Закрытая тема
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 593
    У наставника Igor2580461937 житель Идеального Мира

По умолчанию Для конкурса-Хелуин

Две недели назад я была в гостях у своей подруги. Неожиданно у меня возникла боль внизу спины с правой стороны, и я стала задыхаться. Подруга моя вызвала скорую помощь. Врачи быстро приехали и, осмотрев меня, сказали, что это почки. Я собрала свои вещи и поехала с ними в больницу.

По пути в больницу мне стало плохо, и я потеряла сознание. Открыв глаза, я увидел, что лежу в белой хорошо освещённой палате, с кислородной маской на лице и возле меня стоит мальчик с белыми волосами лет семи. Он подошёл ко мне, взял меня за руку и заплакал. Рука у него была очень холодная. Я ещё тогда удивился, как могут у живого человека быть такие холодные руки.

Мальчик, немного постояв возле меня и отпустив мою руку, отошёл в сторону и над ним возник очень яркий белый свет. Он словно пушинка оторвался от земли и полетел вверх и исчез. Мне стало опять плохо, и я снова потерял сознание. Открыл я глаза только на следующее утро, шестнадцать часов была в коме. Ко мне подошёл доктор и спросил, как я себя чувствую.

Я сказал, что лучше, чем вчера и рассказала ему вчерашнюю историю про мальчика. После услышанного мною рассказа доктор сказал, что этого не может быть, так как этот мальчик умер три дня назад.

Я сказал ему, что может!

У наставника bratiwka05 житель Идеального Мира

От меня и моего сердца которое уже сожрали) Захажу в пв оказываюсь у поселка у оЗера вместо нипов стоят какие то зомби и все смотрят на меня) не одного игрока не вижу) и эти зомбий зашевелились и побежали на меня ну я выключил пв и дрожал дома) а так всех поздравляю с Хэллуином)

Развивающийся Nikitastalker житель Идеального Мира

По умолчанию Сказка о Эгдагоре (сам придумал)

Давным-давно, когда существовали три расы :Люди ,Сиды, Зооморфы.У расы Зооморфов учился у наставника его ученик, звали его Эгдагор. Он был сиротой. У него плохо получалось с учёбой, одноклассники его ненавидели и вечно избивали и забирали его вещи. Но когда он и его одноклассники повзрослели, а те до сих пор издевались над ним, к нему пришёл Сунь Сякэй.Это был сильный,злой танк. Он рассказал Эгдагору историю, что когда-то он был таким же как и Эгдагор.Но всё изменилось в Сунь Сякэе, он стал мстить. Все 13 одноклассников были убиты, но его разоблачили и стали его разыскивать чтобы наказать преступника. Сунь Сякэй предложил Эгдагору три выбора:1)белый свет,2)чёрный свет или 3)серый свет.Белый свет - Сунь Сякэй сказал ему:"Если ты выберешь белый свет, я оставлю тебя и тебя будут всё так же избивать одноклассники.Если выберешь чёрный свет, я научу тебя всему, что знаю от тёмного мага - учителя.Но если ты выберешь серый свет, я отомщу сам твоим одноклассникам за тебя, я убью их сам!"Эгдагор подумал, и выбрал чёрный свет.Сунь Сякэй научил его всему, что знал, но Эгдагор не справился с местью, он не мог убить тех, кто не заслуживает этого.И сказал Сунь Сякэй ему:"Зря ты выбрал чёрный свет Эгдагор.В тебе нет ничего чёрного, а только одна доброта".С тех пор душа Эгдагора летает высоко над городом Оборотней, чтобы разглядеть и убить наконец-то своих обидчиков - одноклассников.Будьте осторожны игроки, возможно Эгдагор собирается напасть сейчас прямо на вас!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Послание Старейшине каждой расы от Первобытного Духа.

Первобытный дух :

Я провёл в заточении долгие тысячелетия. Столь долгие, что книги, хранившие в себе мою тайну, превратились в труху. Забыв прошлое, история повторяется.
    Выбравшись на поверхность, хранители моей темницы - Древние, освободили меня.
    Теперь каждый узнает, что такое гнев стихий!

За один день Ваш мир будет разрушен.
    Рано встающая пташка не проснётся. Ночью воздух наполнится чумным ядом, противостоять которому смогут единицы. Горы уйдут под землю, из самого ада пронзят поверхность металлические глыбы, выпустив жар преисподней. И загорится мир, как Солнце в зените. Выйдут реки из берегов, океаны расширят границы, и смоют они все остатки от пепелища.

