Был грех, съездил, нашёл приключений на свою ... голову.
Дело было 5 лет назад, но с тех пор не знакомлюсь в интернете. Хватит с меня и одного раза! Ведь по приезду выяснилось, что я нужен лишь как средство для вызывания ревности у "бывшего". Обидно узнать правду намотав 9.000 километров и спустив кучу денег который дались о-очень непросто на тот момент.
Первывй блин комом вышел и запомнился надолго.
Вместо P.S. Мой пост - ни разу не нытьё!![]()
Показано с 561 по 570 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
27.11.2008 15:00 #561
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
27.11.2008 15:07 #562
А вот у меня волосы темно-русые с зеленцой, но выгораю летом доблондинки)))
sonya711
Да, ладно, зато весело само приключение...
Вот у меня было. Я знала, что прошлый год у меня разъездной и уговорила себя, вернее меня уговорили приехать. Путь тоже не маленький. Я и уговорилась. На свою голову))))) Щас расскажу - лежать и плакать будете от моей дурости, но я не жалею...т.к. такие уроки тоже в жизни нужны...
-
27.11.2008 15:11 #563
Приключение было неприятным, но не смертельным. Дааа, есть хоть что вспомнить. И это хорошо!
-
27.11.2008 15:40 #564
Хотя, наврала, это было в позапрошлом году.
Итак, я познакомилась в инете с парнем на одном форуме. Он меня не взлюбил сразу и наехал, что, мол, я ему мешаю. Я на форум попала новенькой и он тоже. Я сказала, что пусть админ сама выбирает кто прав и орали с ним в асе 2 дня друг на друга. В результате чего, мне дали все права, а ему все урезали. Ну мы орали, орали, да и когда передыхивали, разговорились.
Оказалось, что он живет в Североуральске. Он скинхед, сатанист, у него была встреча с клиникой и попами по части его убеждений. В общем - букет все. Я маме, разумеется ничего такого не сказала, ибо он меня уверял, что все будет чинно, он мне город покажет и давно хочет встретиться. Я выбрала самую его классную фотку и показала маме. Ныла, что мол мне надо и заодно, развеюсь, город посмотрю и еще, хватит, мол, под маминым крылом сидеть, ты - мама, в мои годы уже колесила во всю. Она сдалась на данный аргумент. Вообще, он довольно красивый парень.
Короче, собираюсь я в дорогу. С моим любимым все обговорили - я у него на учете - смсшу каждый час...Еще тогда были друзьями, не знаю как он меня отпустил. Но когда я приехала обратно и обняла его - я сказала, чтобы он больше меня ни куда не отпускал, как бы я не рыпалась. А он сказал, что вообще никуда без него не отпустит - так я попала под власть мужчины)))))
Но я отвлеклась.
Итак я села на поезд и сутки куковала, слушая плеер, приехала на вокзал днем, оттуда на автобус. Приехав и посмотрев на Екатеринбург, не сочтите меня неблагодарной, я подумала, что я тут делаю и лучше снять тут номер, переждать 3 дня и уехать домой...Спокойно и без приключений. Но ведь путь уже сделан и до парня совсем рукой подать, зря я что ли в этом поезде тряслась?! Я решила купить билет на автобус. Оказалось, что он едет до города 9 часов, а не 5, как мне сказали. Но билет куплен. Я поехала. Хорошо. что мама уговорила надеть зимнюю куртку и кроссовки, я ее потом вспоминала каждый раз...Я вся замерзла, да еще сотик не брал, а мама звонила и умоляла ответить, я вся испсиховалась и когда сотик словил на минуту и все ей высказала, потому как с ее доставаниями в 3 часа ночи я вся сама на нервах, особенно после слов - срочно ответь, я с ума схожу..вся...
