+ Ответить в теме
Показано с 5,691 по 5,700 из 17757
-
30.03.2010 22:41 #5691Альтаир
SteelLion
Лап
Аццкий нуболучник
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©
-
30.03.2010 23:21 #5692
интересно, какая это конста? если 100+, то норм
я с патькой 72-75 на поедателя за 1прошли не вздыхая...
-
31.03.2010 09:53 #5693
Робингудало - эт вы о ком?
расскажите лучше про танков, которые под хиллом приста начинают бегать за крысами в 69 прямо на входе, не успев остановиться и в результате почти вся комната приходит к присту по хиллу))) Какого танка не послушаешь - у него всегда и во всем виноваты луки и маги обычно - невовремя станят, не туда стреляют, боссов срывают. А танки абсолютно правильно все и всегда делают и, танкуя босса, отвлекаются только на то, чтоб лавровый венок пряморукости поправить и вот в этот-то момент лук и критует всегда и, гад криворукий, босса срывает))) Попробуйте венок поправлять ДО танкования или ПОСЛЕ него и удивитесь - лук не криворукий и не срывает. По крайней мере, с моего танка 78 лук 85 может сорвать только под чи на 1 удар, босс сразу вернется ко мне. А фраза танка "лук, не срывай" - это вообще шедевр))) Расскажите мне, нубу, где регулятор критрейта, чтоб не срывать с лентяя. или луку ради спокойствия обора в данже белую пуху надевать и снимать кольца? А может, все же, обору нормально танчить?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
31.03.2010 10:07 #5694
+100500
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
31.03.2010 11:05 #5695
Я и без консты в патьки попадаю, точно так же пробегаем и что?)
у вас впорядке с логикой?) эт у вас луку надо тихо курить в сторонке и не рыпаться, а танку сагрить сначала и потом уже добивать) таким макаром вы любой патькой часа 2 и будете проходить) вы их еще случайно не друлей по одному мобу вытягиваете?)))))Райский нупалук 99+
-
31.03.2010 11:06 #5696
-
31.03.2010 11:28 #5697
я обычно отвечаю "а какого ты его не держишь?" Если на момент срыва на боссе ни дебафа на физу, ни кровотока нет - как давно танк бил агром тогда? И мне что, следить за иконками на боссе и, если танк тупой и ленивый, переставать стрелять, как только агр упал? Ну для того, что бы не сорвать, это будет правильно, конечно. Только вопрос возникает - а зачем у нас в пати такой танк, который не позволяет выложиться луку и магу и затягивает процесс? А если это лошадь или бык в 69, то при ленивом танке там еще и аое частое, он же на автоатаке, лапу юзать тоже лень, да еще и ловить начало каста при этом.
Я видел, как ложился 84 танк под хиллом двух пристов 98 с зи-ей +10 и 80 с вечным +5, меня подруга позвала помочь тогда, я сорвал босса с танка расколом - вообще нонсенс - легла вся пати, кроме меня, к моему приходу они уже раза 3-4 ложились, как думаете, что сразу же сказал танк? ЛУКАРЬ, НУБ КРИВОРУКИЙ, НЕ СРЫВАЙ!!!11" Потом танку и старшему присту все надоело и они ушли, я зашел своим танком, на тот момент 74 кажется, позвал подругу, приста 90 с бюджетной пухой меч гнева +4 и нормально оттанчил обоих боссов - ни срывов, ни аое небыло, хотя лук 85 в пати был и под конец он даже под чи бил.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
31.03.2010 11:36 #5698
-
31.03.2010 11:52 #5699
в 79 одного такого сливал. Вместе с пристом. Танк без хирки, всю дорогу про криворуких луков, потом прист лагает, танк сразу падает, туман висит на мне около 2х минут, прист вернулся, вместо того, чтоб нахилить меня, ресает танка и начинает его отхиливать и бафать. Я скатал немеряно хирки, сожрал кучу пельменей и аптеки, но не лег все же, а они продолжили треп про срывы криворукими луками, мол "сдох - так ему и надо"
Ну и выбесили вконец, добили тумана (я его еще пару раз срывал - прист не хилил), я слил сначала приста, потом танка. Причем если приста практически в спину, то танк бежал ко мне, когда я в него стрелять начал. Не добежал... Остальная пати ржала в чат просто))) этот дуэт рассуждениями про криворукость тогда достал всех.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
31.03.2010 12:07 #5700
Ужас.... Как хорош, что это в прошлом все..
Сейчас намного проще.
Народ пойдем в 79 по еже, пойдем... собираются присты.. эмм а кто танчит.. - Шиз.
Народ пойдем в 89 на демона или брахму о еже, эмм а кто танчит - Шиз.
Просто легко и не паришься.
Если Вар в пати есть товообще прекрсно, все таки буря+драки раскладывает толпы на ура)
Жаль в 99 не потанчишь ничего. Втроем бегать приходится) Прист лук и танк)Последний раз редактировалось Schizoid; 31.03.2010 в 12:09.
...Ну када выходные то?!!...