День своего возвращения я назову Хэллоуином.

Идеальный мир больше никогда не будет идеальным.

{офф}: На призы не претендую. Виной всему чай.
    I have an Army

Любопытный noyt54376 житель Идеального Мира

Talking

: "Вей Сяо Бао: Из надежных источников известно, что Перфект Ворлд с 30.10.11 по 23.12.12 будет вынуждена, забрать у всех пользователей вещи стоимостью выше 1 золотых

Недавно , Дух бога войны сообщил мне поздравление , которое я переводил , и вот что получилось : " Я поздравляю вас игроки идеального мира . Вот уже много времени вы пытаетесь заполучить мои оружия , но в глубине души я точно знаю - Не будет ни одного существа который украдет его у меня . Вам , мои подопытные существа будете похать изо дня в день . Но вам оружия не видать " . С этими словами он захохотал ...

У наставника evgeniishapov123 житель Идеального Мира

Thumbs up Хеллуин!!!

Всех жителей нашей планеты с величайшим праздником "Хэллоуин".Не считайте себя в безопасности, ведь на вас в любую секунду могут напасть.Но все же не забывайте о друзьях, помните что они вам помогут в любую минуту несмотря ни на что.Вы вместе сражались-побеждали или терпели поражение не важно вы все же были вместе в эту трудную минуту , с этого момента вы можете быть уверенным в что они помогут.Хэллоуин праздник страшный,загадочный,идеальный- всеже частичка сентементализма кроется в игре, ведь игра основывает общение, дружбу поддержку-помощь на жизненном пути. Несмотря не на что знайте дружба,счастье радость и самое главное это любовь помогут вам справится и не остановится на своем жизненном пути,ведь в день этого праздника они вам понадобятся, ведь праздник загадочный а значит в нем таятся самые большие тайны,страх-который можно преодолеть.Помните о своих друзьях и не забывайте о себе- любите,общайтесь и создавайте свой маленький кусочек идеального мира.Всех с праздником Хэллоуина,счастья радости и побольше загадочности.
    (Ну и мое маленькое творчество)
    Самое страшное ждет тебя на пути
    Ведь завтра Хэллоуин жди его жди
    Мы достанем тебя Не уходи
    Мы поймаем тебя и сорвем с жизненного пути

Ты потеряешься, спрячешься в угол
    Ты дрожишь ,страшишься
    Не встанешь и все ты попутал
    Ведь в Хэллоуин всего ты боишься

Сегодня ты выйдешь на улицу
    А там езде ведьмы ,гаргули да колдуны
    Ты встретишь сестрицу кустурицу
    Она тебя схватит ,раздавит и превратит тебя в угли
    Самые страшные это гаргули
    Они ненавистные и любят пугать
    Вещи часто терять
    Но когда ты очнёшься тебя уже нет
    Ты в животе у дракона
    Которые любят много жрать
    Детей убивать, в жизни сбивать
    И просто также пугать

Не выйдя на улицу скажут боишься
    Каких то детей ты там страшишься
    Кто то клюнет кто то щипнет или укусит
    Он же мальчик, но может и струсит

Мальчика нету, он сидит дома и пишет стихи
    «В жизни есть радость и счастье а не только грехи
    Страшные монстр прочь уходи
    ВЕДЬ УМЕНЯ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ»

