Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 982
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Кастету много ненад, впроне хватит ледянного (обору). дебаф стан баговызов автоатака ледянное хотя бы так, не растрачивая своего джина на проклятие таргета и не попадая в антистан. Антистан можно откайтить или самому отдефить, в конце концов копьем сбить таргету антистан.

Можно тупо стан - автоатаку с баговызовом, что заставит жертву паниковать и пытаться выжить. Таким образом она разряжает джина, и уже не заюзает уверенность / чистую сферу. Далее 1чи баги, стан или ледяное и автоатака - и всё... главное отработать своего джина и владение своим чаром
    У обора нету такого тру контроля что тут , даж те же видео полосатого там цели убегали.ЗА ледянку не набьёшь "бесконечное ци" максимум 1.2 и то при аспд 5.0 .А что мешает гибриду юзать баг на чи?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    У обора нету такого тру контроля что тут , даж те же видео полосатого там цели убегали.ЗА ледянку не набьёшь "бесконечное ци" максимум 1.2 и то при аспд 5.0 .А что мешает гибриду юзать баг на чи?
    А что армой сделаешь то? таким врагам как вары +7 по кругу с пухой +9 тид или рабом?
    Там их физу 22к под их ф сутрой вряд ли пробьет. Берсокрит бывает часто, но не думаю что пробьет...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А что армой сделаешь то? таким врагам как вары +7 по кругу с пухой +9 тид или рабом?
    Там их физу 22к под их ф сутрой вряд ли пробьет. Берсокрит бывает часто, но не думаю что пробьет...
    А снималка бафов на что? бегать в коте, как бафы снял, сразу лед и там как обычно ) без физ сутры по варам обычно от 12к идет

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А снималка бафов на что? бегать в коте, как бафы снял, сразу лед и там как обычно ) без физ сутры по варам обычно от 12к идет
    Согласен, но это более долгое и затратное пвп.

А такое "чудо" только после 90-100+ стоит делать?
    типа когда на бог-раб накопишь )
    он/оф

Укажи где я писал про арму? Я говорил про гибрида . Глянь видео влада он довольно таки хорошо управляет персом .

Весёлые вы, вары с физ сутрой... такое чувство, что вы только пвпшитесь 1 на 1 по договорёности)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Весёлые вы, вары с физ сутрой... такое чувство, что вы только пвпшитесь 1 на 1 по договорёности)
    А ты чего, солонагиб не любишь или когда кота пинаешь, физсутру не ребафаешь?

еще бы снималка бафов из кота тоже пахала
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Укажи где я писал про арму? Я говорил про гибрида . Глянь видео влада он довольно таки хорошо управляет персом .
    Он дд танк. его тактика снять бафы стан 3чи и заморозка...

Думаю кастету тоже самое не составит труда. только здесь про 3чи можно забыть. по желанию

У нас гибриды дамажат не хуже дд танков

Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права