+ Ответить в теме
Страница 570 из 847 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 8467
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Когда в игру зайду, то напишу спокойно игроков 10. Может ты будешь отрицать, что часть состава террас бегают под флагом стронгов?
    етернал, также не меньшая часть бывших тарасов бегает под флагом дамнед (норм так одетая часть), часть бегает в КОТЯТАх. а часть да, в стронгах.

ты же сейчас начал тему с того, что стронги ПЕРЕМАНИВАЮТ тарасов. а это...несколько иное, мне кажется. хотя...как я понял, для тебя ПЕРЕМАНИТЬ слишком общирный смысл имеет.

для меня например переманить - это когда человек допустим в тарасне, а через 1-2 дня уже в дамнеде/стронгах.

для тебя же это когда допустим человек сэмомодил, ливнул с тарасни, месяц бегал как Кряк в Утятах, потом пошел в стронги - все, его переманили злобные сектанты стронги

так что...мы тут не поймем друг друга, скорее всего...

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

А почему ты считаешь их состав своим, а теры нет? Может их теры тоже ваши, следуя твоей обобщенной логике. Почему тогда стронги не помогают дефить "свои" (террасовские) теры? Потому что тогда придется признать, что вы тоже проигрываете.
    Полегче с грибами правды

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

интересно даже кто эти 10 террасов демонеска змей вером всё

Террас теры теряет? Теряет. Игроки из террас переманиваются в стронги? Переманиваются. Террас получает профит от союза? Какой профит? У стронгов нет проблем, проблемы союзников их не касаются.
    Ну охренеть вообще. Террас начали терять терры и люди начали выходить до союза, да даже до нейтралитета. Под всякими там убийцами и прочими друзьяфками в дамнед. И, конечно, Стронги виноваты. Стронги не стали, как коршуны типо блеймов, крабить терры распадающегося клана. Я лично вижу выгоду для террас хотя бы в этом плане. И, кстати, чтобы не копировать кучу постов - Стронгов не касаются проблемы врагов. Серьезно, мне вот вообще насрать на то, что на этом ремесле вы не затащили тем же составом, что и на прошлом. (Не надо про глючноглаза, не копнул - сам виноват).
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 25.04.2014 в 11:40.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

А почему ты считаешь их состав своим, а теры нет? Может их теры тоже ваши, следуя твоей обобщенной логике. Почему тогда стронги не помогают дефить "свои" (террасовские) теры? Потому что тогда придется признать, что вы тоже проигрываете.
    опять же, етернал, что ты вкладываешь в слово свои? только то, что принадлежит ТЕБЕ?
    я же в данном случае рассмотрел лишь противопоставление СВОЙ - ЧУЖОЙ, только и всего.

ох, етернал...ты же умный, а тут такую клоунаду развел =)
    нет, их терры, это их терры.
    не помогают, потому что такова механика игры, я писал уже. если бы можно было из 80 человек допустим 20 мест комплектовать людьми из союзных кланов, уверен, у нас нашлись бы те, кто пошел бы помогать тарасам =)
    я и так признаю, что объективно сейчас что мы что тарасы слабее дамнеда. вроде тоже писал в предыдущей теме ГВГ =)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Все верно Йехудыч, ты меня прекрасно понял. Дамнед переманивал террасов и стронги переманивают. Дамнед воюет с террасами и стронги это делают. Стронги разваливают террас так же, как дамнед. Только стронги прикрываются словами, Дамнед - нет.

Все верно Йехудыч, ты меня прекрасно понял. Дамнед переманивал террасов и стронги переманивают. Дамнед воюет с террасами и стронги это делают. Стронги разваливают террас так же, как дамнед. Только стронги прикрываются словами, Дамнед - нет.
    Целыми днями переманиванием аж целых ~трех за последнее время. Особенно Верома переманивали. А в дамнедах сколько там? 10? 20? Дамнед вообще не прикрываются словами, просто Амар с Слардаром водили долгую слюнявую дружбу (не смотря на вар), когда Амару это было нужно.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 25.04.2014 в 11:48.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

а мне вот насрать, что мы победили на ремесле этом, если честно.
    нет, приятно конечно, что дамнеды так сфейлились. однако мое ЧСВ уже на таком уровне...что даже эта победа тешит его так...самую малость

и опять же заметьте...ни от стронгов, ни от тарасов...не было НИ ОДНОГО сообщения после ремесла. вообще ни одного. в отличии от тех 3 месяцев, когда ремесло тащили дамнеды и блевунишки. и когда от них потом лились в мир чат тонны говн

Ну конечно, в одном посте ты резделил дамнед и блайм, но террасы все же "наши". Если бы ты всегда делил на своих и чужих, то вопросов бы не было. Получается что побеждаете вы вместе, а проигрывают террасы. Может вспомним сколько было криков что Амар не дал поставить на блайм со стороны стронгов? Фигня ваш союз, стронги только смотрят где бы урвать.
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 25.04.2014 в 12:01.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Целыми днями переманиванием аж целых ~трех за последнее время. Особенно Верома переманивали. А в дамнедах сколько там? 10? 20? Дамнед вообще не прикрываются словами, просто Амар с Слардаром водили долгую слюнявую дружбу (не смотря на вар), когда Амару это было нужно.
    Вот ты сама признала. Амар переманивает из варклана. Слардар переманивает из варклана. Стронги переманивают союзников

+ Ответить в теме
Страница 570 из 847 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права