+ Ответить в теме
Страница 570 из 591 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 5903
    Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Зачем делиться чудо тактиками если за мага не играл и не сам не испробовал ее? Я уже молчу про то что названия скиллов не знаешь и не знаешь что они делают.
    Ну ** как называется скил,он делает что каста нет,скил делается моментально,несогласие есть такой скил,и я поделился потому что видел как это делают да и сам против такой тактики я сдувал...
    TA 101.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Ну ** как называется скил,он делает что каста нет,скил делается моментально,несогласие есть такой скил,и я поделился потому что видел как это делают да и сам против такой тактики я сдувал...
    я примерно так про шаманов говорю... ну что то вроде "сначала он поднял мечики над башкой, потом еще какой то непонятный пыщ пыщ, потом еще, и я продул " шаманят, не иначе

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Во первых "инкаст" это когда скиллы вылетают без каста и анимации (это когда стоишь, никого не трогаешь, и вдруг в тебя прилетает 10 скиллов за секунду). Инкаста на оффе нету, на старых фришках с 3 расами можно все еще видеть подобное. Кидать несогласие под сутрой - удел нубов. Загляни в базу, может поймешь почему.
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я примерно так про шаманов говорю... ну что то вроде "сначала он поднял мечики над башкой, потом еще какой то непонятный пыщ пыщ, потом еще, и я продул " шаманят, не иначе
    Жжешь

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Во первых "инкаст" это когда скиллы вылетают без каста и анимации (это когда стоишь, никого не трогаешь, и вдруг в тебя прилетает 10 скиллов за секунду). Инкаста на оффе нету, на старых фришках с 3 расами можно все еще видеть подобное. Кидать несогласие под сутрой - удел нубов. Загляни в базу, может поймешь почему.

Жжешь
    Ну ок,ошибся со словом,а почему нубство?что бы син опять не взял в стан,а 5 секунд хватит чтобы убить,ну.
    TA 101.

Ну ок,ошибся со словом,а почему нубство?что бы син опять не взял в стан,а 5 секунд хватит чтобы убить,ну.
    если с сином, то лучше отскок посреди сутры ( да да, тот скилл на инкаст хД) или в конце несогласие
    отскок не даст повесить несогласку, а несогласка не даст уйти в инвиз
    ну тонкости эт все конечно, а воопще если уж не запоминать названия скиллов, то хотябы их общими названиями оперировать (молчанка, стан и тд и тп) а то и правда слишком тупо все звучит )))

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Несогласие: каст 0.5, анимация 2.0. Это значит что несогла и без сутры быстро кидается. А если кинуть ее под сутрой будешь стоять и смотреть на ее анимацию 2 секунды. Треть сутры псу под хвост блин.

Вот теперь с понял в чем проблема...просто видел что так делали и побеждали
    TA 101.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Магу просто мастхев иметь на джине:камикадзе/уверенность,что бы снять стан сина с себя,после этого слип(по моему 79 скил)скил на инкаст-несогласие-нюки-син труп при условии что у него нету чистой сферы.

P.S что за скофи ну ка выкладывайте!
    скофи в бывшем лайт маг,щас не знаю, очень такой себе "нагиб" кадр... в деле его не видел, так что tue or false утверждать не берусь)

насчет маго-сино пвп то всё сводиться к банальному наличию новых скилов у мага, если есть 100й отскок, то син очень вряд ли выиграет, т.к. при отскоке снимиться стан/ещё че нить... а дебафф+сайленс+сутра+Мид+огнемакрос решает, т.к. полёт этого всего укладывается буквально в несколько секунд
    Тут был я

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    ...если есть 100й отскок, то син очень вряд ли выиграет, т.к. при отскоке снимиться стан/ещё че нить... а дебафф+сайленс+сутра+Мид+огнемакрос решает, т.к. полёт этого всего укладывается буквально в несколько секунд
    годный вброс!) но ведь это факт, чо
    ждем синов)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

здесь мы, здесь )
    внимательно читаем

а если честно, о тактике против магов начал задумываться сразу с обновой
    пока теоретически, конечно, ибо у нас еще вроде не собрали (хотя **, может у плани уже и есть)

так вот, на ум ничего не приходит кроме как тупо начать с автоатаки
    получаем отскок мага, после чего у нас есть 25 сек чтобы раздамажить

но, на самом деле, надо пробовать, может онли скилами бить- даже лучше будет
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 570 из 591 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права