Интервью с Великим и Ужасным!
    Элиз(тобиш я)-Хэй-хэй! Ребята привет! Как вы? Как ваше настроение? Сегодня я решила вас порадовать и взять интервью у самых ужасных и сильных монстров нашего мира. Они охотно поделились своими планами на предстоящую ночь,ночь Хэллоуина!Сейчас с нами будет разговаривать их предводитель,Бес Пустоты. Приветсвую Вас о Великий Бес!-*тихий смешок за кадром*-Вы не могли бы нам раскрыть свои планы на Празднике всех мертвых?
    Бес-О да-а-а...С превиликим удовольствием!-*злобная ухмылка*-В ночь,когда даже ветер побоится шелохнуть листья,когда даже самый храбрый и отважный воин будет спать в своем доме,под тридцатью замками,когда даже облака в страхе уплывут,проснемся МЫ. Мы будем медленно,не торопясь подступать к Величайшему,хорошо защищенному Городу Драконов..Наша армия невероятна сильна! В этому году к нам присоеденились бесы,трупы,насылающие болезненные и часто смертельные проклятья,ожесточенные судьбой трухлявые деревья.Всё,что будет попадаться на нашем пути,мы уничтожим,не оставив и следа. После этой ужасной ночи,половина существ Идеального мира будет занесено в Красную книгу как вымирающий вид. Мы прорвемся сквозь вашу стражу,осадим город со всех сторон,не дадим проходу запасов. Начнется великий голод,бунты,которые будут заканчиватся провалами. Все ваши ничтожные человеческие усилия буду зря!Трепещите,ибо эта ночь может стать последней в вашей никчемной жизни!....
    Мама-Так! Бесюся! Ты опять разговариваешь с незнакомыми людьми и угрожаешь им своей непобедимой армией?! Сколько раз я говорила тебе,что нельзя вот так пугать людей! Посмотри на эту бедную девочку! Она даже побелела от страха! А ну быстро иди обедать!
    Бес-Да...Мама...Кхе-кхе. Ах да. Так вот,трепещите!!! Празднуйте хэллоуин хорошо и не забудьте попрощаться с родными и близкими! До встречи на том свете! Ха-ха-ха-ха-ха! -*удаляющиеся шаги*
    Элиз-И-итак с вами снова я.Ну что же.Вам понравилось поздравление Беса Пустоты?!Мне очень! Ну а я желаю вам провести этот Хэллоуин так,чтобы он запомнился вам на всю жизнь и не стоит так боятся слов Беса,я почему-то уверена,что его мама не разрешит ему осаждать наш город!Ха-ха! Удачного Хэллоуина и приятной игры!
    Happy Halloween!!
    P.S. К сожалению моя игра живет своей жизнью и она неожиданно решила обновиться..Поэтому я не смогла осуществить свою первичную идею. Приношу заранее извинения,если что-то было написано не грамотно.Я стараюсь не ради победы,а ради вас. Спасибо за внимание :*
    P.P.S. Извините за то,что вылезает текст.. Блокнот-зло :С
    Последний раз редактировалось ByEdem; 01.11.2011 в 14:22. Причина: корректировала грамотность

Если человек легко уходит,значит его не должно быть в вашей жизни.

Первые шаги maxnikru житель Идеального Мира Аватар для maxnikru

Talking Хелуин

Здравствейте герои Perfect World. Я (Древний Дракон) из 51данжа помните меня?))). В честь HelloWeen я небуду давать вам сделать ежу или пройти по знакам. В этот день у меня появиться новый дебаф. Я буду стоять не там где обычно, а у входа. После того как первые 13 пати войдёт в 51 данж, и их сокрушит мощный дебаф, я вырвусь на свободу, и буздушные захватят Идеатьный мир. Осады босов всего Perfect World будут осождать 5 столиц, так как город драконов падёт от столь мощный осадой.
    Последний раз редактировалось maxnikru; 01.11.2011 в 13:40.

Развивающийся lerasonna житель Идеального Мира Аватар для lerasonna

Angry Моим дорогим врагам.

С Хеллоуином вас ,мои дорогие враги ! Зооморфы ,друиды ,сиды ,сины ,люди ,а теперь ещё стражи и мистики. Вы не уставая боритесь со мной ,если бы не моё воскрешение...
    Мне надоело слушать от вас потехи "Морской дракон ? Да он слабый ,его за раз свалим". Я копил несколько лет в себе энергию ,собирал армию со всех концов вод Идеального мира и теперь в ночь 31-1 я буду МСТИТЬ !!! Все ,кто окажется рядом с водой ,постигнет мучительная смерть ! Ха ха ха ха...как же я долго этого ждал !)))
    Сначала ядовитая вода впитается под кожу ,сольётся с кровью и тут вас настигнет СМЕРТЬ, Это будет очень медленно и мучительно ))) Ха ха ха...бойтесь ,я доберусь до каждого ! Все животные ,которые попробуют мою воду ,мутируют в оружие для убийства !!! Они дойдут до ВАС !!! Ждите ,бойтесь ложиться спать. Они буду ждать этого !!! Я уже жду и радуюсь вашей смерти !!!)
    Искренне ваш злобный Морской дракон.

Закрытая тема
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права