрытых год 2 назад это вполне неплохой круг, а школо и тд себе и +3 несмогут позволить, этж не финал точка а временая замена, лучше ж чем +0
    Последний раз редактировалось eridan7; 23.01.2014 в 15:37.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    алигархи епть +7-8 круг уже бомжи и школо, невкурсе как на старых серверах на недавнооткрытых год 2 назад это вполне неплохой круг, а школо и тд себе и +3 несмогут позволить, этж не финал точка а временая замена, лучше ж чем +0
    Я вот не понял, это сейчас наезд или пост в поддержку? оО
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Я вот не понял, это сейчас наезд или пост в поддержку? оО
    это аргументированое высказывание в подержку человека, круг и менятся может и расти, когда на чтото собираеш вклад в остальное урезаеш, думаю у человека большие планы были раз он смог себе позволить хоть и кольцо

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    это аргументированое высказывание в подержку человека, круг и менятся может и расти, когда на чтото собираеш вклад в остальное урезаеш, думаю у человека большие планы были раз он смог себе позволить хоть и кольцо
    Граммар наци уже выехали за тобой.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

есть где таблички переноса точки/камней с начального - на 2 грейд?

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    есть где таблички переноса точки/камней с начального - на 2 грейд?
    перенос бесплатен

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    перенос бесплатен
    хм... Вот не верю в халяву, инфа верна?
    К тому же еще и вот такой пост отыскал... что в духе вообще с первого на второй грейд НЕТ возможности переноса...
    Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    при втором грейде собьётся всё, а при регрейде нет.

Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права