Приехала я на вокзал в 4 утра. Стою одна посреди площади. На улице снега полно - все белое, а у нас уже весна вовсю...Никого...стою 15 минут, звоню на телефон, мне говорят, он за вами выехал. Рада. Стою дальше. Вижу подъехало такси и вышли двое. Позже выяснилось, что у него есть сестра двоюродная с которой они вместе живут. Это чудо небольшого роста, чуть повыше меня и заикается...Симпатичный, как на фотке, только подстриженный. Говорит как с пацанами...Я так замерзла, что мне было все равно, я хотела спать и мы поехали к ним. Квартирка была маленькая, но признаюсь, я не спала 3 дня, вернее спала - урывками. Первое, что меня шокировало - была обстановка - вернее то, что можно было с большой натяжкой ею назвать. Но у меня после поезда и автобуса развился жуткий пофигизм -и я вообще все эти 3 дня не удивлялась, только повторяла себе, куплю билет обратно на автобус, сяду, приеду, сяду в поезд и весь этот кошмар закончится))))
В общем, комната была свалкой. Окна были от сигарет черные и подоконники завалены бутылками по самые концы окон. Кровать, как потом выяснилось, стояла на горе мусора. Комп и клаву было видно из-под мусора и диван немного короткий, был самой удобной частью мебели. Шаф был изрисован сатанинской символикой и стены и обои тоже...Мама их не заходила в комнату вообще, по-моему, и только отбирала у приезжих и у них бутылки, что не лишало возможности каждый или почти каждый день напиваться обоим. Я не пила. Они спали днем, сидели за компом ночью. Хотя часть города я кое как посмотрела, но парень был все время пьян. Я в последний день он вообще уснул и я купила билет и ушла. Он не знал даже моего имени, когда я уезжала. Меня проводила его сестра.
В общем, насс выгнали из церкви, в которую нас пустили позвонить, потому что он пообещал ее спалить или раздолбать. Когда мы ходили гулять, он устал и бился в стену, с криком откройте и кидался на машины с криком подвезите. Он даже пытался угнать чью-то машину, но я кое как его оттащила и нас не забрали)))) В последний день вечером он проснулся и увидел мешок, в котором было куча светильников и боялся, что по пьяне ограбил магазин - а сестра сказала, что лучше бы ограбил виноводочный...оказалось,ч то светильники сломанные выкинуть хотела их мама, но он их зачем-то упер к ним в комнату. Потом он начал скулить, что мы такие противные и не хотим помочь парню, а у него давно не было девушки. Мы его послали, он еще поскулил 2 часа и лег спать, потому что от пьянки 3 дня у него уже голова не соображала и на работу он из-за моего приезда не пошел и вообще мог спокойно прогулять...
Я, когда села в поезд, в первый раз за неделю уснула...спала больше суток, просыпалась только чтобы поесть. Так получилось, что я не могла там есть и спать и пить тоже могла урывками, потому что они все время пили и он, парень, даже перепутал пепельницу с рюмкой и выпил все что туда покидал...
Я приехала как козочка стройная, обняла маму и сказала, что с меня приключений хватит, но я должна была это сделать...
Как я узнала позже, его все же посадили в тюрьму за нападение скинхедов на площадь. Там они парня ножом пырнули.
Вспминаю поездочку как страшный сон.
Но хочу поехать отдохнуть или в романтическое путешествие то только со своим любимым. И только с ним...
Вот такая история, чистая правда, без преукрас и наговоров))))...
Думаю, ваше было куда лучше))))))))))))))))
-
27.11.2008 15:54 #565
Отличная история! Прочитал с удовольствием.
Мои похождения-просто игры в песочнице по сравнению с этим!!! Скинхед-сатанист-неадекват-пьянь в одном флаконе. Мдааа... Ужоснах!
P.S. Всё хорошо - что хорошо кончается.
-
27.11.2008 15:58 #566Воин
Chaos19, пошлю товарищу, который пострадал от знакомства через Инет, пусть радуется))
Всякое было, но вот так залетать мне никогда не приходилось...А вам повезло, хорошо вы не пострадали."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
27.11.2008 16:02 #567
Он еще и спидом болел, но это так к слову...да, но я ему поверила и он сказал, что не хотел бы меня злить - почему-то уважал. Меня мужчины уважают, потому что я их не унижаю и понимаю хорошо...Если нормальные...про неадекватов я не говорю))))
-
27.11.2008 16:05 #568
Комшар! Надо сохранить эту историю на тот случай, что когда у меня появятся дети, вырастут и будут проситься в путешествие, я им это покажу )))))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
27.11.2008 16:12 #569Воин
keireg, я тут недавно смотрел фильм один про девучку решившую в Париж сгонять. Вот там пострашнее ситуация, фильм точно надо смотреть всем юным самоуверенным созданиям, ибо есть люди, которым плевать на вас... продадут в рабство или на органы и глазом не моргнут. Главное помнить, не у каждой девушки есть папа спецназовец.
P.S. Название не буду говорить, а то сочтут рекламой еще."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
27.11.2008 16:16 #570
Фильм называется «Заложница» (Taken). Всем рекомендую.
P.S. Жизнь нас учит. Порой, что бы понять что-то, необходимо это испытать. Это как спички и ножик для ребенка: пока не обожжется, не порежется - не поймет опасности.
Только не всегда уроки жизни заканчиваются счастливо...Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.