Страница 57 из 132 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1311
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Если влюбишься у тебя выбора не будет, возьмёшь билет и полетишь хоть на край света за любимым человеком.
    Был грех, съездил, нашёл приключений на свою ... голову.
    Дело было 5 лет назад, но с тех пор не знакомлюсь в интернете. Хватит с меня и одного раза! Ведь по приезду выяснилось, что я нужен лишь как средство для вызывания ревности у "бывшего". Обидно узнать правду намотав 9.000 километров и спустив кучу денег который дались о-очень непросто на тот момент.
    Первывй блин комом вышел и запомнился надолго.

Вместо P.S. Мой пост - ни разу не нытьё!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А вот у меня волосы темно-русые с зеленцой, но выгораю летом доблондинки)))

sonya711

Да, ладно, зато весело само приключение...
    Вот у меня было. Я знала, что прошлый год у меня разъездной и уговорила себя, вернее меня уговорили приехать. Путь тоже не маленький. Я и уговорилась. На свою голову))))) Щас расскажу - лежать и плакать будете от моей дурости, но я не жалею...т.к. такие уроки тоже в жизни нужны...

Приключение было неприятным, но не смертельным. Дааа, есть хоть что вспомнить. И это хорошо!

Moderator
    Форумное солнце

Хотя, наврала, это было в позапрошлом году.
    Итак, я познакомилась в инете с парнем на одном форуме. Он меня не взлюбил сразу и наехал, что, мол, я ему мешаю. Я на форум попала новенькой и он тоже. Я сказала, что пусть админ сама выбирает кто прав и орали с ним в асе 2 дня друг на друга. В результате чего, мне дали все права, а ему все урезали. Ну мы орали, орали, да и когда передыхивали, разговорились.
    Оказалось, что он живет в Североуральске. Он скинхед, сатанист, у него была встреча с клиникой и попами по части его убеждений. В общем - букет все. Я маме, разумеется ничего такого не сказала, ибо он меня уверял, что все будет чинно, он мне город покажет и давно хочет встретиться. Я выбрала самую его классную фотку и показала маме. Ныла, что мол мне надо и заодно, развеюсь, город посмотрю и еще, хватит, мол, под маминым крылом сидеть, ты - мама, в мои годы уже колесила во всю. Она сдалась на данный аргумент. Вообще, он довольно красивый парень.
    Короче, собираюсь я в дорогу. С моим любимым все обговорили - я у него на учете - смсшу каждый час...Еще тогда были друзьями, не знаю как он меня отпустил. Но когда я приехала обратно и обняла его - я сказала, чтобы он больше меня ни куда не отпускал, как бы я не рыпалась. А он сказал, что вообще никуда без него не отпустит - так я попала под власть мужчины)))))
    Но я отвлеклась.
    Итак я села на поезд и сутки куковала, слушая плеер, приехала на вокзал днем, оттуда на автобус. Приехав и посмотрев на Екатеринбург, не сочтите меня неблагодарной, я подумала, что я тут делаю и лучше снять тут номер, переждать 3 дня и уехать домой...Спокойно и без приключений. Но ведь путь уже сделан и до парня совсем рукой подать, зря я что ли в этом поезде тряслась?! Я решила купить билет на автобус. Оказалось, что он едет до города 9 часов, а не 5, как мне сказали. Но билет куплен. Я поехала. Хорошо. что мама уговорила надеть зимнюю куртку и кроссовки, я ее потом вспоминала каждый раз...Я вся замерзла, да еще сотик не брал, а мама звонила и умоляла ответить, я вся испсиховалась и когда сотик словил на минуту и все ей высказала, потому как с ее доставаниями в 3 часа ночи я вся сама на нервах, особенно после слов - срочно ответь, я с ума схожу..вся...
    Приехала я на вокзал в 4 утра. Стою одна посреди площади. На улице снега полно - все белое, а у нас уже весна вовсю...Никого...стою 15 минут, звоню на телефон, мне говорят, он за вами выехал. Рада. Стою дальше. Вижу подъехало такси и вышли двое. Позже выяснилось, что у него есть сестра двоюродная с которой они вместе живут. Это чудо небольшого роста, чуть повыше меня и заикается...Симпатичный, как на фотке, только подстриженный. Говорит как с пацанами...Я так замерзла, что мне было все равно, я хотела спать и мы поехали к ним. Квартирка была маленькая, но признаюсь, я не спала 3 дня, вернее спала - урывками. Первое, что меня шокировало - была обстановка - вернее то, что можно было с большой натяжкой ею назвать. Но у меня после поезда и автобуса развился жуткий пофигизм -и я вообще все эти 3 дня не удивлялась, только повторяла себе, куплю билет обратно на автобус, сяду, приеду, сяду в поезд и весь этот кошмар закончится))))
    В общем, комната была свалкой. Окна были от сигарет черные и подоконники завалены бутылками по самые концы окон. Кровать, как потом выяснилось, стояла на горе мусора. Комп и клаву было видно из-под мусора и диван немного короткий, был самой удобной частью мебели. Шаф был изрисован сатанинской символикой и стены и обои тоже...Мама их не заходила в комнату вообще, по-моему, и только отбирала у приезжих и у них бутылки, что не лишало возможности каждый или почти каждый день напиваться обоим. Я не пила. Они спали днем, сидели за компом ночью. Хотя часть города я кое как посмотрела, но парень был все время пьян. Я в последний день он вообще уснул и я купила билет и ушла. Он не знал даже моего имени, когда я уезжала. Меня проводила его сестра.
    В общем, насс выгнали из церкви, в которую нас пустили позвонить, потому что он пообещал ее спалить или раздолбать. Когда мы ходили гулять, он устал и бился в стену, с криком откройте и кидался на машины с криком подвезите. Он даже пытался угнать чью-то машину, но я кое как его оттащила и нас не забрали)))) В последний день вечером он проснулся и увидел мешок, в котором было куча светильников и боялся, что по пьяне ограбил магазин - а сестра сказала, что лучше бы ограбил виноводочный...оказалось,ч то светильники сломанные выкинуть хотела их мама, но он их зачем-то упер к ним в комнату. Потом он начал скулить, что мы такие противные и не хотим помочь парню, а у него давно не было девушки. Мы его послали, он еще поскулил 2 часа и лег спать, потому что от пьянки 3 дня у него уже голова не соображала и на работу он из-за моего приезда не пошел и вообще мог спокойно прогулять...
    Я, когда села в поезд, в первый раз за неделю уснула...спала больше суток, просыпалась только чтобы поесть. Так получилось, что я не могла там есть и спать и пить тоже могла урывками, потому что они все время пили и он, парень, даже перепутал пепельницу с рюмкой и выпил все что туда покидал...
    Я приехала как козочка стройная, обняла маму и сказала, что с меня приключений хватит, но я должна была это сделать...
    Как я узнала позже, его все же посадили в тюрьму за нападение скинхедов на площадь. Там они парня ножом пырнули.
    Вспминаю поездочку как страшный сон.
    Но хочу поехать отдохнуть или в романтическое путешествие то только со своим любимым. И только с ним...

