+ Ответить в теме
Страница 5700 из 12164 ПерваяПервая ... 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 6200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,991 по 57,000 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

и еще про "тп", отдельно
    ваапще пора уже разуть извини глазки и понять что Стил Леди (мышка) работала только на себя, она такая же "наша" как и "ваша" ее игра, состояла в интригах, для себя любимой, и я могу сказать что это ей удавалось прекрасно, и назвать ее можно кем угодно, интриганкой, шпионкой, но только не тп, талантливая баба, каких мало.

в пм к лоре за фрапсами, думаю сейчас эти видосы уже не секрет тактики, который нужно прятать
    либо к берьке, либо к стиму на выбор (правда у стима ты кристалл врага не увидишь)

на этом акке никогда не весел банер моего лука, я никогда не писала на этом форуме с реального акка и никогда не буду его палить в суе, взломают еще(

постараюсь, сама попросить эти фрапсы у лоры, пора уже закрыть эту тему, раз и навсегда
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.05.2012 в 05:58.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и еще про "тп", отдельно
    ваапще пора уже разуть извини глазки и понять что Стил Леди (мышка) работала только на себя, она такая же "наша" как и "ваша" ее игра, состояла в интригах, для себя любимой, и я могу сказать что это ей удавалось прекрасно, и назвать ее можно кем угодно, интриганкой, шпионкой, но только не тп, талантливая баба, каких мало.

в пм к лоре за фрапсами, думаю сейчас эти видосы уже не секрет тактики, который нужно прятать

на этом акке никогда не весел банер моего лука, я никогда не писала на этом форуме с реального акка и никогда не буду его палить в суе, взломают еще(
    Как ни крути, но в том, что баба была талантливая не согласится не могу, да =) И все же ее "игра" помогла вам в итоге.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но в том, что баба была талантливая не согласится не могу, да =) И все же ее "игра" помогла вам в итоге.
    что-то всегда помогает, что-то наоборот. важно что апа вышел через месяц после 9ого мая.

за-то мы потеряли много игроков нашей стороны, после слияния деста с ризен.

Так что нельзя сказать, что стил леди нам помогла, где-то помогла, где-то хуже сделала.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Хотя есть другой вариант - лет 13-16 - до сих пор боишся и видел только в журналах
    PS на счет всех желающих ты сиильно погорячился - феняпуном вот всяким фигу показали...
    ДА!! как раз в том году паспорт получал!
    Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    чем тебя так феня то зацепил))
    "наф ненадо твое фото" обидилась мб?(
    Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    не перевариваю слащавых недомальчиков, а этот еще и попрошайка-в-стебе.(хотя кажется что помани его точкой так выше ушей прыгнет)
    в точку!!
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Galaran
    :
    Пока она капсить уже там не начнет я не отстану.. Smile
    Мдя правильно сказали твои же сокланы про тебя ты просто обычный троль. Так вот зря ты это написал, довести меня до такого состояния может пару человек, ты в их число не входишь.
    Мне вот только интересно чем это я удостоилась такого внимания?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Мдя правильно сказали твои же сокланы про тебя ты просто обычный троль. Так вот зря ты это написал, довести меня до такого состояния может пару человек, ты в их число не входишь.
    Мне вот только интересно чем это я удостоилась такого внимания?
    внимания?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Лия смотрит на тебя ,как на г.... =)))
    Друль, но в душе катовод...

Давайте возьмем за правило. с 9 утра до 17 вечера не сремся, общаемся нормально. А после 17 - делайте что хотите, меня тут нет

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Лия смотрит на тебя ,как на г.... =)))
    В кои веки ты прав, Ли именно так смотрит на Локтара
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Кто такой(ая) Ли, Который(ая) смотрит на меня
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 5700 из 12164 ПерваяПервая ... 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 6200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права