Страница 57 из 197 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1967
    Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

[QUOTE=pro-cs;4666783]Я рад.Скоро апну 102.[/QUOTE]

А что на 102 лвл автоматически дают итем "прямые руки" и пуху "палка-всех-рас-рас-нагибалка" ? )))
    Блинннн, я запамятовал, там же 5 статов дают !!!
    *побежал в иней*
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 03.05.2011 в 17:55.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

[quote=Ahenor;4665897]Собирает толпу в 79 а-ля фаст, а у самого мдефа едва 4к под бафом и хп 14к. Ничего, что фасты водят с 20+к хп и 6+к мдефа, с хирой и аптекой? Упал и на хил жалуется - а какой тебе хил, если по тебе маг мобы лупят по 1.5к, а ты их десяток собрал, не считая физиков?[/quote]

сегодня на еже в 69-м. в пати 2 сина:
    начинаем бить 1-го стража (без вина шли). 1-му сину кажется этого мало и он собирает всю комнату. перехватываю мобов на мас агр, вроде пока держу. 2-му сину кажется и этого мало. он в одиночку бежит бить 2-го стража, убить не может и бежит обратно... с паровозиком из мобов. в итоге первый раз в жизни держал на себе всю комнату и коридор=) слава богу прист не такой был и отлично справился

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Последние события посеяли сомнение в моей душе:может таки не гиперы виноваты в "криворукости":spy:...Недавно с мужем пошли на брахму, набирали на тарелке всю пати. Вар с самого начала радостно сообщил что здесь впревые(93лвл) и все время качался на гиперах в инее, а у моего мужа(танк 97лвл) есть такая привычка собирать по пол данжа мобов, так вот этот самый вар ОЧЕНЬ хорошо себя показал: и отлично станил, и драки кидал, и мобов дальних снимал. Прошли без ****а без задоринки..
    А вот вечером в клане на вопрос "чтобы поделать" наш любимый соклан танк 93лвл(к слову сказать из инея очень-очень редко выползающий) получил ответ:"Пошли на фаст в 19й рыбий(!!!)данж, там накидки на 45тела!" на что он радостно согласился и пол часа собирал пати и когда подлетев в Город Цунами ему таки сообщили что на фаст в 19й не ходят и к тому же 19го рыбьего нет данжа вообще в природе:D:D:D......
    уф ну даже не знаю, может и правда не гиперы виноваты, а просто игрокам стал не интересен игровой процесс, узнавать что то новое..
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Все же считаю, что гиперы следует использовать тому, кто не в первый раз игру видит и знает мат. часть. Просто чтобы твинка не так муторно качать было.
    А так, вспоминаю свои первые достижения и думаю, что без гиперов все же играть куда интереснее.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

[QUOTE=MiraclePredator;4668691]Последние события посеяли сомнение в моей душе:может таки не гиперы виноваты в "криворукости":spy:...Недавно с мужем пошли на брахму, набирали на тарелке всю пати. Вар с самого начала радостно сообщил что здесь впревые(93лвл) и все время качался на гиперах в инее, а у моего мужа(танк 97лвл) есть такая привычка собирать по пол данжа мобов, так вот этот самый вар ОЧЕНЬ хорошо себя показал: и отлично станил, и драки кидал, и мобов дальних снимал. Прошли без ****а без задоринки..
    [/QUOTE]
    еще бы он после иния такого не делал :laugh:
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

У наставника 14Kostu88 житель Идеального Мира Аватар для 14Kostu88

Раньше люди без гиперов качались-и ничего.
    А так в целом двояко. Гиперы больше полезны для хаев,нежели для новичков.Что такое кач на 100+ и к примеру 40+? Что такое набрать 1,750,000,000 опыта или пару раз сходить на ежу 40+ и апнуться?Небо и земля.Люди просто обленились)))

У наставника zorianka житель Идеального Мира

Те кто плачутся что гиперы это плохо - люди без реала, или с неограниченным свободным временем. Вот те, кто сидят в игре 24/7 и любят делать все квесты и еже.

А если человек приходит в игру отдыхать? По 2 часика в день. Гиперы как рас для таких людей, кинул немного голды и играеш себе комфортно без занудства и мободроча. Плюс можно себе сделать несколько твинков, попробывать поиграть той или иной рассой не затрачивая массу времени и нервов.
    Опять же, это опыт пв, ведь знаеш чего нужно ждать от той или иной рассы. И ненадо тратить пару лет жизни на пв чтобы это узнать
    Я наверное 50% своего 90 лвл апнула на гиперах и ничего, в данжах на меня еще ни разу претензий не было.
    Тут много кто кричал что люди качающиеся на гиперах - нубы. А вы сами? Если вы умеете хорошо играть пве, ходить в данжи и тд, это не значит что вы полностью овладели своим классом. Есть такая сторона игры как пвп, а я встречала многих игроков совершенно не умеющих пвп, еще до ввода гиперов. Конечно они не считают себя нубами и орут на форуме о нубстве других хД

Опыт пвп можно получить и на фришках. Поиграла вот 2 месяца на фришке - и уже и на тв побывала, и друлю в ад и рай сводила. А играя на орионе где тв практически отсутствует это был интересный опыт, плюс сознательный выбор стороны а не друг посоветовал "иди в ад там мегатрупапки нагибаторы" или "иди в рай все друли туда идут"....

И вообще проще надо относится к пв, это всего лишь развлечение. А почитать автора темы там пв это работа где от пряморукости ваших сопатийцев зависит реально ваша жизнь или имущество хД
    Я бы без гиперов на оффе не играла, все таки слишком длинный и ненужный кач, такой кач морально устарел. Есть масса новых мморг где хорошая графика, быстрый кач и интересное пвп. Кто выберет пв если там надо качатся будет до 100 лвл 2 года. А ведь в игре их 150 вообщето.

Хорошо что разработчики это понимают и адаптируются под реалии.
    На китайских серверах уже и 140+ есть, только там данжи открыты адаптированы под кач на больших лвл. На руоффе пока этого нету, но наверное скоро будет, введут чтото типо инея для кача 100+

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=zorianka;4670014]

Опыт пвп можно получить и на фришках. Поиграла вот 2 месяца на фришке - и уже и на тв побывала, и друлю в ад и рай сводила. [/QUOTE]

бггг пвп друидом на фришке:
    сначит так пирикидиваимся в лису и бегаим вакруг врага пака фен с нипарезаным краватокам убьет танка с 50к хп за 5 сикунд

на большее фришечные пвп друиды не способны, и ногибаются на офе изза парезанава краватока и имуна к дереву на джине

а по теме гиперы рулят! даеш больше гипер папок с фришечными навыками в певепе!1

У наставника zorianka житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;4670152]бггг пвп друидом на фришке:
    сначит так пирикидиваимся в лису и бегаим вакруг врага пака фен с нипарезаным краватокам убьет танка с 50к хп за 5 сикунд

на большее фришечные пвп друиды не способны, и ногибаются на офе изза парезанава краватока и имуна к дереву на джине
    [/QUOTE]

а нефришечные не нагибаются? хД все зависит от игрока и от опыта игры. Иногда бывает что вроде и большой лвл и хороший шмот, а как ктото сагрится просто ступор и слив.
    Не в гиперах дело, а в самом игроке - захочет - научится играть своим классом.

Первые шаги aksined3 житель Идеального Мира

Для быстрой раскачки твинка до 100+ самое оно.

Страница 57 из 197 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права