Вот такая история, чистая правда, без преукрас и наговоров))))...

Думаю, ваше было куда лучше))))))))))))))))

Отличная история! Прочитал с удовольствием.
    Мои похождения-просто игры в песочнице по сравнению с этим!!! Скинхед-сатанист-неадекват-пьянь в одном флаконе. Мдааа... Ужоснах!

P.S. Всё хорошо - что хорошо кончается.

Chaos19, пошлю товарищу, который пострадал от знакомства через Инет, пусть радуется))

Всякое было, но вот так залетать мне никогда не приходилось...А вам повезло, хорошо вы не пострадали.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Moderator
    Форумное солнце

Он еще и спидом болел, но это так к слову...да, но я ему поверила и он сказал, что не хотел бы меня злить - почему-то уважал. Меня мужчины уважают, потому что я их не унижаю и понимаю хорошо...Если нормальные...про неадекватов я не говорю))))

Первые шаги keireg житель Идеального Мира Аватар для keireg

Комшар! Надо сохранить эту историю на тот случай, что когда у меня появятся дети, вырастут и будут проситься в путешествие, я им это покажу )))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

keireg, я тут недавно смотрел фильм один про девучку решившую в Париж сгонять. Вот там пострашнее ситуация, фильм точно надо смотреть всем юным самоуверенным созданиям, ибо есть люди, которым плевать на вас... продадут в рабство или на органы и глазом не моргнут. Главное помнить, не у каждой девушки есть папа спецназовец.

P.S. Название не буду говорить, а то сочтут рекламой еще.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    keireg, я тут недавно смотрел фильм один про девучку решившую в Париж сгонять. Вот там пострашнее ситуация, фильм точно надо смотреть всем юным самоуверенным созданиям, ибо есть люди, которым плевать на вас... продадут в рабство или на органы и глазом не моргнут. Главное помнить, не у каждой девушки есть папа спецназовец.

P.S. Название не буду говорить, а то сочтут рекламой еще.
    Фильм называется «Заложница» (Taken). Всем рекомендую.

P.S. Жизнь нас учит. Порой, что бы понять что-то, необходимо это испытать. Это как спички и ножик для ребенка: пока не обожжется, не порежется - не поймет опасности.
    Только не всегда уроки жизни заканчиваются счастливо...
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Страница 57 из 132 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права