[QUOTE=Reitetsu;280894]У фуллинта на 42 не хватает хп, чтобы хорошенько накопившийся яд выдержать, хирку перебивает. Проверял)
[/QUOTE]
Ну там и на больших не хватает НР... разве что точиться на яд зелёной яшмой.
Я лично до сих пор боюсь.
Лично прошел его на таблетках быстрого каста и спаме масс-хилом. Пока он откатывался - дамажил и чистил...
Правда мана так улетает быстро... Плюс массхила - таргет брать не надо, т.е можно бить моба и лечить пати при этом. Минус - если кто сагрился в в момент каста... поэтому лучше юзать под ускорялками.
Показано с 561 по 570 из 682
-
16.10.2008 08:41 #561
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.10.2008 09:28 #562
если не изменяет память отпинал его соло первый раз то ли на 52ом то ли на 54ом лвле без хп хирки) было немного сыкотно но интересно) рядом стоял "ведомый" маг который бить не успевал ток спамил на себя хил и жрал банки,хирка на всю каталась...
в своё время пришёл к выводу что валить его стандарт фулкой мазохизм. складывались 2мя пачками нубов даже при наличии приста 50+ который пытался всех успеть отхилить.
цепочка из пары пристов/магов и выгнать все остальных за радиус аое...
-
16.10.2008 11:28 #563
Нубо-фулл-инт часто ещё бегает в реповой броньке 30-го левела (+5 инт всё-таки) либо в фиолете с бонусами на инт. (всё равно им разгон инта важнее чем защита) А бонус на инт может сожрать резист к магии.
Так что лучше всегда держать набор бижи на кон и ХП и нормальную брньку с хорошими резистами для данжей и боссов.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
17.10.2008 00:12 #564
[QUOTE=Terramorpher;281952]Нубо-фулл-инт часто ещё бегает в реповой броньке 30-го левела (+5 инт всё-таки) либо в фиолете с бонусами на инт. (всё равно им разгон инта важнее чем защита)[/QUOTE]
Ну эт если совсем мозгов нет. Нормальный фулл инт будет искать (1) +деф, (2) +хп или +кон. Маг. защиты и тем более чистого инта у него и так до потолка. Недавно с удивлением узнал, что без проблем танкую вожака кровавых волков даже на селфхиле) Правда, курточка фиолет (не за звание, а следующая по порядку у портного), но без каких-то сверхестественных свойств, всё остальное синька невыдающаяся (точнее, выдающаяся, хе-хе, квестовая).
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
17.10.2008 08:57 #565
Ну почему "мозгов нет" - на 30-м левеле +5 инт очень хороший бонус.
Успешный кач фулл-инта - это когда мобы до него не добегают, а не когда он кого-то танкует.
На кач инта максится всеми правдами и неправдами, на данжи одевается макисмум резистов и бонусов на кон и НР (кстати просто НР эффективнее чем кон, т.к кон у нас прибавляет всего 10 НР - бонус реповой одежки +50Нр компенисрует целых 5 кон).Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
17.10.2008 09:05 #566
[QUOTE=Reitetsu;283391]Ну эт если совсем мозгов нет. Нормальный фулл инт будет искать (1) +деф, (2) +хп или +кон. Маг. защиты и тем более чистого инта у него и так до потолка. Недавно с удивлением узнал, что без проблем танкую вожака кровавых волков даже на селфхиле) Правда, курточка фиолет (не за звание, а следующая по порядку у портного), но без каких-то сверхестественных свойств, всё остальное синька невыдающаяся (точнее, выдающаяся, хе-хе, квестовая).[/QUOTE]
дэф фулинту на таких лвлах нужен в предпредпоследнюю очередь. сразу после бонуса к прочности и меткости.
а качать инт/бонусы брать на хп или качать кон а бонусы брать на инт это вопервых одно****ственно, во-вторых гибридизация пусть и скрытая))) уж если считать себя фулинтом для кача на нублвлах я б и бонусы на инт брал,дамаг лишним не бывает...
-
17.10.2008 09:38 #567
[QUOTE=Terramorpher;283582]Ну почему "мозгов нет" - на 30-м левеле +5 инт очень хороший бонус.[/QUOTE]
На 30 да, и даже на 35. А вот на 40+ деф от новой одежды под уровень мне показался актуальнее (точно не помню, но как только стало возможно её надеть - разорился, но выбил с аука, сразу стало полегче: потери дамага не заметно, а почти в два раза больший деф на всякой вредности вроде стрелков помогает, хоть это и какие-то 3-5% снижения дамага).
[QUOTE=Terramorpher;283582]Успешный кач фулл-инта - это когда мобы до него не добегают, а не когда он кого-то танкует.[/QUOTE]
Если кач мобограйндом - небесный яд даже если и начнёт атаковать, от его яда фуллинту не жарко и не холодно) А квесты... +5инт там уже мало решает. Где-то +25-30 ещё куда ни шло, но собирать сеты на нуболвл бессмысленно imho, разве что само в руки упадёт. Сейчас у меня квестовые мобы или не добегают вообще, или (быки-тысячники, например) настолько толсты, что всё равно бьют пару раз, и даже +10% дамага там не решат.
[QUOTE=partosxp;283589]дэф фулинту на таких лвлах нужен в предпредпоследнюю очередь. сразу после бонуса к прочности и меткости.[/QUOTE]
Может быть, не в первую очередь, но уж точно далеко не в последнюю. Из-за низкого хп даже какие-то проценты снижения дамага достаточно заметны (хотя выбор между дефом и +хп/кон понятно какой)
[QUOTE=partosxp;283589]уж если считать себя фулинтом для кача на нублвлах я б и бонусы на инт брал,дамаг лишним не бывает.[/QUOTE]
Дамага у фуллинта и так дофигищща, даже +10-15 инта малозаметны на этом фоне, а вот хп ему надобно беречь всеми силами. Например, сейчас у меня (без обормотовского баффа) +5 кон - это разница между жизнью и смертью, если гена с гробницы своим аое таки огреет.
-
17.10.2008 10:15 #568
Да не нужно дефа кучу на гринде.
Там достаточно очерёдность скиллов подобрать.
Ну если конечно везёт с фиолетом своего левела - это конечно брать не раздумывая.
Лично я в квестовх броньках 40+ не нашел ничего замечательного - разве только сапоги с +3 инт.
Выигрыш в дефе какие-то единицы процентов, на фоне общей дохлости не заметно. (до последнего времени в данжи ходил в юбке за 29-й данж - имхо. одна из лучших роб на деф)
Вот на 50 уже разница чуствуется. Хотя теперь, с куклами можно таскать два комплекта брони, и не переживая менять инт и кон/деф сеты в зависимости от ситуации.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
17.10.2008 10:19 #569
я тоже в реповом комплекте до 50 ходила.. там потом себе скрафтила уже сет. Все квестовое на 30-50 было дрянь дрянью (не лучше чем реповый комплектик, проточенный камнями на хР и деф)
ПыСы: на этих левелах проще и быстрее прокачаться, чем за шмотом гоняться, а через пару дней его выкинуть :)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
17.10.2008 10:49 #570
[QUOTE=Terramorpher;283646]Да не нужно дефа кучу на гринде.[/QUOTE]
На гринде - нет, конечно. Меня просто квесты на неудобных мобов вроде быков-тысячников или варваров-стрелков напрягают, там даже несколько процентов снижения дамага решают, успею я отхилиться до сбития хирки или не успею.