Вот кто победит! Молодец очень красивоОн был самодостаточный боец.
Она - бедна, но красотой богата.
Он утопал в глубинах её глаз.
Она витала в облаках, всё жаждя злата.
Вот так, однажды, встретившись в ночи,
Они у стенах города сидели.
Сложив в траве кровавые мечи,
Он пел в душе, как дивно птицы пели.
И чисто небо было, как слеза.
Луна бела была и одинока.
Трепещущи к земле неслась звезда,
Исчезнув за стенами города Истока.
Он нежно прикоснулся к ней рукой,
И тихо-тихо шёпотом сказал:
-С тобою становлюсь я сам не свой.
Желанье о тебе я загадал.
И он был страстно, горячо влюблён.
Она была, как лёд: чиста и холодна.
А он пылал неугосаемым огнём,
Она была задумчива, бледна.
-А ведь я тоже загадала сотню золотых,
И говорить тебе не боязно об этом.
Мне во сей жизни не видать таких,
Пускай не будет для тебя секретом.
Всё разузнать скорее он спешил:
-Куда потратишь? Купишь небеса?
Её вопрос немного рассмешил,
И улыбнувшись говорила неспеша:
-Быть может для тебя покажется пустым,
О чём мечтаю забываясь иногда,
Но обернутся зрелищем инным
Мечтанья детские мои тогда.
-И всё-таки, прошу тебя, скажи.
Не бойся, сохраню я всё в секрете.
-Тебе я верю, хоть мир полон лжи,
А правды не сыскать нам и в аскете.
Хотелось бы взлететь мне над землёй
На сказачно-красивых крыльях махаона,
Сверкать на солнце золотой бронёй,
Парить на высоте секстилиона.
И над лазурной гладью полететь,
Разводами реку обеспокоев,
Пред отражением своим в воде робеть,
Известной быть, средь мировых героев...
И недослушав речь её, вскочил он
Отбросив в сторону свой дивный плащ,
И всяким чувством интереса к ней лишён.
В траву упали: шлем и пули пращ,
Броня, накидки, стиль - всё-всё что было.
Боец грустил, вдруг начал говорить:
-Твоё лицо, глаза...всё с толку сбило!
Я вечно был готов тебя любить!
Возьми что хочешь, мне совсем не жалко,
Бери ты, лишь бы счастлива была!
-Прости, но не такая я нахалка.
Прости, собой тебя что повлекла!
-Не нужно твоих пылких извенений,
Твои мечты, они осуществимы!
А вот мои-напротив, нет сомнений.
Мои дела теперь неисправимы...
И полон скорби, грусти и обиды,
Побрёл он в дом свой скромный на ночлег.
Мечтою чувства были все убиты,
И он погиб от грёз её навек.
Он исчезал в приятом полумраке.
Она осталась брошенной, одна.
Побитый был в душе он, словно в драке.
Она недвижема была, ошалена.
Он шелестел листвой опавшей,
И устремлённо шёл в ночной глуши.
Вдруг встал, увидев силуэт его догнавший,
Приблизился:её прекрасные черты,
Лицо, что беспощадно обливали слезы
-Прошу, ко мне душою не криви!
Прости! Мои несбыточные грёзы
Потери чуть не стояли любви.
И она бросилась к нему, рыдая,
Прижалась крепко, он попрежнему любил,
Любил всегда её, любил её страдая
Любовной силой грёзы погубил.
-Красива бедность лишь своим уходом,
Богатой станешь - тоже красота...
Сказал он ей пред солнечным приходом,
Вода в реке неслась вдали чиста.
Вокруг всё яркий свет залил восхода-
Зажгла звезда святые небеса.
Шумела, не спала уже природа,
Слышны были повсюду голоса.
И птицы сново радостные пели,
И оживилась пёстрая листва.
Всё гости веселились и гудели,
А в стороне они - муж и жена.
P/S Посвещаю моему любимому Арамиру ^,^
Закрытая тема
Показано с 5,691 по 5,700 из 7119
-
23.07.2009 20:57 #5691
-
23.07.2009 20:57 #5692
Напишу ещё раз,уже немного в оформленном варианте.
Первый вариант. Довольно эгоистичный, но всё же. Купить громовую кошку за 99 голда, выиграть скачки, сократить время выполнения квестов, собирать ресурсы для крафта
Покатать меня покатали. Но вот когда сама совсем другие ощущения. Никогда к сожалению не имела ездовое животное
Второй вариант получше. Потратить на друзей. У каждого ведь своя мечта, свои желания.
