Закрытая тема
Страница 570 из 822 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 8211

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    крабам Ориона монетки постольку поскольку)))
    нам бы в клешни поболее вражинок и пофановее бои, ну
    Для нас также,все устали от внутресерверных войн,все друг друга знают,мбд внесло новые впечатления и интерес,но монеты малоинтересуют топов,а не нейтральных игроков,большинство которых ходят на бд пофармить,все таки выгодное дело (у нас печать владыки 40-30кк скупка в котах),крабить особо нечего,сундуки и всякие акции убили всю экономику в игре,хх обесценилось,нирвана тоже,как одеватся и точится нейтралам?в данном случае крабство бд дает немалую прибыль .
    P\s для сравнения,набираю стабильно за бд 12-13к вклада,когда орион напротив и мы на 2м месте выходит 400-500 монет,сегодня за 3тье место дали 277 монет за теже 12к вклада .
    Последний раз редактировалось -Dilectus-; 13.10.2013 в 23:52.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    На правах рекламы Друля нытик и Лук матершинник вступят в норм пати что бы раздевать и пинать.
    как ты можешь
    ты ноешь и орешь больше чем я
    будешь один ходить
    все ровно ты бесполезен

Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    У нас вобще то эльфы.)
    мдя? и правда же...
    чур я тогда черным эльфом по версии Ниенны буду, можно?

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    5к вклада у мага из топ клана?
    Так говорю же бардак был. Пол БД добирался до пати. В основном бегал и ждал. Минут 15 в конце вообще ждал когда хоть куда-то пройти можно будет.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мдя? и правда же...
    чур я тогда черным эльфом по версии Ниенны буду, можно?
    Нельзя. Тока светлые, тока с нимбами. И что там еще было пафосного?
    Последний раз редактировалось golge; 13.10.2013 в 23:55.

Memento Mori

Первые шаги DURACELL13 житель Идеального Мира

1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    у нас печать владыки 40-30кк скупка в котах.
    прослезилась

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    5к вклада у мага из топ клана?
    10-15к вклада стандартно на бд. Мы же не набиваем очки, а работаем на династию =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DURACELL13 Посмотреть сообщение
    1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз
    еще один товарищ тролль с Веги?)))
    вас сегодня урожай, причем все, я смотрю, одинаковы как по интеллекту, так и по словарному запасу))))

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Для нас также,все устали от внутресерверных войн,все друг друга знают,мбд внесло новые впечатления и интерес,но монеты малоинтересуют топов,а не нейтральных игроков,большинство которых ходят на бд пофармить,все таки выгодное дело (у нас печать владыки 40-30кк скупка в котах),крабить особо нечего,сундуки и всякие акции убили всю экономику в игре,хх обесценилось,нирвана тоже,как одеватся и точится нейтралам?в данном случае крабство бд дает немалую прибыль .
    только увы нейтралам веги пока не доходит - что если они будут работать согласовано на сервак а не на себя, то и крабить больше будут((( а пока увы.... поэтому увы так с нотугой и скочем((( думаю если б нейтралы веги были более организованы, слушались бы короля, и тд, то думаю веге наверн и союзов ненужно было б. ведь стратегия рулит а не точка по сути то. ну и онлайн тож роль не хилую играет. но всё же. а то уже 2 бд хре нь кокаета с этими союзами((((

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от DURACELL13 Посмотреть сообщение
    Посмотри хронику битв династий сынок.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Закрытая тема
Страница 570 из 822 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права