*шёпотом* Ин-виз. Ин-виз. Рефлекс должен быть просто, как черепаха танка и шипы друли.
Что до спасения приста от мобов... да может прист спастись от пары мобов, конечно. Только при этом пати он нормально хилить уже не сможет, это вам не мист с цветочками и петами - натыкал и бегай от мобов в своё удовольствие, на ходу вешая щитки стрекозы/лупи чиюхой, хиля то пета, то танка, не меняя таргета, с почти мгновенным кастом, который удары мобов сбить не могут, а если и собьют, рекаст займёт меньше секунды. Так что да, спасать приста от моба-двух надо своей же попы ради, и как раз логичней всего это делать сину, с его кучей привязок, станов, прыжков на гигантские расстояния и самой быстрой скоростью раскладывания мобов поштучно. И нормальные, кстати, а не ВСПЫШКААВТОАТАКА, не стесняются это использовать.
Показано с 5,691 по 5,700 из 7148
-
10.07.2012 05:23 #5691форумный маскот
-
10.07.2012 05:28 #5692
какой инвиз, о чОм ты! их же спасать надо!! их тонкую рыбью шкурку!!! не дай бог, вымрут...
а прист отхилится, он же хилер, на худой конец встанет в город, вата недамажная...
к слову, знаю сина, который будучи слегка 90 в легкую танчил лошадебыка, не говоря уже о мобах на обычном подхиле и рассейке
-
10.07.2012 05:43 #5693
И правда, чего это я. Сины же такой редкий класс, нельзя их обижать, замены-то не найти.
А потом хилера лупасят, а всем пофиг - и посмей только без хила оставить, столько всего о себе узнаешь :3 А что массхил сбить мобу - как два пальца, это всем эквипенисуально.
Саппорт вообще последним падать должен, по идее.форумный маскот
-
10.07.2012 05:52 #5694
Кстати, мне не очень понятно, что такая патька думает делать, если прист упадет, а они все такие нахиленные?)))
Если есть баф мистика, окей, прист встанет
А если нет? Он должен бежать из города и сливать опыт?
Думаю вот, если такие бравые фастоводы меня уронят, демонстративно отказаться вставать - дескать, опыт жалко))) Если же встать уговорят, отказаться ресать - я же в город вставала? Чем они лучше?
-
10.07.2012 07:51 #5695
Вставали. Сливали опыт. Много-много раз. Возвращались и ресали всех.
Для нормальной пати смерть приста по неосторожности - как ушат холодной воды, стараются ошибок таких больше не допускать.
Сейчас жизнь пристам упростили неимоверно. Ввели мистиков с их бафом на рес, до 95 уровня кач во много раз проще, чем в догиперную эпоху, с 95 уровня - пассивка на сохранение опыта.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
10.07.2012 08:04 #5696
я -то тоже вставала, да еще извинялась, шо не успела кого-то отхилить-реснуть
а щас вот как то думаю - у нормальной пати прист не упадет, да и сами живые будут
а если криворукие то кто же им доктор?
кстати, мило было вчера в 79
я прониклась идеями о том, что нормальный прист использует все возможности чара
и поскольку такновары запаздывали, стали чистить данж в шама миста и синочку
поскольку все были девушки стройные, таскали по одному-два, и то много
если цепляли больше, я пыталась слипать лишних, иногда даже превентивно - все равно зацепят
но, к моему удивлению, если рядом стоят два моба - один просто, другой со слипом, агрят именно слипнутого
пыталась что-то объяснить, но мну не услышали
как правильно в такой ситуации поступать? не надо было мобиков разъединять? так если цепляют больше, падают с двух ударов... кричать громче? так руки заняты..
подскажите, плиз
-
10.07.2012 08:22 #5697
если по теме...
это конечно ***...
мана регенится, 40 в сек не сидя, на баф уходит около 400 маны. на фул*, физ классы можно на маг атаку не бафать. эта мана у тебя за 10 сек регнится.
в итоге когда стоишь в гд ничего не делаешь, что бафнуть трудно, банки просить к тому-же?
это же жесть просто.
mariam75
лично я вообще не хилю пока всех не сагрят, мас хилом или ддшники. а что-то объяснять это глупое дело, все равно не поможет =(
-
10.07.2012 08:22 #5698
Слипать дальнего моба как минимум. А вообще, это беда и на 100+, когда ты пытаешься разрулить экстренную ситуацию (ну бывают иногда на ежах форс-мажоры), кидаешь слипы и печати, и регулярно слип сбивают или начинают под 3чи колотить моба в печати.
В 79 как вариант - поставить сферу. И кричать в свое удовольствие)Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
10.07.2012 08:35 #5699
Тут все очевидно, самый мощный скил приста называется "бездействие", он же является бафом на усиление слуха и внимания)) Я когда себе приста баффера качал, так и поступал. В каком нибудь 51ом данже, раз скажешь " син не лезь, а если лезишь агрь всех" два скажешь, есль не слушает просто не обращаешь на него внимания, сдохнет пару раз тогда начинает умнеть.
Кстати есть еще один момент дисциплинирующий пати, у моего 80го приста рес 1 лвл, я его специально не качал. Заходим в данж и я всем говорю, мол рес 1й, хотите дохнуть, пожалуста я не против))
-
10.07.2012 08:51 #5700
Последний раз редактировалось HungryFish; 10.07.2012 в 09:00.
У тебя рак души (c)