К тому же на малых лвлах качать бао несложно. Ну а потом ХХ и прочие прелести ПВ
Ну и третий вариант, я считаю,самый благородный. К сожалению, много тех, кто взламывает чужие аккаунты и так сказать крадёт броню,оружее. Тем более если это голд и грин. Наказывать таких людей редко получается, но помочь нужнающимся можно и нужно.
Я склоняюсь ко второму и третьему варианту Ведь радость помогать другим людям поставляет такое же удовольствие как самому себе, а то и больше. Желаю всем удачи в конкурсе и потраться эти голды с умом !!!
-
23.07.2009 21:00 #5693
100 голдов, это не так уж и много, если бы их дали, надо было их тратить разумно, разумеется чтоб не остаться самому в проигрыше. я бы не стал все эти деньги тратить лишь на себя... большую часть данного "богатства" я бы отдал на общее развитие клана, поскольку многие на високих лвл ходят почти раздетые, им эти деньги более нужны чем мне.
А так если уж говорить именно о себе...
купил бы себе достойный полет
-
23.07.2009 21:00 #5694
Я играю не самым популярным классом в игре))воин-кастетчик ещё и лайтовый))Кач не самый быстрый,но зато мне нравится им играть. 100 голда я бы наверно потратил на то что нужно для прохождения куба или купил бы ресурсы на оружие и броню(т.к. в пати попасть моему классу сложновато,приходится всё покупать)
-
23.07.2009 21:06 #5695
Многие говорят "А я буду помогать новечкам" - хаха, сказал я. Если бы я был бы богад. Я бы потратил эти монетки на интересные дела. Я кузнец и портной, на эти деньги, я бы купил много ресов, форм и начал делать оружие и шмотки клану, делал ставки за зоны. Я играю в Перфект Ворлд с друзьями, с которыми я лично знаком. У меня играет тут 8 друзей, все на сириусе. Мы часто бегаем вместе, качаемся, убиваем других играков. Но чтобы это сделать быстрее, нужна пантера. Я бы поделился ста голдами,(а точне не со ста, а с половиной, тк половина уйдет на клан). Со своими друзьями и мы весело бы бегали и убивали других игроков и былобы очень весело =). Если я выйграю, все будут знать нас, как самая разрушительная пара сервера. Спасибо.
-
23.07.2009 21:06 #5696
У меня счас оборотень 53 ур. Что бы я хотел сделать еслиб у меня было 100 голда.
1) Помог своему клану с формами для оружия и брони.
2) Купил себе питомца, для того чтоб перевозить тех у кого нету денег на телепорт.
3) Помог бы своей любимой девушке, одел бы ее, и купил бао или феникса.
4) Ну и если останеться , то потрачу себе на хирки =)
P.S. Всем учавствующем в конкурсе желаю удачи...
-
23.07.2009 21:10 #5697
Эх... Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил 100 Порталов в город, чтобы удерать от пиратов на Острове ночного плача.
А если серьёздно, то я бы купил 20 золотых идолов и тогда мне бы не пришлось удирать от пиратов. )))
-
23.07.2009 21:12 #5698
Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
(Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной помогжет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА ЭТО ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НОВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!
КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!!
Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд сдругими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......
-
23.07.2009 21:12 #5699
Если б у меня было бы 100 голда то 50голда я отдал бы Матерому и 50 ZloyVadey т.к они заслуживают его и спасибо им за помощь мне в игре!!!УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!
-
23.07.2009 21:13 #5700
Я бы потратил эти 100 золотых на развитие своего клана.
Обеспечил бы членов клана хирками (магам на мп, танкам на хп), лучших офицеров и самых активных членов клана обеспечил бы стилем.
Не буду лукавить, себе бы тоже немного оставил.
Как бы смотрелся клан, в котором у всех есть хирки и у некоторых стиль, а у самого главного нет даже какойнить дохлой бронз хирки)
Хо ещё сделал бы пару подарков своей девушке. Она тоже в моём клане, играет друидом.
И в отличее от предыдущего конкурсанта-лука, голда у меня вообще не было никогда. Денег нет.
Но хирок схёг много... заработал на них честным фармом))
И пк я никогда не был.. почти, один раз достали.
Сам играю обором на Проционе.Последний раз редактировалось s1e2r3g; 23.07.2009 в 21:17.